Lokation
Skift lokationCorso Peschiera 237/Q, 10141 Torino, TO, IT
I prodotti ormai li conosciamo tutti, molte marche e tutte di qualità. Personale molto preparato, con passione e attenzione verso gli animali e le situazioni. Servizio di prenotazione eccellente, pr... Se mere
La gentilezza del personale del negozio w l' ordine nella distribuzione dei prodotti
Corso Peschiera 237/Q, 10141, Torino, TO, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Eccellente
Ieri mattina sono andata in questi negozio e la commessa con gentilezza e professionalità mi ha dato ottimi consigli per come gestire un problema per la mia barboncina, mi ha spiegato filo X segno su come gestire sia il cibo che dei prodotti di fermenti lattici. Sono rimasta molto contenta di aver avuto tanta disponibilità , grazie
La gentilezza del personale del negozio…
Negozio perfetto
Negozio molto fornito. Prezzi competitivi.
Personale molto gentile.
Perfetto il servizio gratuito di consegna a domicilio.
Piacevole sorpresa!
Non acquisto spesso da voi ma oggi cercavo alimenti un po’ particolari per il mio gatto ,che non sta molto bene,ed ho trovato quello che cercavo.Ringrazio anche Gianluca che e’ stato non gentile …di più’.Disponibile,competente e soprattutto molto paziente.Verro’ a trovarvi più’ spesso.Trovare persone gentili che ti accolgono con un sorriso e che condividono il tuo problema e la tua preoccupazione per i tuoi amici a quattro zampe fa la differenza!Grazie ancora.
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Negozio di fiducia, grazie per l’impegno e l’attenzione che ci mettete!
I prodotti ormai li conosciamo tutti, molte marche e tutte di qualità.
Personale molto preparato, con passione e attenzione verso gli animali e le situazioni. Servizio di prenotazione eccellente, precisi e attenti.
Complimenti!

Besvarelse fra Isola dei Tesori - TORINO CORSO PESCHIERA
Personale molto cortese e sempre pronto…
Personale molto cortese e sempre pronto ad aiutare, ricco assortimento di prodotti e numerose promozioni e scontistiche.

Besvarelse fra Isola dei Tesori - TORINO CORSO PESCHIERA
Isola del tesoro Corso peschiera torino
Sono scontenta del negozio in cui vado sempre per comprare l occorrente per i miei 2 cani. Le commesse non sono tenute a chiedere la tessera e così ho perso lo sconto..perché io alla cassa avevo i due cani da tenere a bada e in quel momento mi sono dimenticata di rifare fuori la tessera.