Isola dei Tesori - VITERBO AFRICA Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Piazzale Africa 5-6, 01100 Viterbo, VT, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi trovo benissimo personale professionale trovi tutto quello che desideri per il tuo cane

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come al solito, muovendomi in giro per l'Italia, mi servo sempre all'Isola dei Tesori per le esigenze dei miei animali. Anche a Viterbo ho trovato la stessa gentilezza e professionalità, non avevo dub... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Kontaktoplysninger

• Piazzale Africa 5-6, 01100, Viterbo, VT, Italien

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

40 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

18.292 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono cliente da anni avevo 3 cani ed un…

Sono cliente da anni avevo 3 cani ed un gatto acquistato sempre da Isola dei Tesori per tutti e quattro ma ora mi è rimasto solo un cagnolino ma o prezzi invece di calare aumentano sempre dovrò cercare un'altro negozio mi dispiace perché mi trovavo bene però aumentano sempre adesso le scatolette che prendevo per il cane sono aumentate di tanto

28. juli 2026

Personale qualificato e gentilissimo

Go telefonato la mattina x sapere se avevano un particolare articolo. Già al telefono mi hanno aiutato a chiami e focalizzarmi su un paio di prodotti. Nel pomeriggio, passata in negozio, si ricordavano e mi hanno accompagnata al reparto. Mi hanno aiutata nella scelta di modello e taglia con professionalità e competenza. Grande gentilezza del personale. Li ringrazio.

23. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

All’Isola dei Tesori di Viterbo San…

All’Isola dei Tesori di Viterbo San Lazzaro lavorano due persone che meritano una medaglia, una targa, e forse anche un piccolo monumento in crocchette: Daniel e Pietro (detto Pierre).
Sono la definizione pratica di ciò che ogni store dovrebbe avere: dedizione costante, presenza impeccabile, cortesia naturale e quella simpatia che non è mai invadente — è semplicemente giusta.
Daniel, in particolare, ha un senso dell’umorismo sottile che ti arriva sempre un secondo dopo… e quando arriva, ti fa sorridere anche se sei entrato con la faccia da “oggi non parlo con nessuno”.
La loro empatia è reale, non di facciata: ascoltano, capiscono, consigliano.
E soprattutto, non ti fanno mai sentire un numero.
Ti trattano come un cliente, sì, ma anche come un essere umano — cosa che, nel 2026, è quasi fantascienza.
L’azienda dovrebbe premiarli senza esitazioni: sono il tipo di personale che non si trova, che non si improvvisa, che non si sostituisce.
Sono il motivo per cui questo store funziona, cresce e fidelizza.
E diciamolo: ogni cliente dovrebbe presentarsi con un gelatino al cioccolato bianco come ringraziamento per la loro professionalità, la loro pazienza e quella cortesia che non è mai di circostanza.
Un piccolo gesto per due persone che fanno un grande lavoro.
Cinque stelle, senza dubbi.
E se Google ne avesse dieci, gliene darei dieci.

4. juli 2026
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

mi è arrivato il promemoria…

mi è arrivato il promemoria dell'appuntamento per
il 16/06 alle ore 15,00.
Mi presento con Aky ma l'addetta al lavaggio mi
avverte che è impegnata sino alle 17,00 con altri cani.
Rimango di stucco.

16. juni 2026

Promozioni assurde.

MI sono sempre trovata bene con voi ma le politiche di scontistica che state facendo sono assurde. Non si può spendere ogni volta 80 euro per avere uno sconto. Inoltre non esiste nessuna incentivazione alla fidelizzazione per utenti come me che acquistano tanto e per decenni. Prima era più equo anche se mi sono sempre chiesta che senso aveva il superlavoro di gestione delle promozioni per utenti commessi e cassieri oltre ai costi aziendali di supporti cartacei e digitali. Se l'azienda ha margine per fare sconti, abbassi direttamente i prezzi! Il personale è gentilissimo è la vostra politica insopportabile. Ho iniziato ad acquistare altrove dove i prezzi sono direttamente più bassi.

23. april 2026
Isola dei Tesori - VITERBO AFRICA-logo

Besvarelse fra Isola dei Tesori - VITERBO AFRICA

Grazie Loredana per il suo feedback,
Spiacenti di apprendere il suo malcontento, le garantiamo aver inoltrato quanto da lei condiviso agli uffici di riferimento affinché possano approfondire e valutare come migliorare il servizio offerto.
A presto 🐾🪸
L'isola dei Tesori

Staff Is so helpful

Staff Is so helpful! I am an English speaker just learning Italian and the young lady worked hard to help me get the right food and treats for my dogs. This is where I'll return!! Grazie

23. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato prodotti per il mio…

Ho acquistato prodotti per il mio acquario. Il ragazzo del punto vendita di Viterbo piazzale Africa è molto gentile oltre che competente . Purtroppo non posso dire lo stesso per il punto vendita di Viterbo San Lazzaro, dove ho riscontrato poca attenzione alle esigenze del cliente.

22. april 2026