Isola dei Tesori - ESTE Anmeldelser 70

Via Ateste 38E, 35042 Este, PD, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Negozio grande con un bel parcheggio e orario continuato che consente l’accesso da mattina a sera senza vincoli particolari. Ben fornito di tutto il necessario a partire dai cuccioli fino agli animal... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho due cagnoline e un gatto. Posso solo ringraziare le ragazze perché ogni volta che vado sono sempre gentilissime, disponibili e preparate. Prodotti con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale cortese e accogliente. La toelettatura x cani è il Top e la toelettatrice oltre alla professionalità ha un amore x gli animali sincero. Massima fiducia.

Virksomhedsoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

70 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Personale sempre disponibile,ottimi…

Personale sempre disponibile,ottimi prezzi e ottimi prodotti

2. juni 2026

Grazie Devis per aver condiviso la sua esperienza 😊
Gli apprezzamenti rivolti al personale sono sempre i nostri preferiti: ci riempiono il cuore di gioia!

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, personale competente e gentile.

31. maj 2026

Besvarelse fra Isola dei Tesori - ESTE

Grazie per aver condiviso la sua esperienza 😊

Vasto assortimento di prodotti

Vasto assortimento di prodotti, anche particolari, come linee per patologie.
Cortesia e disponibilità del personale.
Ottime offerte

16. maj 2026

Besvarelse fra Isola dei Tesori - ESTE

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Ci riempie di gioia apprendere che ha apprezzato il personale e il servizio offerto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale gentile e molta scelta di…

Personale gentile e molta scelta di prodotti.

14. maj 2026

Besvarelse fra Isola dei Tesori - ESTE

Grazie Elisa per aver condiviso la sua esperienza,
Gli apprezzamenti rivolti al personale sono i nostri preferiti, ci riempiono il cuore di gioia 😊

La professionalità dei commessi

La professionalità dei commessi in negozio fa ancora venire voglia di fare shopping in negozio perché sanno sempre darti le indicazioni giuste, i consigli e li vedi genuinamente esperti di animali da compagnia.

6. maj 2026

Qualità e gentilezza

Il personale è molto gentile e disponibile. Nel negozio trovo sempre tutto quello che mi serve. Fornito molto bene e con prodotti di qualità.

9. maj 2026

Besvarelse fra Isola dei Tesori - ESTE

Grazie per aver condiviso la sua esperienza,
Gli apprezzamenti rivolti al personale sono i nostri preferiti, ci riempiono il cuore di gioia e gratificano lo Staff per l'impegno che ogni giorno ci mette 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Cibo secco vs cibo umido

Sul cibo secco trovo sempre disponibilita' e varietà, sull'umido invece trovo questa cosa piu difficile. I miei Main Coon sulle crocchette preferiscono la stessa marca, mentre l'umido lo.devo cambiare spesso sennò non lo mangiano.

1. maj 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Personale gentile ma poco preparato a…

Personale gentile ma poco preparato a una richiesta specifica non ho avuto il prodotto che cerco. Alla fine ho dovuto fare senza l'aiuto di nessuno perché non c'era la competenza.

1. maj 2026

Besvarelse fra Isola dei Tesori - ESTE

Grazie Maria per aver condiviso la sua esperienza.
Spiacenti di apprendere il suo malcontento le garantiamo che cerchiamo di soddisfare tutte le esigenze dei nostri Clienti e proprio per questo la sua segnalazione è stata inoltrata agli uffici di riferimento affinché possa essere spunto di miglioramento.
A presto,

Ampia scelta

Trovo sempre tutto quello che mi serve. Il personale è disponibile. Grazie a Barbara che mi consiglia sempre per il meglio.

12. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nel negozio dove ci serviamo sono…

Nel negozio dove ci serviamo sono sempre molto gentili, disponibili e molto preparati nel consigliare!

3. april 2026

Besvarelse fra Isola dei Tesori - ESTE

Grazie Marica per aver recensito la sua esperienza,
A presto! 🐾

Negozio top

Ambiente pulito e accogliente. I prodotti sono ben esposti e facili da trovare. Le ragazze gentili, disponibili e sanno consigliarti al meglio.

28. februar 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.