Annalisa Virginia sono fantastiche. Mi sono trovata malissimo invece nel punto vendita di Casal Bertone con una dipendente acidissima che per fortuna non c’è più. Annalisa e Virginia sono gentili, di... Se mere
Lokation
Skift lokationPiazza Roberto Malatesta 14, 00176 ROMA, ROMA, IT
Se, hvad kunderne siger
la mia esperienza in questo punto vendita è positivissima....l assortimento e il negozio sempre in ordine va da sé. Le ragazze che ci lavorano sono gentili carine disponibili e soprattutto informate... Se mere
I ragazzi sono sempre gentili e disponibili. Inoltre sono in grado di consigliare il cliente al meglio nella scelta dei prodotti per i propri "tesori" a 4 zampe!
Ho prenotato telefonicamente i prodotti in sconto me li hanno messi da parte e sono andata a ritirarli. Ottima offerta per le bustine mini adult Royal Canin. Personale gentile e professionale.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Piazza Roberto Malatesta 14, 00176, ROMA, ROMA, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
I ragazzi sono sempre gentili e…
Annalisa Virginia sono fantastiche
Annalisa e Virginia sono gentili, disponibili a fare sempre oltre il dovuto. Meritano un aumento!
Lo staff di questo negozio a Malatesta…
Lo staff di questo negozio a Malatesta Roma è eccezionale
La cortesia e il buonumore delle…
La cortesia e il buonumore delle ragazze che ci lavorano.
consiglio vivamente di farci una visita!
Le ragazze che ci lavorano sono gentili carine disponibili e soprattutto informate sui prodotti venduti...il che non guasta....Annalisa ...ma anche le altre .. ripeto sono in gambissima
Ottimo prezzo
Ragazze gentilissime e pronte sempre a…
Ragazze gentilissime e pronte sempre a consigliarti! Consiglio assolutamente
Mi piace il fatto che ogni tanto…
Mi piace il fatto che ogni tanto lancino offerte di sconti
Svar kan have AI-indholdLæs mere
E da un po' che compro il cibo per il…
E da un po' che compro il cibo per il mio amico cane e mi trovo benissimo, personale gentile e prezzi buoni .

Ottima disponibilità del personale
Ottima disponibilità del personale, molta gentilezza.
Gentilezza e disponibilità
Gentilezza e disponibilità . Due ragazze splendide e sorridenti . Tornerò sicuramente . Grazie

Commesse bravissime
Commesse bravissime, avevo ordinato il cibo ed è arrivato nei tempi indicati. Avevo anche diritto ad uno sconto e mi è stato subito applicato (io ne ero allo oscuro). Complimenti, diventerà un punto di riferimento per la mia spesa

Qualità e cortesia
Vasta scelta di prodotti ed offerte, trovo solo qui i croccantini per il mio gatto e l'umido di qualità, ma spesso in promozione. Ben curato e assortito, accogliente e personale molto cortese e professionale.
Ottima esperienza sempre in questo punto vendita
In questo punto vendita mi trovo sempre benissimo, personale attento alle esigenze e molto cordiale, ottimo assortimento e offerte ben visibili. Perfetto!
Gentilissime
Professionalità , gentilezza attenzione al cliente
Cosa si può dire di più ?
Un Grazie speciale al personale
Francesca Bracci