Sempre positiva, anche se preferirei che nel giorno degli sconti del mese non ci fossero altre offerte in corso (che poi non vengono inserite nel prezzo totale da scontare). A causa di ciò, ho dovuto... Se mere
Lokation
Skift lokationViale Trieste 61 A/B, 09123 Cagliari, CA, IT
Se, hvad kunderne siger
Isola dei Tesori in Viale Trieste è un ottimo punto di riferimento per gli amanti degli animali. I prezzi sono davvero competitivi e la scelta di prodotti è ampia, con le migliori marche sempre dis... Se mere
Personale competente e molto gentile. Trovo con facilità i prodotti che utilizzo per i miei cani e apprezzo le promozioni. Unici problemi sono l’orario di apertura spezzato e la mancanza di un parch... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Viale Trieste 61 A/B, 09123, Cagliari, CA, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Troppe chiacchiere alla cassa
C'è sempre e solo una commessa, almeno non si mettesse a conversare troppo a lungo cin chi sta pagando quando dietro c'è la fila. I prezzi non li ho trovati convenienti rispetto ad altri negozi per animali.

Besvarelse fra Isola dei Tesori - CAGLIARI VIALE TRIESTE
La grande varietà dei prodotti e…
La grande varietà dei prodotti e l'applicazione periodica della scontistica ben comunicata al cliente.
Molto soddisfatta
Unici problemi sono l’orario di apertura spezzato e la mancanza di un parcheggio riservato ai clienti.

Besvarelse fra Isola dei Tesori - CAGLIARI VIALE TRIESTE
Spesso non si apre puntuale e poi con…
Spesso non si apre puntuale e poi con l’arrivo dell’estate e le temperature poco sopportabili per i nostri e vostri amici animali si consiglia vivamente di anticipare le aperture del mattino anche perché i nostri pelosi soffrono il caldo e normalmente vengono portati fuori presto.

Buona esperienza
È stata una buona .Ci vado ogni tanto perché spendo tanto ma mi fanno pochi sconti. Quindi per risparmiare sono costretto a rivolgermi alla concorrenza. Se mi facessero degli sconti più consistenti ci andrei sicuramente di più.Comunque consiglio di visitarli perché è una azienda seria.

Besvarelse fra Isola dei Tesori - CAGLIARI VIALE TRIESTE
Varietà nella scelta dei prodotti
Varietà nella scelta dei prodotti. Offerte vantaggiose e gentilezza del personale

Besvarelse fra Isola dei Tesori - CAGLIARI VIALE TRIESTE
Negozio molto fornito e personale molto…
Negozio molto fornito e personale molto gentile...
Consigliato!
Ottimo punto vendita
Ottimo punto vendita, ben fornito, le ragazze che ci lavorano sono sempre gentili e disponibili!
Bello
La mia cagnolina Lulù entra volentieri in questo negozio e si perde nei vari odori golosi dei cibo a portata di musetto. Trova invitante la scelta dei prodotti ed io non posso che darle ragione, per me' lei deve essere felice e lo è perché aspetta sempre il premietto che la commessa l'è dà ogni volta che entriamo e lo esige. Mi servo da anni e trovo spesso offerte, scelta e c'è varietà per ogni bisogno di patologie dei nostri pelosi. Le ragazze sono spesso disponibili e attente alle esigenze di tutti e danno sempre una carezza ai clienti pelosi. Consigliato
Grande varietà di prodotti per tutte le…
Grande varietà di prodotti per tutte le necessità, ottimi i prezzi delle offerte, personale gentile e molto disponibile
Personale gentile,sono andata per…
Personale gentile,sono andata per ordinare o chiedere un tipo di crocchetta e mi hanno subito accontentata. Comunque abbastanza fornito di tutto per i cani...

Besvarelse fra Isola dei Tesori - CAGLIARI VIALE TRIESTE
Le ragazze che lavorano nel negozio…
Le ragazze che lavorano nel negozio sono preparate e gentili. Ottima esperienza. Non si può pretendere di meglio

Besvarelse fra Isola dei Tesori - CAGLIARI VIALE TRIESTE
Pur avendo la vostra carta non ho avuto…
Pur avendo la vostra carta non ho avuto diritto a sconti. Inoltre ho scoperto che a Sassari l'articolo che ho acquistato costa quasi la metà e lo avrebbero spedito.
Cordiali saluti
Andrea Santagati

Besvarelse fra Isola dei Tesori - CAGLIARI VIALE TRIESTE
La pallina per i miei Due cani, Milo e Shira milo e un chiuhauha, mentre Shira e un pinker
La mia esperienza e andata molto bene, la signora presente era a dir poco gentile, disponibile, e bravissima, complimenti

Besvarelse fra Isola dei Tesori - CAGLIARI VIALE TRIESTE
Sempre una certezza per convenienza e professionalità
Isola dei Tesori in Viale Trieste è un ottimo punto di riferimento per gli amanti degli animali. I prezzi sono davvero competitivi e la scelta di prodotti è ampia, con le migliori marche sempre disponibili.
Un aspetto che merita una menzione speciale è il personale: gentile, preparato e con quel tocco di simpatia che rende piacevole ogni visita.
In più, le promozioni con prezzi speciali sono frequenti, rendendo la spesa ancora più conveniente in certi periodi del mese.
Lo consiglio vivamente