Isola dei Tesori - ROZZANO Anmeldelser

Via Achille Grandi 15, 20089 Rozzano, MI, IT

Prodotti di buona qualità, sia per il cibo che per ciò che serve ai nostri animali. Non do 5 stelle perché la gestione dei buoni sconto è inadeguata. Buoni cartacei, scadenza dei buoni che (spesso)... Se mere

Ok sconto 30% su farmaco veterinario Adventix ; Solo 7,00€ di sconto su prodotto di 107,00€ . E’ una piccola cosa rispetto al 30% che fate in genere a fine mese , così non premiate neanche il clie... Se mere

Acquisto sempre cibo secco, cibo umido e sabbia per il mio gatto. Vasta scelta e il personale sempre gentile e disponibile a fornire consigli. Prezzi credo nella media

Il servizio è stato accurato: lavaggio fatto bene, pelo morbido e profumato senza risultare troppo “carico” di prodotti. Ho apprezzato anche l’attenzione ai dettagli, come l’asciugatura fatta con c... Se mere

1. Butik med kæledyrsudstyr

• Via Achille Grandi 15, 20089, Rozzano, MI, Italien

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

18.357 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Personale SUPER GENTILE

Personale SUPER GENTILE. Negozio sempre ordinatissimo e fornitissimo. È il mio store preferito per trovare prodotti eccellenti per il mio cane.

8. marts 2026

Besvarelse fra Isola dei Tesori - ROZZANO

Grazie Paola per il suo feedback.
i complimenti rivolti al personale sono i nostri preferiti e ci riempiono di orgoglio 😊

Acquisto pesci

Negozio fornitissimo di pesci. Il personale é veramente preparato, paziente ed esaustivo nelle spiegazioni e nel rispondere alle domande. Mi hanno consigliato benissimo su come preparare l'acquario e mi hanno detto di tornare una volta pronto con l'acqua per analizzarla (gratuitamente la prima volta). Una volta tornata hanno visto che l'acqua ancora non andava bene e non mi hanno venduto i pesci (cosa che ho trovato davvero professionale). Mi hanno suggerito come trattarla per rendere i valori idonei, sono tornata dopo qualche giorno e finalmente andava bene. Ho preso dei pesci bellissimi e stanno tutti benone grazie ai loro preziosi consigli.
Lo suggerisco vivamente.

5. marts 2026

Negozio di fiducia

Gli acquisti sono sempre fissi, quindi non ho particolari esigenze. Posso dire comunque che il personale è sempre carino e gentile.

1. marts 2026

Falsa pubblicità a gogò

A fronte di una vs promozione di uno sconto del 25 per cento su tutto. Vengo e spendo più di 100 euro comprensivi di farmaci. Vado in cassa pago con bancomat e non c'è neanche l'ombra di un qualsivoglia scontistica. Ma fatemi il piacere.....di non mandare più messaggi.

23. februar 2026

Besvarelse fra Isola dei Tesori - ROZZANO

Grazie Domenico per aver condiviso il suo pensiero.
Spiacenti di apprendere il suo malcontento ci siamo apprestati a verificare che nell'sms a cui fa riferimento ci fossero tutte le condizioni ed eventuali esclusioni che siamo soliti riportare in maniera molto chiara e trasparente, e ci risulta ci fosse il link con tutte le informazioni che per motivi di spazio non è possibile inserire nel testo del messaggio, se non le risulta contatti il nostro servizio clienti attraverso gli appositi canali: un operatore le darà supporto.

Prezzi folli

9. februar 2026

Besvarelse fra Isola dei Tesori - ROZZANO

Grazie Angelo per il suo feedback.
Ci spiace apprendere il suo malcontento e ci auguriamo che al suo ritorno possa trovare maggiore convenienza e qualche offerta che coinvolge anche i prodotti che è solito acquistare.

Personale gentile

Personale gentile, negozio ordinato e pulito. Fa piacere anche solo entrare e guardare le ultime offerte. La parte dedicata ai pesci è tenuta bene, con frequenti aggiornamenti

7. februar 2026