Commande d un rafraichisseur d air pas livrée et pourtant annoncé livré. Incapable de me dire où elle a été déposée. J attends le remboursement par leclerc +les frais de téléphonie.
Se, hvad kunderne siger
Hice una compra en Carrefour, de cuyo envío se encargaba Infopavón. El último día previsto para la entrega, llamé para informarme acerca del pedido porque su estado seguía siendo "En preparación". La... Se mere
Un autencio desastre, enviaron un ordenador que nunca he recibido y he llamado varias veces para que me inidicaran donde esta y no tienen ni idea ni me contestan las llamadas. La ultima la chica de at... Se mere
Commandé chez infopavon via pccomponentes pour un boîtier PC , 15j de délai, est arrivé un lundi au lieu d’un vendredi prévu. Mais article bien neuf. RAS de mon côté malgré le nombre de commentaire n... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Tu tienda online de ordenadores, portátiles, móviles, tablets, cámaras, proyectores, accesorios, consumibles, 3D... al mejor precio y de máxima confianza.
Kontaktoplysninger
Carretera Tocina 34, 41520, El Viso del Alcor, Spanien
- www.informaticapavon.es
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
FATAL
Compré un producto y me llegó roto, llevo casi 3 semanas y sólo me marean. No quieren ni devolverme el dinero ni mandarme uno nuevo porque dicen que no está roto y ha llegado destrozado. No lo recomiendo
Realice una compra a InfoPavon a través de Mediamarkt
Realicé una compra a InfoPavon a través de Madiamarkt y luego de 30 días ninguno de los dos tienen alguna respuesta. He llamado varias veces y enviado email. Me siento estafado. Yo compré sin revisar mucho sobre Informática Pavón confiando en Mediamarkt, pero ahora confirmo que las reseñas de Informática Pavón son terribles. pierdo la esperanza de tener mi producto o mi dinero de vuelta. Mediamarkt solo dicen que se comunicarán con ellos, y que no son los que cobran directamente. Cero responsabilidad!!
Son unos estafadores
Son unos estafadores, ni te envían lo que pides ni te devuelven el dinero, después de dos meses de espera ni me contestan ni me devuelven ni dinero, igual que carrefour que también estafa, ya que la compra la hice por carrefour y no me han querido solucionar nada.
No compres en infopavón
Compré el día 20 de diciembre un kit de RAM vía pccomponentes, la fecha de entrega era para el día 28 del mismo mes, el día 28 no llegó y cambiaron la fecha al 2 de enero sin avisar. El día 2 de enero cambiaron la fecha al día 8 otra vez sin avisar y el día 11 de enero seguía sin haber recibido el producto por lo que puse una queja y les escribí. Alegaron que habían tenido un problema logístico y que tuviese paciencia, les día 1 semana más y me aseguraron que la semana del 12 al 16 lo entregarían. Hoy día 20 de enero sigo sin tener noticias, les he escrito y no responden acabo de pedir la devolución y cancelación del pedido pero no tengo muchas esperanzas viendo el resto de reseñas.
Comprei pela Worten 1 bateria para…
Comprei pela Worten 1 bateria para telemóvel. Encomenda Nº: 81899870
Recebi um cabo HDMI.
A folha que acompanha a encomenda refere 1 bateria, mas o que foi enviado foi um cabo HDMI, o que significa que são pessoas analfabetas que estão a separar encomendas. É DE LAMENTAR QUE EMPRESAS COMO A WORTEN, ESTEJAM LIGADAS A TAO PÉSSIMO fornecedor
Confiamos numa MARCA e levamos com o pior.
Probably the worst online shop i've…
Probably the worst online shop i've ever used. You pay they don't send the item, and have no idea if they ever will. Take days to answer messages, and because they can't read they don't even answer a single question you might have asked.
You ask "when will you have the item?" they answer "We do not currently have the item". Then you have to wait 72hrs again to receive an equally stupid response.
Les compré un producto a través de Carrefour
Les compré un funko a través de Carrefour y como no les conocía llegué a esta página y vi todas las malas reseñas y pensé que me iban a estafar, pero todo lo contrario me ha llegado el producto en solo dos días y todo correcto, así que esto solo me hace pensar que las reseñas malas, la mayoría, deben de ser falsas. Mi experiencia ha sido muy buena.
Excellente expérience
Commande effectuée sur Rueducommerce. Expédition rapide, très bonne communication. Articles retournés car obtenus en double par ailleurs (par ma faute). Politique de retour très claire, remboursement obtenu rapidement et sans problème.
Excellente expérience pour moi, donc, contrairement à tous les avis négatifs que je peux lire ici.
Commande sur Market place carrefour fin…
Commande sur Market place carrefour fin novembre. Produit non livré malgré plusieurs relances et pas de remboursement encore. Service client carrefour inefficace et vendeur à fuir
Nunca mas
MAL.
El pedido se realizó el 19 de noviembre. Eran unos modulos RAM por el marketplace de mediamarkt. Estaban a un precio bastante competitivo cuando en el resto de tiendas estaba subiendo sin sentido. Me escribieron dias mas tarde diciendo que no tenian stock pero que me mantenian el precio si esperaba hasta que tuvieran stock o podia solicitar el reembolso. Obviamente les dije que esperaba. Tras una o dos semanas les pregunté si había stock y me dijeron lo mismo, que aun no pero que me mantenian el precio o me hacian el reembolso si no queria esperar. Les dije que esperaba.
