Sono ormai anni che mi servo nel punto vendita sotto casa. Negozio molto fornito, Commesse molto competenti e simpatiche. Complimenti
Lokation
Skift lokationPiazza della Nunziata 5, 16124 GENOVA, GE, IT
Ci sono tante scelte per ogni esigenza, il personale è presente, processo di acquisto fluido
Acquisto regolarmente in questa azienda ...i prezzi sono discreti ...il personale gentile e preparato ..suggerisco di fare più promozioni .
Le offerte sulle crocchette per i cani e la gentilezza del personale
Piazza della Nunziata 5, 16124, GENOVA, GE, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Personale qualificato e disponibile a…
Personale qualificato e disponibile a rispondere ad ogni richiesta.
Un ben negozio ben fornito in centro
Grande assortimento di prodotti e offerte
Grande assortimento di prodotti e gentilezza del personale
Le offerte sulle crocchette per i cani…
Le offerte sulle crocchette per i cani e la gentilezza del personale
Sono ormai anni che mi servo nel punto…
Sono ormai anni che mi servo nel punto vendita sotto casa.
Negozio molto fornito,
Commesse molto competenti e simpatiche.
Complimenti
Ho trovato il prodotto che cercavo e…
Ho trovato il prodotto che cercavo e che trovo facilmente solo da voi
Molto gentile il personale
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Ci andavo spesso
Ci andavo spesso, spendendo settimanalmente anche un bel pó. Ultimamente peró parte del personale, direi una, molto indisponente e maleducata, sembra che gli dai fastidio. Onestamente non ci entreró piú

ottimi prodotti servizio efficiente
Personale sempre gentile e sempre…
Personale sempre gentile e sempre disponibile e soprattutto preparato per quando riguarda le varie diete.
Personale cordiale e disponibile
Ambiente pulito e accogliente e personale cordiale e disponibile

Besvarelse fra Isola dei Tesori - GENOVA PIAZZA NUNZIATA
L’unico store per animali dove i cani…
L’unico store per animali dove i cani non sono graditi …Non sono mai entrata in negozio dia piazza dell’annunziata a Genova sentendomi accolta, ho sempre avuto l’idea di disturbare , le commesse sono sempre indaffarate a sistemare gli scaffali e poco disponibili all’ascolto . Ieri abbiamo toccato il fondo quando ho detto che , mentre sceglievo una scatoletta, il mio cane ha mangiato un premietto (collocato ad altezza ciotola e senza protezioni) chiedendo almeno cosa contenesse , visto che ha diverse allergie, e mi sono sentita rispondere che come prima cosa crei dovuto dirlo prima della battitura dello scontrino. Ho pagato i 49 cent dovuto e non tornerò mai più .

Besvarelse fra Isola dei Tesori - GENOVA PIAZZA NUNZIATA
Acquisto regolarmente in questa azienda…
Ottimi prodotti e servizi!