Bellissimo negozio ristrutturato e diviso negozio uno accanto all’altro cane e gatto e negozio solo acquariologia . Reparto acquariologia veramente fantastico 😉 e la signorina Chiara bravissim... Se mere
Lokation
Skift lokationVia Nazionale 11/A, 33010 Tavagnacco, UD, IT
Trovo il personale sempre gentile e pronto ad aiutare. Ora che il negozio è stato ristrutturato, la disposizione dei prodotti è molto ben organizzata. Se proprio ci devo trovare un difetto, direi le... Se mere
Il personale è sempre cortese, disponibile e premuroso nel venire in aiuto se occorre. Assortimento curato, negozio ben tenuto, possibilità di ordinare quanto occorre se non presente. Molto positi... Se mere
Mi piace il negozio la disposizione della merce la grande scelta, mi piace un pò meno il personale sempre musone e mai un sorriso, eppure sono cliente da molto tempo
Via Nazionale 11/A, 33010, Tavagnacco, UD, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sempre top in tutto!
Personale sempre gentile e disponibile. Molta scelta di prodotti e ottima qualità. Offerte imperdibili! Bravi!!!
Gentili e competenti
Personale gentile
Personale gentile. Ottimi prodotti di qualità e possibilità di acquisto con buona scontistica.
Prodotti ottimi a prezzi competitivi e ottimo personale
Prodotti ottimi a prezzi competitivi e personale disponibile, qualificato e molto gentile.
Bello l'arredo un pò meno il personale
Bellissimo negozio ristrutturato e…
Reparto acquariologia veramente fantastico 😉 e la signorina Chiara bravissima nel spiegare tutto dei pesci e altro . Brava competente e professionale .
Bravo anche Omar che anche lui competente nel reparto e professionale .
Ci torneremo sicuramente e passeremo a prendere qualche altro pesciolino 🐠
Scelta e prezzi buoni
Prima di tutto un elogio al personale
Molto positive anche le periodiche promozioni effettuate, che consentono risparmi sensibili.
Solo una nota negativa: il recente restyling ha reso lo spazio casse sesibilmente scomodo.
Cortesia e disponibilità
Personale esperto ed estremamente…
Personale esperto ed estremamente gentile e collaborativo
Trovo sempre tutto
Trovo sempre tutto. Ampio parcheggio. Vicino casa. Personale sempre gentile e preparato.
Ottimo negozio
Personale cordiale, simpatico e preparato, prodotti diversi da altri Shop e li trovo ottimi. Consiglio.