El 19 de diciembre recibo un mensaje diciendo que ha sido enviado por GLS y se adjuntaba un link de seguimiento. Un link que no funciona. Contacté con ellos y me dijeron que hablaron con GLS y que el pedido estaba en camino, que el seguimiento no estaria funcionando bien esas fechas. Hablé con varias delegaciones de GLS en mi zona y dijeron que ni rastro de ese pedido. Que ese numero de seguimiento no existe.
Llamé a la tienda y que iban a contactar con GLS e informarme de lo que les dijesen. No han contactado conmigo y el paquete lleva casi tres semanas en camino. Incluso en festivos como mucho tardan un par de dias mas. Segun he leido en otros comentarios, ahora echar la culpa a GLS es la forma de funcionar y el paquete no va a llegar jamás.
No recomiendo esta tienda para nada, mienten y no hacen mas que echar la culpa al resto. Finalmente, no son capaces de enviar unidades ni dar fechas por lo que el pedido queda cancelado, reembolsado y con la imposibilidad de adquirir en ninguna otra tienda el producto debido a que mientras perdían el tiempo,los precios han subido. Nunca mas.
En un principio no puedo valorar la…
En un principio no puedo valorar la experiencia ya que ha sido inexistente, pero tras ver las ingentes cantidades de reseñas negativas cancele el pedido a tiempo, una tablet reacondicionada funcional, y la pedí nueva por 23 euros más de diferencia a PcComponentes que inspira más confianza.No merece la pena calentarse la cabeza por esa diferencia de dinero.
Estafadores
Estafadores, no compren en esta tienda, solo tienen que ver las demás opiniones. Pedí un componente de pc en PcComponentes hace casi un mes y todavía no ha llegado. No puedes contactar con ellos de ninguna manera ya que no responden a llamadas ni mensajes, en resumen, estafa
Me temo que he sido estafada
Me temo que he sido estafada, que lástima no haber entrado antes en esta página de opiniones. He comprado un deshumificador, en la página de MediaMark, y no me ha llegado. Imposible contactar para pedir explicaciones...!!! No entiendo que MediaMark siga trabajando con esta empresa
Fiz uma compra de 1 telemóvel e ao…
Fiz uma compra de 1 telemóvel e ao fim.de 32 dias ainda não recebi. Fiz vários contactos com essa empresa mas sem sucesso. Não são nada profissionais.
EL PEOR VENDEDOR DEL MUNDO
En realidad, si tuviera que valorarlo, en vez de estrellas le ponía infiernos. Pedí dos Memorias Ram Ddr 5 de 16GB cada una en Pc Componentes a este vendedor el 01/12/25. Me aseguraban la recibiría el día 02/12/25. Decidí pedirla porque en el Black Friday pedí todos los componentes para montar un pc de sobremesa de última generación y las Rams no estaban en stock hasta meses después. Todo un fiasco. Me tuvo un mes con mensajes estúpidos, sin solucionarme nada ni enviarme mi pedido. Finalmente, me dijo que emitiría el reembolso, 30 días más tarde. Ahora no puedo devolver los otros elementos del PC, que no he podido probar y tengo que comprar las Ram al precio desorbitado por la escasez que hay. Para ser una... no puedo llamarles empresa, lo siento, para estar en Sevilla, yo vivo en Murcia, "ni de la China ni de la Conchinchina" he recibido peor trato. Lo único que quiso es afanar mi dinero y darme largas para subir el precio de las Rams y no cumplir con la venta. Es un timo, no recomendaría esta tienda/vendedor ni a mi peor enemigo. Además, Pc Componentes no puede hacer más nada que enviarle mensajitos "el cliente requiere su pedido"... No tienen ningún control sobre el proceso de envío, sus vendedores externos son los que modifican el estado del proceso de envío y ellos no pueden saber si es cierto o no. Tampoco los sancionan si hacen semejantes estafas.
Monitor PC, todo perfecto
Compré un monitor de pc. Monitor Dell Plus S3225QS 31.5" 4K 120Hz VA HDR10 FreeSync Altavoces HDMI 2.1 Ajuste Altura Plata
El envío fue perfecto, super rápido, en 3 días lo tenía en casa, antes de lo previsto.
El producto llegó en perfectas condiciones y de momento 0 quejas con el monitor, justo lo que buscaba.
ARNAQUEUR
Un vendeur partenaire de CARREFOUR !!! MALHONNÊTE !! ESCROC !!!! ARNAQUEUR !!!!
J'ai payé 2 recharges RUBSON 360 35,14 les 2 ce qui fait 17,57 pièce !!!
alors que normalement j'étais sur le site CARREFOUR je paye 34,99 les 8
Ce qui fait 4,37 pièce pourquoi je me suis retrouve chez cet ESCROC INFOPAVON !!!! A FUIR !!!!
Mucho cuidado
Mucho cuidado! Pedi kit de memoria RAM y nunca llego. No hacen nada ni devuelven el dinero. No entiendo como PC Componentes permite estos estafadores en su pagina.
You pay and they do not send anything
You pay and they do not send anything. Don not trust ok them
Pedido PCcomponentes
Al leer varios comentarios negativos , estaba algo preocupado por que el pedido llegase correctamente.
No tengo queja alguna en mi caso adquirí una 5070ti atreves del marketplace de pc componentes.
Realice el pedido el dia 24, este llego 3 días después a mi domicilio.
La caja de la tarjeta grafica en perfecto estado sin golpes y con los precintos de fabrica al abrirla mas de lo mismo precintos de fabrica impolutos.
No tengo queja alguna con Informática Pavón; un saludo.