Insetto-Insektenschutz Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben ganz tolle Erfahrungen gemacht mit Insetto GmbH. Das Fliegenschutzrollo wurde schnell zugesandt, doch wir waren einfach zu ungeschickt, es zusammenzubauen. Wir hätten unbedingt Vormontierung... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Im Gegensatz zu einer Bestellung von vor 1 Jahr wurde mir diesesmal offensichtlich eine Lieferung geschickt, die nicht für mich bestimmt war. Natürlich haben die Maße nicht gepasst. Der Kundendienst v... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wenn man genau nach den Vorgaben seine Werte online erfasst, bekommt man auch das Produkt, was man will. Ich konnte den außenliegenden Fliegenschutz Millimeter genau einbauen. Es war schon unsere 2. B... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Qualität,Sehr gute Paßform Schnelle Lieferung Bei der Montage leider ein Teil zerstört wurde innerhalb von 3 Tagen nachgeliefert jetzt funktioniert das Plisee an der Terassentür bestens zufried... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Persiennebutik

Skrevet af virksomheden

Ihr Insektenschutz-Experte mit eigener Fertigung. Wir fertigen Insektenschutzrollos für Fenster und Türen, Fliegengitter-Spannrahmen und Lichtschachtabdeckungen nach Ihren Maßvorgaben.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

73 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Ware! Wir haben mittlerweile schon Einiges…

Wir haben mittlerweile schon Einiges von Insetto verbaut, sowohl in unserem alten Haus, als auch in dem Neuen! Wir sind immer wieder begeistert von der Verarbeitung und der sehr guten Qualität und der Passgenauigkeit der bestellten Insektenschutzgitter! Wir haben die Firma Insetto schon des Öfteren weiterempfohlen! Immer wieder gerne, vielen Dank!

24. juli 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Passt perfekt und funktioniert…

Passt perfekt und funktioniert hervorragend. Nur, bei der Montage der Madenschraube, Leute gebt bitte einen Imbus Schlüssel mit Handgriff dazu. Da habe ich mich fürchterlich geärgert, fummeln ist noch ein milder Ausdruck, noch dazu wird die Schraube durch die Borstendichtung abgedeckt😱

16. juli 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Insetto liefert passgenaue und…

Insetto liefert passgenaue und hochwertige Insektenschutzrollos. Ich habe bisher drei Dachfenster und ein normales Fenster damit versehen.
Die Montageanleitung könnte besser bebildert sein, z.T. sind die Bilder undeutlich.
Das Rollo sollte man mit Vormontage bestellen, das macht den Einbau einfacher.
Zur nächsten Mückensaison kommen weitere Fenster an die Reihe.

15. juli 2026

Insektenschutz für Fenster

Habe das Fliegengitter Flairline FS für Holzfenster bestellt. Zunächst eines zur Probe. Relativ kurze Lieferzeit. Meines Erachtens sehr gute Qualität. Für die Bohrung der Stifte ist eine zweite Person notwendig. Dies klappte sehr gut. Das Fliegengitter passt perfekt. Ich werde in den nächsten Tagen die restlichen betellen.

10. juli 2026

Die Qualität ist super

Die Qualität ist super. Sehr stabil. Preis Leistung ist für diese Qualität absolut gerechtfertigt. Und der Service ist auch einwandfrei. Kann ich voll empfehlen.

25. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kompetent und zuverlässig mit hoher Qualität

Ich bin begeistert. Ein absoluter Favorit in Sachen Insektenschutz. Die Pendeltüre ist sauber gearbeitet, die Bemassung stimmt und der Einbau verlief auch problemlos. Hier wird noch handwerklich auf hohem Niveau gearbeitet. Zuhause genau messen, die Masse in den Bestellvorgang eingeben und los geht es. Jeder Schritt der Herstellung bis zum Versand wird schön grafisch dargestellt. Auch eine Stornierung wegen falschen Messens wurde prompt bearbeitet und die Neubestellung, sowie die schon bezahlte Rechnung mit Rückerstattung zügig abgearbeitet. Der telefonische Kontakt war freundlich und kompetent, sowie sofortige Unterstützung zugesagt, die auch eingehalten wurde. Alles in Allem, ein Geschäftspartner bei dem man gerne wieder bestellt. Eine klare Kaufempfehlung von mir. Weiter so...! Ach ja... und Verpackung ohne Styropor...einfach nur Klasse.....!!! So ist auch schon die nächste Bestellung in Arbeit.

22. juni 2026

Klare Kaufempfehlung!

Eine sehr gute Messanleitung wurde zur Verfügung gestellt, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Fliegenfensters.
Einbau verlief problemlos.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Insetto gerne weiter.

17. juni 2026

Tolle Qualität und einfach Montage - sehr zu empfehlen

Bis wir die ganzen Eingaben für das gewünschte Fliegengitter gemacht haben, hat etwas Zeit in Anspruch genommen, weil wir es ja genau ausmessen mussten und uns nicht sicher waren, ob es alles richtig war. Aber nach ein paar Tagen kam es dann endlich. Es hat eine toll Qualität und die Montage ging auch ganz flott. Wir sind zufrieden und können den Anbieter empfehlen.

13. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.