Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mal. Mi experiencia no puede ser más negativa. Son unos aficionados. Muy poca transparencia. Altas comisiones. Luego si hay problemas, como ellos ya se han llevado su comisión, no resuelven nada... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me da confianza, llevo invirtiendo hace más de un año con ellos y por ahora están cumpliendo con plazos y rentabilidades. Algunos tardan más y otros se venden antes de plazo, pero la media de rent... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Ejendomsinvestering
  2. Investeringsselskab
  3. Investeringsservice
  4. Boligmægler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Bienvenido a Inveslar, The Urban Investors, tu plataforma de inversión inmobiliaria online. Conviértete en inversor inmobiliario. Líderes en rentabilidad.

Kontaktoplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

31 anmeldelser

Help

Ayuda

Terrible estafa, tanto tiempo como dinero desperdiciados. Descubrí que no permiten retiros. Mi foto de biografía proporcionó la ayud

17. juni 2025

Inveslar

Alguien sabe si hay algun grupo para poner una denuncia en comun??
Yo tambien soy uno de los afectados por Inveslar! mucho tiempo sin poder acceder a mi cuenta y no lo tienen claro cuando podrá funcionar....

16. december 2024

Otro

Hola. Estoy en la misma situación que vosotros, enganchado en 2 proyectos de los que -cuando contestan- sólo hay excusas y soplapolleces. Directamente ahora ya ni contestan. A favor de una denuncia colectiva si nos ponemos de acuerdo. Gracias de antemano. Saludos

26. september 2024

Pésimo

Pésimo. La web lleva caída varios meses, hace más de un año que no se reparten dividendos y no hay rastro alguno de la inversión.

19. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es hora de ponernos las pilas con Inveslar

Esta gente ha desaparecido. No contesta a los correos ni coge el teléfono. Desde hace semanas tampoco se puede entrar en la web. Creo que debemos formar un grupo en telegram y coordinarnos para tomar el control de la sociedad y hacernos cargo, como han hecho en los proyectos equity de Housers.

28. februar 2024

me siento Engañado, no veo mi dinero en mas 5 años

El codido de mi cuenta con Invelar: 102101 y he investido en 2 proyectos Austuria In desde el 7/4/2018 - se dice claramente es un inversión de 60 meses, pero ya ha pasado 68 meses pero no me devuelven mi capital. El otro inversion es: Sant cugat In desde 12/4/2018- también se dice 36meses, pero hasta hoy 13/12/2023 - 68meses después, no veo ni interés ni capital. Los inversores aquí creo que se sienten engañados como yo. Tenemos que estar juntos y contactar un abogado.

13. december 2023

No recomendable

Totalmente opacos, informes de seguimiento del proyecto practimente inexistentes, y cuando lo hay la informacion es irrelevante. No se cumplen rentabilidades, 6 años con mis ahorros inmovilizados y ahora que se ha vendido la propiedad los beneficios no han superado el 0,5% anual.

10. september 2023

Unos impresentables

Unos impresentables. Aficionados que se quedan paralizados al menor problema. No contestan teléfono ni mail. Al borde de la estafa. Nada recomendable.

10. maj 2023

Peor imposible.

Peor imposible.
No responden al teléfono ni al email.
Tienen mi capital retenido.
Imposible retirarlo.

(Además de que el saldo de la cuenta ha bajado a la mitad debido al supuesto mal resultado de la inversión...)

6. maj 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dudas inversiondel Coliving de Inveslar

Buenos dias, tengo invertido una pequeña cantidad de dinero en un proyecto de Coliving en Inveslar.

Les llame para pedir informacion. Me comentaron que todos los proyectos en donde sale un logo con una "casita" estan garantizados su rentabilidad a tipo fijo por inveslar.

Tambien me comentaron que si el piso de la rehabilitacion del proyecto no se alquilara o vendiera, los inversones cobrariamos igual nuestra rentabilidad establecida en el proyecto y que estaba cubierta por fodos de Inveslar ¿ ...?

Me comentaron tambien que una vez recaudada la financiacion del proyecto por los inversores que hemos invertido, pues practicamente al cabo de 1 mes como mucho, empiezan a dar rentabilidad mensual.

Hay una aclaracion que me gustaria haber si ustedes me podrian tambien resolver :

Pedi informacion a Inverlar sobre las rehabilitaciones y reformas de los pisos que anunciaban en su web con la modalidad de colinving y les pregunte de quien era la propiedad del piso y me dijeron que ellos no eran los propietarios, que inveslar solo tiene el contrato de alquiler, ¿ debe ser que tienen la exclusiva de alquilar el piso no ..? No se, no entiendo muy bien los actores que intervienen en toda la operacion de Coliving.

Me lo podrian aclarar por favor como funciona, por si hay confianza en Inveslar para invertir en mas proyectos.

gracias

22. januar 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.