Je tiens a féliciter la jeune et adorable Mlle Emma car elle était rapide et efficace pour trouver très facilement la solution a mon problème. Merci de tout cœur chère Emma, je vous souhaite de cont... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai contacté le service client et suis tombée sur Marie, qui a été d'une grande aide concernant le processus pour obtenir mon fond d'épargne. Merci à elle pour sa gentillesse et son proféssionali... Se mere
Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Merci de tout cœur chère Emma, je vous souhaite de continuer ainsi car vous êtes la MEILLEURE.

Besvarelse fra Natixis Interépargne
Qu’est ce que c’est que ce service client à deux balles ? Va falloir revoir ça avec vos responsables. 5 min de temps d’attente estimée , au final vous en avez pour 40 min pour au final que ça raccroche ! Le portail n’en parlons pas , Frédéric ne semble pas savoir lire ? Ou comprendre ? La demande était pourtant d’une simplicité ! Un changement d’adresse postale vous ne savez pas faire ?

Une honte 30 ans chez eux
3 remboursement en 30 ans
Je prend un véhicule neuf (mais pas électrique)
Chercher l'erreur je ne peux pas débloquer
Depuis 30 ans même pas un geste
Par contre ils ont le droit de travailler avec ton argent
C'est de la mafia
Et je suis salarié depuis 35 ans
Bloqué rien chez eux
Après vous pleurer pour débloquer

Merci à elle pour sa gentillesse et son proféssionalisme <3

Besvarelse fra Natixis Interépargne
Énorme arnaque ! Des frais exorbitants pour aucun résultat. Si vous placez votre argent chez eux, vous ne gagnerez aucun bénéfice ; en revanche, on vous demandera des frais énormes ! Même un enfant de 10 ans peut faire de meilleurs résultats sans faire exprès ! De gros voleurs !

Besvarelse fra Natixis Interépargne
Des que j'ai mon épargne, je retire tout. J'ai un. Prélèvement des impôts 200€ 🤷mais au moins, naxitis ne travaille pas avec mon argent pour après me laisser avec un solde à Zéro, sans compter les frais cachés. 😉
30€ de "frais de dossier" prélevé sur les 150€ récupérer suite a une fin de contrat.

Besvarelse fra Natixis Interépargne
Très mauvaise gestion des portefeuilles ! En 1 mois, je viens de perdre 3000€ de mon épargne salariale chez eux 🤬
Et qu'on ne vienne pas me dire que c'est lié à la conjoncture géopolitique ! J'ai un PEA, je ne suis pas une pro des finances ni une tradeuse mais en gérant et arbitrant correctement les actions, j'ai limité la casse à 5% de moins value sur 1 mois. Chez Natixis, quand on veut arbitrer notre portefeuille, il faut déjà que l'info leur monte au cerveau et l'arbitrage se fait parfois plus d'une semaine après la demande, une fois que les actions sont au plus bas et commencent à remonter. Quelle réactivité 👏bravo !
Vous vous moquez du monde.
Mon épargne salariale était précédemment gérée chez un concurrent où je n'ai jamais eu ces problèmes de décalage entre ordre et arbitrage.
Apprenez votre métier où embauchez des gens compétents !

Besvarelse fra Natixis Interépargne
Je souhaite modifier adresse postale , RIB et coordonnées bancaires .
Un vrai chemin de croix
En premier lieu on doit demander un courrier postal à retourner pour valider la nouvelle adresse , puis demander un code par courrier postal pour changer de numéro puis modifier son RIB sur l’espace sécurisé créé - visiblement pas si sécurisé que ça puisqu on en est encore l âge de pierre … resulat j ai précisément 21 jours pour réaliser tout cela avant de valider ‘la demande de paiement de ma participation .
Un processus unique et simplifié serait d une utilité sans doute importante pour nombreux utilisateurs.
J’ai été très surprise par les frais de gestion extrêmement élevés, qui n’étaient pas clairement annoncés (et qui, bien sûr, augmentent tous les ans). En moins de trois ans, mon compte est passé de 100 € à presque 0 €.
Il est impossible de joindre quelqu’un pour obtenir de l’aide ou clôturer le compte, bien que j'y sois éligible.
Je trouve ces pratiques scandaleuses et très abusives : un produit censé aider à épargner finit par tout vous prendre.

