Ironfeet Anmeldelser 25

TrustScore 1.5 ud af 5

1,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chaussures commandées mais aucune preuve d'achat si ce n'est le débit de carte bancaire qui permet de constater qu'un compte FB existe et déjà les commentaires sont mauvais (HYGIENIKAAL MONTIGNY).... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

commande passée le 26 novembre et toujours pas de livraison. l'argent a bien été retiré pourtant, le 28/11. j'ai envoyé des emails pour connaitre la date de livraison : aucune réponse. le patron d... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Commande passée le 26 novembre

Commande passée le 26 novembre. C’était évidemment un cadeau de Noël que je n’ai jamais reçu. J’avais déjà commandé chez eux, ça avait mis 3 semaines à arriver mais au moins c’était arrivé… et comme mon conjoint avait beaucoup aimé la paire de chaussures de sécu, il voulait les mêmes. J’ai donc repris le risque de commander une nouvelle fois chez eux, mais là ça me parait compliqué... Surtout que le site est fermé depuis quelques jours. J’ai envoyé des e-mails sans jamais recevoir de retour.

2. januar 2026

Evitez ce site

j'ai envoyé des emails pour connaitre la date de livraison : aucune réponse.
le patron de Ironfeet se dit entrepreneur sur LinkedIn mais c'est surtout un voleur...
J'ai fait un signalement sur signal.conso.gouv.fr
Et pour finir, il est possible d'acheter les mêmes produits chez Cdiscount, 2 fois moins chers...

28. november 2025

Commande passée le 12 novembre 2025

Commande passée le 12 novembre 2025, Commande #4253 ... nous sommes le 7 décembre 2025 et aucun envoi de ma commande à ce jour. Je les ai contacté via leurs site ( seul endroit ou on peut leurs écrire ) aucune réponse de leurs part , je vais contacter 60 millions de consommateurs , envoyer un courrier en recommandé à l'adresse du vendeur et faire un dépôt de plainte après mise en demeure .

7. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'essaye de faire attention quand je…

J'essaye de faire attention quand je passe des commande sur internet pour voir si la connexion est sécurisée. Elle l'était. Passer la commande qui c'est bien déroulé et j'ai bien reçu un mail de confirmation que la commande est bien prise en compte. Mais depuis le débit de la facture plus aucune nouvelle et impossible de suivre la livraison. Je viens de le signaler sur signal conso Gouv ou je vous conseil de faire la même chose pour qu'il ferme ce site d'arnaque

1. december 2025

Arnaque

A l'identique de tous les commentaires précédents, à fuir simplement, compte débité, commande inexistante, pas de livraison ni contact, expérience partagé sur signal conso.

20. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Autant acheter directement en chine!!

Acheter directement en chine, ce n'est qu'un pauvre revendeur shopify qui ne réagit qu'au demande réalisées sur le site signal.conso. Si comme moi, vous avez passer commande et ils font les morts, passé par signal.conso et ça bougera, que ce soit pour l'expédition comme pour le retour.

14. maj 2025

Colis jamais arrivé

Ce site est une arnaque!
J'ai commandé il y a 20 jours, 60 euros et depuis plus aucune nouvelle. Ma commande est notée sur leur site comme "confirmée", je n'ai pas de numéro de suivi, il faut installer une appli et créer un compte (et donc communiquer encore des données perso) sur cette même appli pour avoir des infos. J'admets que je ne l'ai pas encore fait car je désapprouve. Des tas d'autres sites n'oblige pas à faire ça. J'ai contacté le service client il y a une semaine mais aucune réponse. Je n'ai même pas la possibilité sur le site d'annuler ma commande, ou de demander un remboursement. C'est vraiment à fuir!

22. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chaussures commandées mais aucune…

Donc pas de preuve d'achat et impossibilité de suivre sa commande... Arnaque assurée

J'ai dénoncé ce vendeur sur le site public, si on s'y met tous, peut-être qu'ils le fermeront...

22. oktober 2025

⚠️Arnaque ..

⚠️Arnaque ... Arnaque⚠️
Attention site frauduleux prelevement sur une autre société. Commande jamais reçu. Aucun suivis de commande ou mail de confirmation.

15. september 2025

Grosse arnaque

Comme beaucoup, j'ai passé une commande pour une paire de chaussures de sécurité, et comme beaucoup je n'ai jamais rien reçu, aucune réponse de leur part.
Un signalement à été fait à la répression des fraudes.

10. juli 2025

Arnaque

Arnaque, j'a commandé des chaussures à 50€ et je ne les ai toujours pas reçu 1 an après. J'ai fais la déclaration auprès de SIGNAL CONSO, j'avais eu espoir d'un remboursement car le site m'a contacté et m'a dit qu'il allait remboursé mais rien bien sur c'etait juste pour faire un retour vis à vis de SIGNAL CONSO
VOICI LES INFOS DE CETTE ENTREPRISE:
SIRET : 97882412600012
IRONFEET

15 RUE DES OCEANIDES
78180 MONTIGNY-LE-BRETONNEUX

Faites egalement un signalement, si on est assez nombreux on pourra peut etre faire fermer ce site et faire bouger les choses ? peut on peut etre faire une action collective?

25. august 2024

Arnaque !
Commande passée le 26 juillet 2025, nous sommes le 23 août 2025 et aucune nouvelles. Le jour de la commande j’ai reçu un mail de confirmation mais depuis plus rien, 60€ envolés. Le SAV ne répond pas aux mail et aucun autre moment de les contacter !

26. juli 2025

Arnaqueurs

J'ai payé 59 euros et je n'ai jamais reçu mes chaussures. Aucun moyen de communiquer avec l'entreprise à part par mail mais aucune réponse de leur part. Cela fait 2 mois.

28. juni 2025

Énorme arnaque ⚠️

Énorme arnaque ⚠️ ! À fuir !!!!!
Ils encaissent l’argent mais n’envoient jamais la commande. J’ai effectué une commande début Juillet, depuis je n’ai eu aucunes informations de suivi de ma commande. J’ai envoyé plusieurs mails mais je n’ai eu pas de réponses. En revanche, ils répondent aux signalement du site « signal.conso.gouv.fr » en contestant les faits et en disant qu’ils ne comprennent pas et d’envoyer plus d’information concernant la commande…
Or, à ce jour, je n’ai qu’un numéro de commande pas d’autres informations et j’ai signalé mon problème par mail plus de trois fois sans réponses.

10. juli 2025

C'est une arnaque

C'est une arnaque ! A pour encaisser votre argent, aucun problème. Pour répondre à vos mails ou envoyer le produit, c'est une autre histoire.

Je ne comprends même pas qu'un tel site avec autant de signalement soit encore ouvert.

Faites comme moi, signalez le. Plus on sera nombreux plus cela pourrait bouger.

En attendant, je m'assoie sur 70€ et mes chaussures de sécurité dont j'ai urgeament besoin !

1. august 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.