Informática Pavón Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande d un rafraichisseur d air pas livrée et pourtant annoncé livré. Incapable de me dire où elle a été déposée. J attends le remboursement par leclerc +les frais de téléphonie.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hice una compra en Carrefour, de cuyo envío se encargaba Infopavón. El último día previsto para la entrega, llamé para informarme acerca del pedido porque su estado seguía siendo "En preparación". La... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré un smartwatch en la web de pccomponentes a un vendedor llamado VisoTech, que al ver la información de la empresa era informática pavón, Me ponía la entrega en unos 3-4 días. Cuando llevaba 3 dí... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un autencio desastre, enviaron un ordenador que nunca he recibido y he llamado varias veces para que me inidicaran donde esta y no tienen ni idea ni me contestan las llamadas. La ultima la chica de at... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikbutik
  2. Mobiltelefonbutik
  3. Computer- og tilbehørsbutik
  4. Computerbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Tu tienda online de ordenadores, portátiles, móviles, tablets, cámaras, proyectores, accesorios, consumibles, 3D... al mejor precio y de máxima confianza.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

101 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Venden en PC componentes

Venden en PC componentes, cometi el error de comprarles un producto con urgencia, con demora de 6 dias, a los 15 viendo siquiera habian preparado el pedido cancele, ni disculpas...

11. marts 2025

Sinvergüenzas estafadores

Sinvergüenzas estafadores , se anuncian en grandes plataformas como pc componentes o Carrefour online con productos de unas caracteristicas ,
y luego envían otros diferentes de otra marca y inferiores características ,
Y para que te devuelvan el dinero te marean 3 semanas diciendo que no le a llegado el articulo que hicistes de devolución ,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mucho cuidado con comprar productor…

Mucho cuidado con comprar productor reacondicionados, no los revisan, compré un reproductor 4k y me ha llegado otra cosa totalmente distinta y ahora tengo el lío de tener que devolverlo y demostrar que no he sido yo...

18. marts 2025

NO COMPRÉIS

Son la mayor PORQUERIA que os podéis imaginar. Porque no se puede dar -1 estrella. Vergonzoso.

26. februar 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A veces hay que romper una lanza

La verdad es que tengo que romper una lanza a favor de esta tienda. Compré una TV a través de Carrefour, un buen modelo al precio más bajo de todo el mercado español. Posteriormente ví las opiniones por aquí y me entró el canguelo, pero nada más lejos de la realidad. Aunque el envio tardó más de lo esperado, la TV esta perfecta y va como un tiro, calidad/precio inmejorable. A veces tambien hay que valorar la cosas buenas cuando se hacen bien, aunque esta opinión queda sujeta a lo que acontezca en los dias venideros.

Ne répond pas

Incapable de fournir un numéro de suivi pour ma commande soit disant expédiée achat effectué chez Pixmania, pas encore envoyé sur l'historique de mon compte ...
Après avoir relancé, ne répond pas.
Je me demande si je vais la recevoir un jour.
Pour finir, commande annulée par le vendeur sans raison !!!!!!!!!!
Somme versée, non remboursée à ce jour 27/03

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien à redire, parfait

J'étais un peu anxieux après avoir regarder les avis sur ce vendeur, mais j'ai commander un boitier pour PC le Vendredi 21 Février, j'ai reçu la notification d'expedition par mail le Samedi 22 Fevrier.

Le suivi du colis ne marchait pas, mais j'ai bien été livré aujourd'hui, le 25 Février.

Je ne sais pas si j'ai eu de la chance, mais je suis satisfait de ma commande.

25. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me uno a las desastrosas reseñas q…

Me uno a las desastrosas reseñas q tiene esta tienda.Hace 2 meses compre un regalo para navidad.Ni llegó el producto,ni reembolso,ni han resuelto nada.
Emails,tiempo,dinero y energia gastada.
Gestión y atención al cliente desastrosa.

17. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comprei um ecra no marketplace…

Comprei um ecra no marketplace pccomponentes.pt pela informaticapavon, serviço terrivel! Emitem fatura com iva a uma empresa Portuguesa, pccomponentes.pt lava as mãos, informaticapavon não responde,
Vou escalar o problema a nivel legal

12. december 2024

ESTAFA

Hace más de dos meses les compré una batería para cámara. Cobraron al instante pero a pesar de reclamar una infinidad de veces, no tengo ni el producto ni el dinero. Esto tiene un nombre: estafar.

