Prima di tutto la cortesia Saluto all'entrata e cortesia, competenza nel servizio alla cassa ed in caso di consulenza Parcheggio ed ordine Assortimento ed offerte
Lokation
Skift lokationCorso Sardegna 280/R, 16142 (GE), 16142 Genova, GE, IT
Se, hvad kunderne siger
Premetto che ho guardato solo la parte "per gatto", il punto vendita è abbastanza ampio e piuttosto ben fornito, non ho trovato alcune scelte di marchi famosi, ma ho trovato altri marchi alternativi... Se mere
Il negozio è bello però molte volte mancano i prodotti, il personale prima era più attento anche simpatico ed era più disponibile, ora invece se gli dici qualcosa sì ti rispondono però sembra che gli... Se mere
Il personale di questo punto vendita è molto preparato, competente e sempre gentile con i clienti nonostante siano spesso da soli e debbano farsi in quattro per svolgere il loro lavoro. Bravi!
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Corso Sardegna 280/R, 16142 (GE), 16142, Genova, GE, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Prima di tutto la cortesia
Prima di tutto la cortesia
Parcheggio ed ordine
Assortimento ed offerte
Gentilezza e competenza
Personale accogliente e preparato.
Personale accogliente e preparato.
Disponibile a consigliare i prodotti con competenza
Trovo piu varietà di marche e varietà…
Trovo piu varietà di marche e varietà di cibi sani per il mio gatto rispetto che in altri posti
Il negozio a marchio vicino a casa
Il negozio a marchio vicino a casa, mi trovo bene, e importante per me posso pesare il cane
Vengo da lontano per il servizio…
Vengo da lontano per il servizio toelettatura. Molto professionali e bravi.
Sono soddisfatta del fornimento dei…
Sono soddisfatta del fornimento dei Prodotti, e il personale è sempre cordiale.
Personale fantastico
Negozio molto ben fornito
Negozio molto ben fornito, personale gentile e disponibile, prezzi buoni, molto apprezzato il servizio di consegna a domicilio che è sempre veloce e accurato.
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Gentilezza personale
La gentilezza e disponibilità delle ragazze e dei ragazzi che mi servono e consegnano la merce acquistata

Besvarelse fra Isola dei Tesori - GENOVA CORSO SARDEGNA
PERSONALE MOLTO GENTILE E NEGOZIO…
PERSONALE MOLTO GENTILE E NEGOZIO SEMPRE IN ORDINE E FORNITO

Besvarelse fra Isola dei Tesori - GENOVA CORSO SARDEGNA
Gentilezza del personale e offerte dei…
Gentilezza del personale e offerte dei prodotti che mi interessavano
varietà prodotti e cortesia
Ottima scelta di prodotti sia alimentare che oggettistica per il mio pelosetto. Personale gentile e preparato per consigli.

Besvarelse fra Isola dei Tesori - GENOVA CORSO SARDEGNA
Il cliente al primo posto
Il cliente al primo posto, trovi svariati prodotti di alta qualità
Personale molto gentile,molta scelta di…
Personale molto gentile,molta scelta di prodotti