Infocalc Anmeldelser 3

2,8

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Det tager typisk over 1 måned at svare

Prodotto ricondizionato venduto come nuovo

Ho acquistato un Galaxy Watch 6 Classic da questo fornitore tramite Amazon e mi è stato consegnato con i sigilli di sicurezza aperti e senza alcuna protezione. Questo fornitore, ABRACADABRA23 su Amazon, ha cercato di truffarmi vendendomi un prodotto restituito al prezzo di uno nuovo.

16. oktober 2025

Gentile Cliente,
noi vendiamo solo prodotti nuovi e sigillati, spesso può capitare che ciò succeda durante il trasporto ma potrà constatarne lei stesso il perfetto funzionamento. In ogni caso ci scusiamo e restiamo a sua disposizione .
Cordiali saluti

Falso

Betrug Nie geliefert

24. februar 2025

Besvarelse fra Infocalc

Buongiorno, non ci ha fornito alcuna informazione utile al fine di riuscire a risponderle, pertanto provvederemo ad inoltrarle una richiesta formale tramite Trustpilot, nella speranza che lei abbia DAVVERO avuto un'esperienza d'acquisto REALE presso il nostro store.

ABRACADABRA23 purtroppo parter di AMAZON

Si presenta su AMAZON come partner con il nome di ABRACADABRA23 e vende prodotti hi-tech (telefonia, tablet, notepad ecc.ecc.)
Vai sul sito e trovi che sono disponibili di tutti gli articoli solo due o tre pezzi massimo.
Ho acquistato un Samsung Gakaxy S9 FE 10,9 inc: ordinato il 21 Novembre 2024 con consegna prevista o il 27 o 29 novembre
Controllo traking e riporta solo" Articolo spedito" .... e la consegna diventa per il 29 novembre. Seguire il traking: inutile solo e sempre solito messaggio.
Oggi 29 novembre mi arriva una " cortese " email in cui mi dicono che per un disguido il pacco non è più reperibile presso DHL, mi effettueranno il rimborso entro 7 gg. e per scusarsi un " favoloso " bonus di 10,00 (DIECI,00) €.
Scrivere che avrebbero, se interessato, provveduto ad una nuova spedizione rapida,no?
UN SILENZIO VALE PIÙ DI 1000 VAFFA!
Solo grazie all'efficienza servizio clienti AMAZON ho risolto il problema riacquistato lo stesso prodotto, per di più a minor prezzo, presso ben altro fornitore.
Ma ....ABRACADABRA ... non era la parola magica per aprire la taverna de 23+17 LADRONI? Mai nome fu mai più azzeccato!

Il 27 Aprile 2026 date una risposta precompilata a tutte le recensioni su di Voi? Ma non vi vergognate? TRUSTPILOT manda avviso alle Aziende delle recensioni ricevute! Trovare una scusa migliore questa non regge ma non é altro che una conferma del giudizio negativo.🫢
Il 27/ maggio/ 2026,due anni dopo la recensione pubblicata, tramite TRUSTPILOT chiedete di correggere la recensione perché ritenete di occuparvi di altro settore?
Sarei ben felice se la ditta INFOCALC, negli anni avesse cambiato modus operandi ma, nel 2024 si è comportata come scritto e per tale comportamento la recensisco.

29. november 2024

Besvarelse fra Infocalc

Dato il tempo trascorso, questa risposta vuole rappresentare solo un'informazione per tutti i clienti che scrivono. Rispondiamo solo ora, perchè la nostra azienda non era a conoscenza dell'apertutra di questa pagina. Purtroppo le pagine dedicate alle recensoni vengono troppo spesso attivate senza che l'azienda stessa ne sia a conoscenza e non si può neppure fare affidamento sull'inoltro di alcuna notifica sui canali ufficiali dell'azienda , tutto questo a discapito sia dell'utente che rilascia il commento senza ricevere alcun riscontro, sia dell'azienda che non ha modo di prestare supporto adeguato, in quanto trattasi di un canale non riconosciuto. Confidiamo in una modifica alle politiche sulla gestione generale delle recensioni , sempre nel pieno rispetto del diritto alla manifestazione del pensiero e di critica.