4. december 2024

Inaceptablemente chapuceros

He comprado un procesador i7 12700k en Infopavon y me ha llegado en un estado absolutamente inaceptable. El procesador estaba envuelto de manera completamente improvisada, como si un niño de 5 años hubiera hecho el embalaje, y llegó aplastado. Dentro de la caja, el procesador se movía de un lado a otro, lo que demuestra la falta de cuidado en el envío. Un producto de 300€ no puede llegar en esas condiciones, es un total insulto al consumidor.

No es la primera vez que tengo problemas con esta empresa. En una ocasión anterior, devolví una tarjeta wifi perfectamente embalada (no como ustedes hacen) y pedí un cambio por un wifi USB. Me dijeron que lo gestionarían por correo, pero al final hicieron lo que les dio la gana y me devolvieron el dinero sin consultarme. Es una vergüenza que no respeten los acuerdos y, sobre todo, que no respeten al cliente.

Voy a hablar con PCComponentes y dejaré una reseña negativa en Google, porque es inaceptable que una empresa trate así a sus clientes. Del mismo modo que ustedes indican que no devuelven el dinero si el producto no está debidamente embalado, yo también podría quedarme con el procesador chafado y los 300€, pero, por supuesto, no lo voy a hacer. Es una falta de respeto y profesionalidad. No volveré a comprar en Infopavon, y recomiendo a otros que no lo hagan.

6. februar 2025

Son unos impresentables

Son unos impresentables. El servicio Postventa es pésimos. Compramos a través de Media Markt un congelador de color INOX. Cuando llega a casa es de color blanco, se lo decimos a los repartidores y nos dicen que se lo reclamemos a la empresa. Informática Pavon alega que al no tener la caja original, la cual rompieron los transportistas para poder subirlo, no nos lo cambian. Llevo una semana peleando con ellos vía mail y teléfono. Ellos cobran y después les importa un pimiento el resto.

31. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El producto comprado no llegó y además…

El producto comprado no llegó y además no pude hacer el seguimiento del enlace que me mandaron pues no funcionaba.
Tras leer los comentarios de los otros clientes me temo que he caído en una estafa.
He comprado otros artículos a través de Pc Componentes sin incidentes, no entiendo como siguen trabajando con INFOPAVON después de ver todas estas incidencias (llamémolas así)

22. januar 2025

Escrocs!

Qui ne fait pas affaire avec cette société ! Ne respecte pas les délais de livraison et ment sur l'expédition. Ils disent que l'article a été expédié alors que cela ne se produit que quelques jours plus tard.
J'ai annulé ma commande 2 jours avant l'expédition mais ils l'ont quand même expédiée et je ne veux pas être remboursé tant que l'article n'est pas retourné.
Ne pas commander ici ! Escrocs ! !!

15. januar 2025

ESTAFA DE LIBRO

Compré una TV en la web de Carrefour de este vendedor. La TV me llega estropeada. Reclamo. Primero me dicen que PARECE UN GOLPE. Después de 2 semanas escribiéndoles cada 3 días para ver cuándo me iban a resolver la incidencia, viene el servicio técnico a recogerla para ver si pueden arreglarla. A la semana, me escribe el servicio técnico y me envía el parte de baja del producto porque es IRREPARABLE. Escribo por correo al vendedor y no contesta. Tengo que escribir por el chat de reclamación de Carrefour para que quede constancia y no se hagan los suecos. Me contestan con un correo GENÉRICO que envían a todo el mundo para despachar. Finalmente, tengo que advertirles de que si no me solucionan la situación en esa semana, lo llevaría por la vía legal, porque habían incumplido el contrato de venta al venderme una TV estropeada. Añadí que de sobra sabían lo que estaban haciéndole a todos los clientes, que es vender productos de devolución o con taras como si fuesen nuevos). Ese fue el momento en el que realmente me hicieron caso y emitieron el rembolso.
A todo esto, desde que compré la TV hasta que me ha llegado el rembolso han pasado casi 2 meses.
LA PEOR EXPERIENCIA EN COMPRAS ONLINE QUE HE TENIDO EN MI VIDA,

18. januar 2025