Il personale é stato davvero gentile disponibile e premuroso nei miei confronti, trovandomi soluzioni e consigli mirati e inoltre mi ha aiutato a risparmiare. Il negozio é sempre impeccabile e come v... Se mere
Lokation
Skift lokationVia Prealpi 9, 20833 Giussano, MI, IT
Se, hvad kunderne siger
Tutto perfetto per il cibo ma l'imballaggio deve migliorare di molto, le scatolette morbide arrivano sempre compresse e schiacciate, a volte rotte e perfino le lattine spesso sono pestate. L'imballagg... Se mere
In negozio il personale è estremamente gentile e collaborativo Si può scegliere tra una Varietà di prodotti, adatti a tutte le esigenze L’applicazione è ben fatta, l’acquisto online semplice, la co... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Via Prealpi 9, 20833, Giussano, MI, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Commessi gentili e negozio fornito
Commessi gentili e negozio fornito. Scontistica molto interessante.

Staff attento e disponibile
Staff attento e disponibile, ma non ho trovato il prodotto nella quantità giusta per il mio fabbisogno.

Ottime offerte
Personale sempre disponibile ed educato, vasta selezione di prodotti per tutti i tipi di animali

Besvarelse fra Isola dei Tesori - GIUSSANO
Siamo nel 2026 e ancora non si ricicla…
Siamo nel 2026 e ancora non si ricicla anche quando è facile compro abitualmente la bombola del CO 2 per il mio acquario e trovo assurdo sia mono uso ,considerato il costo della bombola . Credo che al massimo basti sostituire la valvola .Per favore chiedete al Vs fornitore di cambiare oppure cambiatelo . Grazie mille 🙏🏻😌
Il mio negozio Pet di fiducia
Negozio ordinato, ampia scelta, personale cortese e disponibile, prezzi molto buoni

Empatia
Semplicemente Ottima scelta di prodotti ma soprattutto personale disponibile empatico cortese ed educato
Personale gentile e disponibile
Vasto assortimento di…CONSIGLIATO
Vasto assortimento di prodotti,gentilezza del personale ed offerte praticamente tutto l'anno che danno una convenienza considerevole.TOP!!
Perfetto
Personale cortese e gentile,si trova sempre tutto ciò che serve,con prezzi buoni e tante offerte.
Comodissimo il ritiro in negozio
Innanzitutto il ritiro in negozio è comodissimo e online trovo sempre prodotti in offerta,in più dopo aver effettuato un ordine ricevo un buono sconto per il prossimo ordine
Anna
Ottime promozioni e bravissime le ragazza che lavorano per isola dei tesori a Giusanno
Ottima gamma prodotti
Buona disponibilità di prodotti che nn si trovano in altri negozi. Spesso si ha accesso a utili sconti.
Personale gentile
Ancora una volta ho trovato il prodotto…
Ancora una volta ho trovato il prodotto che cercavo,considerando che si tratta di pappe particolari pensavi di avere qualche difficoltà in più nel reperirle.
Coccole di qualità per gli amici pelosetti
Avere a disposizione un’ampia scelta di prodotti tra cui scegliere le prelibatezze per i nostri amici animali per me è molto importante. Quello di cui ho bisogno raramente mi è capitato di non trovarlo e di dovermi recare in un altro negozio.
Comunque questo resta il mio principale negozio in cui con piacere acquisto cibo per i miei animali. Tutto ciò è favorito dagli sconti mensili
Trovo tutto quello che mi serve e…
Trovo tutto quello che mi serve e soprattutto quando fate le promozioni al 30% di sconto sulla spesa e sui prodotti singoli come è successo nei mesi scorsi
Ottima qualità
Posto valido, qualità dei prodotti e vasta scelta, disponibilità del personale.