Compré un patinete y me lo enviaron en casi 24h. Además, les escribí con dudas y me contestaron muy rápido. Muy recomendable.

Es la segunda vez que compro en inmoveblue esta vez ha sido un dualtron thunder 3,todo perfecto envío rápido y Raúl como siempre ha resuelto todas mis dudas y preguntas,. Muchas gracias

SIGO SIN RECIBIR MI PEDIDO. Rectificó mi opinión, por no haber tenido Inmoveblue la culpa del retraso. Ayer me ha llegado el pedido. Parece ser que el transportista manifiesta haber intentado la... Se mere

Puedo hablar desde la experiencia porque a Raul, de Inmoveblue, ya le he comprado tres patinetes: Dualtron Storm Limited, Dualtron Mini Limited y un Teverun Fighter Mini como última adquisición.... Se mere

1. Leverandør af hjælpemidler
  2. El-motorbutik

Imoveblue.es somos una empresa de Vitoria-Gasteiz (Euskadi, España) especializada en la venta de vehículos de movilidad sostenible de alta calidad. En Imoveblue.es sabemos lo importante que es la calidad y la seguridad de nuestros productos, más cuando estos van dirigidos a la movilidad personal. Es por ellos que solo vendemos la mejores marcas que garanticen la calidad y seguridad en todo momento además de un soporte y servicio técnico oficial nacional. Todos nuestros productos cumplen las normativas europeas de certificación, calidad y homologación. Imoveblue.es somos la mejor tienda online de movilidad sonteible gracias a nuestro excelente servicio de atención al cliente y nuestro catálogo de productos de la máxima calidad e innovación. Nos comprometemos a ofrecerte las mejores soluciones de movilidad sostenible con un excelente servicio postventa.

4,4

Svarer typisk inden for 48 timer

Servicio rápido, y buena atención

Muy recomendable.

14. april 2026

Todo perfecto

Todo el proceso fue rápido y claro. Buenos profesionales. Entrega rápida .

3. marts 2026

Dualtron thunder 3

18. februar 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! Que disfrutes mucho del Dualtron Thunder 3

Todo correcto

Todo correcto, asesoramiento, envío y oferta

17. februar 2026

¡Muchas gracias por tu reseña!

Mi experiencia a sido un poco regular…

Mi experiencia a sido un poco regular con ellos,me contaba mucho ponerme en contacto con ellos de eso que todavía a día de hoy estoy esperando respuesta de ellos.
Al final me tuvo que solucionar todo Ecoxtrem,ya que compré un patinete sin saber que era una comprar con reserva y estuve 21 días esperando que me llegara y al final me ayudó Ecoxtrem.
En principio me costará volver a comprar

2. februar 2026

Besvarelse fra Imoveblue

Gracias por tu reseña. Sentimos la espera por el pedido, pero en la web indicábamos claramente (mensaje encima del precio) que se trataba de un pedido bajo reserva, y el día que se envió te facilitamos el seguimiento también. Atendemos a todos nuestros clientes pero no podemos comunicarnos con todos a la vez, quizás coincidió que estábamos ocupados con otros clientes, lo sentimos. Saludos y gracias

Buena tienda

Pedido rápido y fácil con un producto a buen precio.

8. januar 2026

la atencion fue excepcional

la atencion fue excepcional, rapida y todo muy bien solucionando dudas
el envio tambien fue rapido.
perfecto

30. december 2025

genial

todo fue genial,
el producto bien y el servicio segun lo acordado a pesar de lo complicado de las fechas.

28. december 2025