Expédition rapide et soignée, livraison conforme à la commande, merci ! De plus, les prix sont vraiment intéressants et le choix largement ouvert. A recommander sans hésiter !
Virksomheden har svaret
J'ai effectué une commande en novembre 2021 et j'ai été livrée très rapidement. Suite à ça, j'ai posé une question par mail et reçu dès le lendemain un appel pour y répondre de façon très précise et p... Se mere
Service commercial déplorable, mal embouché, obtus et insultant après les avoir informé qu un piercing avait perdu sa pierre au bout de 2 jours. Et pas de geste commercial sans demander alors que fidè... Se mere
Virksomheden har svaret
Inoki est spécialiste du piercing en ligne depuis 2007. Trustpilot collecte les avis clients, même non vérifiés, c'est pourquoi la plupart des anciens avis sont négatifs... Voici les notes vérifiées et vérifiables pour nos services => Notre site web : 4.85/5.0 - Amazon : 4.6/5.0 - Ebay : 99% de satisfaction !
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Inoki
Commande conforme à mes attentes et livraison rapide.

Besvarelse fra Inoki
Cliente fidèle depuis des années, livraison rapide et conforme
Produits de qualité

Besvarelse fra Inoki
Réactivité toujours excellente d'Inoki. Un regret: les boules des anneaux à téton sont difficiles à placer.

Besvarelse fra Inoki
Comme toujours envie rapide et discret. produit de bonne qualité. Conforme à la description.
Vu la taille je le port en anneaux de gland et le passe dans mon piercing du frein. Tient très bien, on sent bien le poids, c'est très agréable. L'effet visuel est vraiment super, j'adore.

Besvarelse fra Inoki
Choix des produits important et divers et expédition rapide

Besvarelse fra Inoki
Préparation de commande, expédition, et réception, plus que rapides !!!

Besvarelse fra Inoki
Produit exact a la photo. Prix tres bas.commande arrivee en avance.a chaque fois que j ai commandechez eux c parfait!

Besvarelse fra Inoki
Les produits proposés sont d’excellente qualité et à un prix tout à fait raisonnable !

Besvarelse fra Inoki
réception rapide. grand choix de piercing. Qualité du service. Très fiable

Besvarelse fra Inoki
Votre site marchand est très bien, bonne visibilité et description, les produits sont de grandes qualités
Livraison rapide et discrète.

Besvarelse fra Inoki
C'est les anneaux que je voulais il sont super sexy j'adore il vont bien avec mes tétons

Besvarelse fra Inoki
Pour le magasin, pas de souci. Très bon service et le matériel est de très bonne facture les emballages plus que correct on voie qu'ils respecte leur travail et surtout leur clients. Le grand bémol est la poste, 4 voir plus régulièrement 5 jour pour avoir la commande, la c'est très certainement la chose à revoir. La poste n'est plus un service mais la honte de notre FRANCE. Désolé mais je ne trouve pas de mots plus soft.

Besvarelse fra Inoki
Malgré l'attaque informatique de la poste la livraison a été assurée dans les délais. La qualité des produits est toujours aussi bonne et le choix de plus en plus large. Manque juste quelques accessoires, comme des poids à accrocher aux anneaux pour des jeux plus hard ;) . Continuez ainsi.

Besvarelse fra Inoki
Læs mere om andre typer anmeldelser.