Nous avons reçu notre commande très rapidement sans frais supplémentaires. Le colis est arrivé en bon état.
Se, hvad kunderne siger
J'ai acheter un vélo d'appartement magnétique le 10/08/2024.Première panne fin février 2025 dépannage rapide. Deuxième panne mi mai j'ai envoyer plusieurs vidéo photos on me dit que le service techni... Se mere
Appareil sympa mais livraison une honte, livreur arriver en dehors du créneau horaire qui étais large et carton totalement défoncé et ouvert sur un côté..ma fais signer en disant que l'écran n'aurait... Se mere
Ho chiamato per un problema tecnico ma è stato risolto dall'azienda prontamente. L'unica pecca è che rispondono nella loro lingua Francese. A tale riguardo consiglieri visto che si rivolgono ad un mer... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
ISE, Inspiration Santé Esthétique,sport et bien être, tapis de course, trampoline ,table de massage,appareil massage,Station de musculation ,Appareil de musculation,banc de musculation,purificateur d'air,Gants de Boxe, vélo d'appartement,vélo beking
Kontaktoplysninger
1 Chemin d'Armancourt, 60200 Compiègne, 60200, Compiègne, Frankrig
- 03 44 76 21 66
- contact@isefit.com
- www.isefit.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Expédition ultra rapide et conforme
Très contente de mon achat (tapis de course) et pour le moment je ne rencontre aucun problème. de plus la livraison a été ultra rapide. le produit était extrêmement bien emballé
Tapis de course électrique
Produit conforme à la commande et délai de livraison plus que parfait.
Pièces détachées
J'ai eu besoin de pièces détachées concernant un vélo ISEFIT.
En 48 h, je recevais les pièces détachées directement à mon domicile.
Super réactivité du service après vente
De ma commande à la date de livraison…
De ma commande à la date de livraison moins d’une semaine.
Emballage propre, bien conçu et efficace. Notice de montage simple et le montage l’est tout autant avec l’outillage fourni.
Vélo d’appartement très robuste et silencieux, j’ai un entre jambe de 78 cm pour une taille de 168 et je suis au maximum de la hauteur de selle, ce matériel ne me semble pas adapté pour un grand gabarit. Pour moi il est parfait, je recommande.
Henri
You didnt send me the product i bought…
You didnt send me the product i bought and also are not responding to my emails regarding my refund, i want my money back
Excellent contact et qualité …
Excellent contact pre et post commande agence en France Rapidité de la livraison ise sy1006 très bon produit
Produit sympa pour le prix
Produit sympa pour le prix, livraison rapide et SAV au top!
Le service client est vraiment à…
Le service client est vraiment à l’écoute et trouve des solutions très rapidement. J’en suis satisfaite. Cependant, j’ai passé une commande pour une clé de sécurité spécifique et j’ai dû attendre près de 2 semaines pour avoir la bonne clé. Entre erreur de clé, erreur de transporteur et de livraison ce fût une expérience compliquée. Mais j’insiste sur le fait que Claire du service client est très professionnelle.
Ise m’a appelé avant la commande pour…
Ise m’a appelé avant la commande pour confirmation et expliquer la livraison par Geodis. Livraison très rapide avec suivi en géolocalisation du camion.
Réactif suite à ma question sur la…
Réactif suite à ma question sur la livraison et dans le délai.
Très satisfait de ce rameur.
Très satisfait de ce rameur.
Bon feeling de pratique avec le système spécial d'inertie/freinage, en remplacement de la roue d'inertie.
Encombrement très réduit pour le rangement en logement avec le basculement vertical
Achat d'un baton sauteur
Achat d'un baton sauteur pour mon fils de 9 ans. Très bon produit, livraison dans le temps garanti. Expérience positive.
Roulement à bille du pédalier
Donné la nature des pièces défectueuses, et après appel de leur part, m'ont communiqué les références et prix afin de les commander sur leur site. Expédition rapide, et en une semaine l'affaire était réglée. Merci à l'équipe
Matériel correspondant à mes attentes
Matériel correspondant à mes attentes.
Utilisation facile
Livraison rapide
Top ce tapis est super
Article commandé le 2/12 "Rameur à Eau"…
Article commandé le 2/12 "Rameur à Eau" le lundi 5/12 on m'informe qu'il n'y en a plus en stock et que ma carte va être recréditée.
Nous sommes le 19/12 et toujours rien!
Læs mere om andre typer anmeldelser.