Oltre ad aver comprato cibo per i miei cani, ho usufruito del servizio lavanderia per i capi dei cani, ho lavato una trapunta.... Ho apprezzato la cortesia della responsabile del negozio che mi ha... Se mere
Lokation
Skift lokationVia Conte Rossi Di Montelera Snc, 10023 Chieri, TO, IT
Se, hvad kunderne siger
Ottima la scelta dei prodotti, personale gentile e disponibile e ogni tanto degli sconti interessanti che non guastano.
Mi trovo molto bene nei negozi che sono ariosi con personale simpatico e disponibile. Forse dovreste concentrarvi su piu’ prodotti buoni di marca e fare delle promozioni, anche sulla quantita’. L’espe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Via Conte Rossi Di Montelera Snc, 10023, Chieri, TO, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ottima la scelta dei prodotti
Molto professionali
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Pessima politica dei resi
Per problemi di salute del gatto devo restituire le scatolette appena acquistate, non ho nemmeno aperto la scatola che ho ritirato dal punto vendita. Il veterinario mi ha prescritto una dieta specifica per il diabete diagnosticato al mio gatto e quella tipologia di cibo non va più bene. Ora mi chiedete 10 euro per il cambio merce. Mi sembra una follia!! oltretutto ritirato al punto vendita!

Besvarelse fra Isola dei Tesori - CHIERI
Buoni prodotti e offerte convenienti
Buoni prodotti e offerte convenienti. Personale sempre disponibile
Servizio lavanderia
Ho apprezzato la cortesia della responsabile del negozio che mi ha spiegato il funzionamento delle macchine in questione.
Prezzo onestissimo per il lavaggio e l' asciugatura.
Sarebbe utile in futuro poter aggiungere uno smacchiatore al lavaggio dei capi per sbiancare i tessuti bianchi.
Locale sempre pulito e merce in ordine
Locale sempre pulito e merce in ordine
Ci andiamo sempre
È un bel negozio
È un bel negozio, ambiente ordinato e liminoso. Articoli di qualità, per chi cerca il meglio per il proprio amico animaletto.

Besvarelse fra Isola dei Tesori - CHIERI
La mia isola preferita per esseri umani che si curano di ANIMAli
le ragazze del negozio sono una più preziosa dell'altra. Accompagnano il mio calvario per gatta renale cronica che non muore con infinita simpatia, disponibilità, e attenzione. C'è chi è più empatica e c'è chi è più fredda, ma la loro attenzione al bisogno individuale è unica.
purtroppo devo combinare la mia spesa con spese da Arcaplanet perchè certi prodotti senior e steril voi non li fate con altrettanta cura.
Mi mancano molto prodotti renali dedicati di marca ISOLA, li proverei di sicuro.
sappiate che i gatti renali cronici sono tanti, e che il prodotto avrebbe ampissimo spazio.
Ho conosciuto Valentina
Ho conosciuto Valentina, punto vendita di Chieri, ecco cosa fa la differenza....il servizio,Valentina non avendo in negozio quello che mi serviva (crocchette epatiche per cane in fase terminale)si è immediatamente operata telefonando ai colleghi per reperire nel minor tempo le crocchette ....avrebbe potuto fare come fanno tutti...mi spiace non le abbiamo e grazie arrivederci...invece no ....Grazie Valentina
Professionalità e cortesia
Il personale è preparto, disponibile e molto gentile.
Il servizio di toelettatura è curato.
Ottimi gli sconti per chi ha la tessera
Simba il maltese
Porto sempre il mio cane a toelettare, grazie di cuore a Lukas che riesce a restituirmi un cane pulito, comodo da gestire e contento, per quello che si può dire, sereno. Ogni mese mi concedo una gita da Collegno.
Le persone che gestiscono negozio non…
Le persone che gestiscono negozio non sono sufficientemente preparati, non ti sanno consigliare, non sanno che prodotti hanno in negozio e soprattutto neanche dove sono riposti. Se non fosse che certi tipi di mangiare li avete solo voi non lo consiglierei a nessuno.

Ottima esperienza di acquisto
Innanzitutto, il personale è molto gentile, disponibile e preparato, in grado di assistere il cliente in modo eccellente.
La varietà di prodotti è ampia e i prezzi onesti.
Trovato isola dei tesori 👍🏻 quello che cercavo e altri…
Trovato quello che cercavo e altri prodotti non facilmente reperibili
Personale al top di disponibilità
Il personale del punto vendita di Chieri è fantastico, non posso dire altro, andateci, super disponibili, aiutano nella scelta dei prodotti e sempre attenti al mio piccolo cane Noè. Oramai sono un cliente abituale.
Cortesia e prezzi concorrenziali
Prezzi concorrenziali. Commessa disponibile e cordiale
Ottimi prodotti ,ottimo personale
Ottimi prodotti ,trovi sempre quello che cerchi, una grande cordialità e disponibilità dei commessi che sono sempre preparati alle nostre domande

Besvarelse fra Isola dei Tesori - CHIERI
Læs mere om andre typer anmeldelser.