Appena varchi la soglia del negozio trovi subito personale gentile, educato e preparato a rispondere ad ogni tua richiesta o esigenza i prezzi sono contenuti ma non per questo la qualità dei prodotti... Se mere
Lokation
Skift lokationVia Yuri A. Gagarin 214, 61100 Pesaro, PU, IT
Se, hvad kunderne siger
Il personale del punto vendita, molto preparato ed esperto, è stato di grande aiuto nel consigliare a come gestire al meglio un acquario di pesci rossi.
Molto competenti nell' aiutarti e consigliarti cibo e non solo in caso di problemi particolari del tuo animale. Molta varietà di prodotti e la possibilità di comprare dal prezzo più economico a quello... Se mere
Ho comprato dei pesci in realtà volevo dei Guppy ma nn lo ho presi perché nella vasca c'erano almeno 3 pescetti morti e nn è mai una buona cosa per il resto tutto bene
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Via Yuri A. Gagarin 214, 61100, Pesaro, PU, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sono stato servito in maniera cordiale…
Sono stato servito in maniera cordiale dalla ragazza, ha saputo consigliare la maniera più semplice per riallestire il mio vecchio acquario.
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Personale gentile e competente. Ottima scelta di prodotti e offerte soprattutto se in possesso della tessera Isola dei Tesori. Reparto di acquariologia fornitissimo, sia per quanto riguarda i pesci che gli accessori per acquario.

Cortesia e professionalità
È la prima volta che ho comperato il mangime per il mio cane in questo negozio da subito il personale si è reso disponibile per consigliarmi delle valide alternative secondo le mie richieste ,mi sono trovato molto bene

Besvarelse fra Isola dei Tesori - PESARO
Commesse professionali e sempre…
Commesse professionali e sempre disponibili. Negozio ben fornito e con ottime promozioni.
Prezzi dei pesci mai visti costano un…
Prezzi dei pesci mai visti costano un botto e sono malati

Besvarelse fra Isola dei Tesori - PESARO
Valido negozio di prodotti per animali
Prodotti validi di varie marche e prezzi. Personale preparato e gentilissimo.

Personale professionale
Personale professionale, gentile e competente. Ottima esperienza.

Besvarelse fra Isola dei Tesori - PESARO
Sempre cortesi e attenti al cliente e…
Sempre cortesi e attenti al cliente e alle sue esigenze.
Consigliatissimo
Mi trovo molto bene, ho provato diversi negozi della catena (Milano, Pesaro, Rimini, ...) e ho trovato sempre personale gentile e preparato che sa consigliare al meglio. Prezzi molto buoni con diverse offerte interessanti, oltre agli sconti fedeltà con la tessera che premiano veramente il cliente. Riesco sempre a risparmiare, il che, non è male avendo un cane di taglia grande.
In linea di massima riesco sempre a…
In linea di massima riesco sempre a soddisfare le mie esigenze sia con le offerte in corso o comunque con la varietà dei prodotti in esposizione... il personale è sempre presente e disponibile e pronto a soddisfare le richieste....
Staff del negozio di Pesaro
Staff del negozio di Pesaro , competente gentile e mi hanno aiutato con lo sconto della card .
Bravissime 👏
Negozio Top .
Ottimo negozio ,ragazze bravissime ,ma bisogna aggiungere altra cassa ,una è davvero poco .
Prezzi ottimi .