Lokation
Skift lokationVia La Martella Snc, 75100 Matera, MT, IT
Se, hvad kunderne siger
Punto di riferimento per tutto ciò che riguarda il mondo dei nostri amici a quattro zampe, dal personale qualificato e disponibile ad ogni tua richiesta al servizio toelettatura impeccabile da ogni pu... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho dato 5 stelle perché i prodotti sono buoni ci sono molte offerte e Michela una ragazza molto cordiale che ti aiuta e ti consiglia su qualsiasi dubbio tu possa avere. Complimenti
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Via La Martella Snc, 75100, Matera, MT, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
la simpatia e professionalità della…
la simpatia e professionalità della ragazza che mi ha accolto
Svar kan have AI-indholdLæs mere

Super fornito
Super fornito , ottimo rapporto qualità prezzo . Personale super disponibile e gentile !
Ormai siete il mio negozio di fiducia…
Ormai siete il mio negozio di fiducia trovo cortesia competenza e disponibilità. Che dire, siete un riferimento importante grazie
Ottimo negozio
Negozio molto fornito, prezzi abbastanza convenienti, personale molto gentile
Molto buono
Il megozio abbastanza fornito di Matera.
Il megozio abbastanza fornito di prodotti per il mio pet. Presenza della stanza per la tolettatura. Soprattutto la competenza, professionalitá e cortesia del personale. Spesso durante i miei acquisti vengo servito da Michela che reputo molto disponibile competente e gentile.
Personale gentilissimo e store con…
Personale gentilissimo e store con ampio assortimento.
Mi sono rivolto a questo shop…
Mi sono rivolto a questo shop recentemente e sono rimasto davvero colpito dalla qualità del servizio ricevuto. Il ragazzo che mi ha seguito, si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento a ogni dettaglio.
Fin da subito ha saputo capire le mie esigenze, consigliandomi in modo chiaro e onesto senza mai essere invadente. Ho apprezzato molto la sua competenza e la capacità di mettere a proprio agio il cliente, qualità non così scontate da trovare oggi.
L’esperienza complessiva è stata eccellente: rapidità, cortesia e grande cura nel lavoro svolto. Si vede quando una persona fa il proprio lavoro con passione e dedizione.
ETornerò sicuramente e consiglio questo shop a chiunque cerchi un servizio affidabile e di alto livello.
Sconti graditissimi :)
Prezzi competitivi …. Sconti graditissimi personale cortese e disponibile

Besvarelse fra Isola dei Tesori - MATERA
Efficienti sia al sito che al negozio
Aggiornamenti continui su stato dell'ordine sia dal corriere che dallo store e ottime possibilità di risparmio attraverso coupon è ciò che rende l'esperienza online piacevole.
Personale competente e molto gentile
Personale competente e molto gentile. Vasto assortimento
Personale molto disponibile e ricca…
Personale molto disponibile e ricca scelta di prodotti per il mio pet.
Læs mere om andre typer anmeldelser.