Mi sono trovato molto bene con il personale che rapidamente mi ha ascoltato e seguito nell'acquisto di un trasportino per cani. Molto bene anche alla cassa perchè si sono assicurati che potessi goder... Se mere
Lokation
Skift lokationViale Venezia 111/B, 33170 Pordenone, PN, IT
Se, hvad kunderne siger
La mia esperienza all'Isola dei tesori è sempre soddisfacente per quanto riguarda l'assortimento e la qualità del servizio al cliente.. Un'unica grossa pecca. Con questo caldo afoso l'acqua per gl... Se mere
È l'unico negozio che ormai scelgo per l' acquisto dei prodotti per i miei gatti. Ambiente pulito, luminoso e ben organizzato, ma soprattutto i commessi sono sempre sorridenti, gentili e disponibili.... Se mere
Sono felicissima del mio acquisto presso “L'Isola dei Tesori” a Pordenone! Ho preso un acquario da 60 litri e tutto il necessario per l'allestimento iniziale. La ragazza è stata estremamente com... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Viale Venezia 111/B, 33170, Pordenone, PN, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sempre buoni consigli e dettagli curati…
Sempre buoni consigli e dettagli curati per qualsiasi richiesta
Pordenone un po' più gentilezza e più chiarezza sulla scontistica
Personale potrebbe essere un pochino più gentile e infornare meglio sulla scontistica
sempre gentili e disponibili
sempre gentili e disponibili. Ogni volta che vado trovo sconti su quello che mi serve. Personale al top.
Personale gentile,educato e…
Personale gentile,educato e competente.Sembra di essere in famiglia.Vasta gamma di prodotti con le giuste offerte ed extra sconti.Da consigliare a tutti ghi amanti dei pet.
Svar kan have AI-indholdLæs mere

In famiglia
Sempre cordiali, professionali e pazienti
Hai sempre la sensazione di essere accolto, seguito ed ascoltato
Veramente un bel gruppo
La differenza
L’educazione e la cortesia del personale, fanno la differenza. Il negozio è ben fornito con tanti prodotti e varie marche.
Trovo sempre ciò che cerco e altre novità che mi possono aiutare nel mantenimento dei miei animali. Negozio ben organizzato con una vastità di scelte.

Negozio di riferimento
Personale molto disponibile, negozio spazioso, scelta nei prodotti
Personale molto gentile
Personale molto gentile, esperto e molto disponibile con i clienti, oltre al fatto che hanno una vasta scelta di prodotti.
Dite che c’è lo sconto 20% superando i…
Dite che c’è lo sconto 20% superando i 50€ di spesa, acquisto due prodotti che sono già scontati più un altro e vado ben oltre i 50 euro, ma non mi applicate lo sconto perché i prodotti erano già leggermente scontati, mi pare una presa in giro

Besvarelse fra Isola dei Tesori - PORDENONE
Prima acquistavo tutto all isola dei…
Prima acquistavo tutto all isola dei tesori … la gestione scontistica e buoni la trovo obsoleta su cartaceo con scontrini ….la maggior parte poi si perdono e dimenticano … vs concorrente arc…… mi rammentano sempre loro se ho sconti buoni o altro basta avere card o dare nome e cognome in questo modo mai perso una promo o un bonus …… digitalizzatevi consiglio spassionato
tutto ok negozio ben fornito