Isola dei Tesori - PORTO SAN GIORGIO Anmeldelser

Via Fratelli Rosselli 165, 63822 Porto San Giorgio, FM, IT

Tutti i ragazzi e ragazze del negozio sono gentilissimi, super disponibili e sempre pronti ad ascoltare le tue esigenze e a consigliarti al meglio. Accoglienza e tanta professionalità. Grazieee

Personale sempre preparato e gentile! Pronto a consigliarti le cose per il tuo amico peloso!!! Buoni i prezzi ed prodotti… Vasta scelta!!! Consigliassimo!!!

I prodotti sono buoni, il personale è gentile e collaborativo, il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Ho portato a lavare i miei bulldog francesi e l'addetto è stato molto professionale e dolce con i cani, ha controllato anche le unghie.

1. Butik med kæledyrsudstyr

• Via Fratelli Rosselli 165, 63822, Porto San Giorgio, FM, Italien

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

18.534 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Buongiorno

Buongiorno, nulla da dire sulla cordialità, la disponibilità e l'operatività delle persone che lavorano al punto vendita di porto san giorgio. Quello che purtroppo non va è la qualità di alcuni prodotti, come il fieno piccoli amici. La qualità è sempre più scarsa, sempre meno fieno e sempre più "polvere" ed in più la quantità generale è diminuita mentre il prezzo è aumentato e non è a mio avviso proporzionale al prodotto venduto.

4. august 2026

Top!!! 🔝🔝🔝

2. juli 2026

Rispetto alle altre recensioni la mia è…

Rispetto alle altre recensioni la mia è NEGATIVA. Ogni qualvolta che ci sono andata, le dipendenti sono indisponenti e quasi scocciate quando devono dare informazioni sui prodotti. Maleducate perché non rispondono al saluto che porgi sia quando entri che quando esci. Ovviamente non ci entrerò più.

11. juni 2026

Gentili

Gentili, ma diciamo piccolo e meno fornito rispetto al mio solito punto vendita

9. maj 2026

Besvarelse fra Isola dei Tesori - PORTO SAN GIORGIO

Grazie Francesca per aver condiviso la sua esperienza.
Spiacenti di apprendere il suo malcontento le garantiamo aver inoltrato quanto da lei condiviso agli uffici di riferimento affinché possa essere spunto di miglioramento e di approfondimento interno.
A presto,

Personale gentilissimo

Personale gentilissimo , sempre ottime offerte ,mi trovo molto bene !

10. maj 2026

Besvarelse fra Isola dei Tesori - PORTO SAN GIORGIO

Grazie Paola per aver condiviso la sua esperienza,
Gli apprezzamenti rivolti al personale sono i nostri preferiti, ci riempiono il cuore di gioia 😊
A presto!

Molta cortesia.

Molta cortesia.
Apprezzata l'introduzione del servizio toelettatura

28. april 2026

Grazie Isabella 😊
A presto!

Tutti fantastici

25. januar 2026

Esperienza in negozio di porto san Giorgio

Ambiente famigliare gentili professionali e prodotti di alta qualità

16. oktober 2025

Besvarelse fra Isola dei Tesori - PORTO SAN GIORGIO

Grazie per il suo feedback ♥️
Cerchiamo di curare ogni singolo dettaglio per far sentire i nostri Clienti a proprio agio, e ci riempie di gioia che abbia apprezzato il nostro impegno!
A presto,
L'Isola dei Tesori