Besvarelse fra Natixis Interépargne
Complexe, fait pour perdre les non initiés soit 99% des gens. Profite de l'épargne obligatoire et rend extrêmement difficile la restitution de l'épargne...c'est ce que résume les avis...et cela confirme mon impression lorsque je me connecte.
et toujours cette réponse mieleuse a chaque avis...
Bientot à la retraite....je crains le pire

Besvarelse fra Natixis Interépargne
impossible de les joindre par téléphone.
une demande de code pour espace personnel est arrivée des mois après ma demande et elle n'est que partielle.
le courrier est daté de décembre reçu par la poste 2 mois plus tard !!

Besvarelse fra Natixis Interépargne
Encore une nouvelle fois une mauvaise expérience !! Après un refus de déblocage qui étais justifié, j'ai suivi les conseils de quelqu'un de chez Natixis qui m'a dirigé vers la DGT RT3 qui sont les seuls a pouvoir autoriser un déblocage de PERCO, j'ai reçu une réponse positive, j'appelle donc Natixis pour demander les démarches à suivre, après 45mn d'attente , personne ne savait ce qu'il fallait faire car ils n'avaient jamais eu la cas de cette décision positive de la DGT RT3... Après s'être renseigné on me donne les coordonnées, courrier que j'envoie en recommandé et en plus en lettre simple, je décide d'appeler car aucune réponse aux messages sur leur site, et ben pas de réponse au bout de 40 mn d'attente !!! J'attends que quelqu'un de Natixis me rappelle !!! Je suis mr TREHIOU FRANCK, vous avez le reste de mes coordonnées puisque vous m'avez joint la dernière fois !!!!

Besvarelse fra Natixis Interépargne
pour faire des placements per je dis rien on leur verse de argent pour ca
par contre on veut retirer en vue de la retraite alors la ca ce complique
apres avoir fournie les documents demandé on vous envoie un code pour confirmer que c 'est bien vous
mais depuis la création du placement changement de portable....
donc vous ne recevez pas le code
car on vous propose de vous envoyer le code sur un numéro qui existe plus ils pourraient l envoyer par mail mais non .... sms ancien numéro ou par voie postal
et ils ce disent moderne ....
si on telehone pour leur donner le nouveau numero et qu il est bien enregistré rien a faire pour leur conseillé il faut recuperer son ancien portable pour avoir le code sms on marche sur la tete

Besvarelse fra Natixis Interépargne
Épargne depuis plus de 18 ans chez Natixis et à part des frais de leur part, rien, ou plutôt bientôt plus rien.Natixis s'est bien servi et dans un peu plus d'un an je serai en retraite pour retoucher des neffles de ce "super placement".
A FUIR ABSOLUMENT!!!

Besvarelse fra Natixis Interépargne
Des épargnés entreprises dilapidé en 15 ans. Bientôt, il vont me réclamer de l'argent car c'est Bientôt à zéro mdr. Il faut surtout les éviter. Car le placement paraît beau les premiers années. Puis une fois que vous avez la possibilité de récupérer votre somme vous avez moins que au départ. Puis vous laisser du temps et non cela continue de descendre.
Comment dire "une belle arnaque "
Évite si possible les placement entreprises chez eux

Besvarelse fra Natixis Interépargne
Ça fait maintenant plusieurs années que je suis chez eux et certes il y a parfois des fluctuations importantes en baisse dû à la conjoncture mais il y a également ces mêmes fluctuations à la hausse. Sur les 5 dernières années je suis à une performance de quasi 100%!
La seul chose que je peux dire, c'est faite confiance à Natixis Interépargne.

Besvarelse fra Natixis Interépargne
Expérience très décevante avec Natixis Interépargne.
Des investissements ont été effectués sur mes comptes d'épargne salariale sans mon consentement écrit. Malgré cela, des frais administratifs annuels me sont imposés, et des pénalités importantes sont exigées pour récupérer mes propres fonds.
Je recommande à tous de vérifier attentivement vos relevés et de vous assurer d'avoir bien signé tous les documents avant tout placement.
Service client peu réactif face à ces problèmes graves.

Besvarelse fra Natixis Interépargne
les procédures sont trop complexes et les cas de déblocage extrêmes applicable, leur critère sont hyper restreignant alors que ce n'est pas leur argent ...

Besvarelse fra Natixis Interépargne
Suite à une demande de déblocage anticipé, un peu complexe pour moi, j'ai été agréablement surpris de l'accompagnement du téléconseiller !
Rassuré et bien aiguillé, j'ai pu effectuer mon opération en toute sérénité.

Besvarelse fra Natixis Interépargne
Læs mere om andre typer anmeldelser.