Negozio sempre molto fornito, le ragazze gentili e disponibili. Quando ho avuto bisogno di consigli sul cibo per la mia gatta con problemi di dermatite erano preparate, mi hanno aiutato con gentilezz... Se mere
Lokation
Skift lokationVia Armando Diaz 80, 35031 Abano Terme, PD, IT
Buon negozio che offre un po’ di tutto per gli animali domestici.Bellissimi anche gli accessori e i giochi anche se un po’ troppo cari . Nel nostro caso specifico troviamo poca scelta nel cibo e snack... Se mere
Ampia scelta di prodotti delle migliori marche a buoni prezzi e gli sconti ai clienti abituali, e non, sono molto vantaggiosi per chi, come me, frequenta spesso il negozio. Il personale è molto prepar... Se mere
Le commesse sono molto gentili e disponibili, molta cordialità e nel servizio . È il mio negozio di fiducia dove vado sempre ad' acquistare i prodotti x i miei amici a quattro zampe
Via Armando Diaz 80, 35031, Abano Terme, PD, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Prezzi scontati o buoni sconto a disposizione
Scelgo questo negozio per i prezzi convenienti..
Anche la scelta è ottima
Assortimento offerte ma soprattutto il…
Assortimento offerte ma soprattutto il personale cortese disponibile preparato
Buon assortimento, personale gentile
Buon assortimento, personale molto disponibile per consigli
È un ottimo negozio
È un ottimo negozio, molto fornito per tutti gli animali.
Il personale é sempre accogliente e disponibile.
C'è spazio per gli annunci privati come vendita di cuccioli, servizi di dog sitter etc libero.
I prezzi a oltre sono un po' alti.
Qualità,vasta gamma di prodotti,offerte…
Qualità,vasta gamma di prodotti,offerte
Personale molto accogliente e disponibile
Svar kan have AI-indholdLæs mere
personale di alto livello ed ampia…
personale di alto livello ed ampia scelta di prodotti.

Besvarelse fra Isola dei Tesori - ABANO TERME
Vasta scelta e sempre in ordine
Negozio sempre in perfetto ordine, commesse disponibili e cordiali, vasta gamma prodotti
I commessi sono sempre molto gentile e…
I commessi sono sempre molto gentile e aiutano dove necessario. Trovo sempre tutto quello che mi serve per il nostro cane.
Questa esperienza lavorativa mi piace…
Questa esperienza lavorativa mi piace molto in generale

Besvarelse fra Isola dei Tesori - ABANO TERME
Tutte le marche migliori per il mio…
Tutte le marche migliori per il mio gatto a prezzi concorrenziali.Lo consiglio.