Felgen wurden nicht richtig sauber, einige Stellen waren noch komplett schwarz aber wenn man mit dem Finger drübergeht verschwinden die schwarzen Flecken. Ansonsten war alles gut
Alte Schmelze 24 c, 65201 Wiesbaden, DE
Ich habe bei IMO CAR WASH in Wiesbaden (Alte Schmelze) die Triple Foam Wäsche genutzt und bin wirklich positiv überrascht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend – für den Betrag bekommt... Se mere
Keine Wartezeit, Fahrzeug wurde sofort entgegengenommen und gewaschen. Kostenlose Sauger nach der Wäsche vorhanden. Nach meiner Reklamation (Reinigungsleistung war nicht 100 % überzeugend das) wu... Se mere
Alte Schmelze 24 c, 65201, Wiesbaden, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra IMO Car Wash - Wiesbaden
Ich habe über die App eine Wäsche gebucht und via PayPal direkt bezahlt. Der Gutschein war für den aktuellen Tag gültig, und der Mitarbeiter hat sich geweigert, die Wäsche durchzuführen, weil sein Handy beziehungsweise Lesegerät defekt war und er den Code nicht einlesen konnte. Obwohl ich der erste in der Linie war und nach mir etwa acht Fahrzeuge standen, sollte ich zurücksetzen und die Einfahrt frei machen, obwohl ich einen bezahlten Bon hatte. Ich sollte mir eine andere Waschanlage der Kette suchen, wo ich den Bon für diesen Tag gültig einlösen könne. Erst nachdem der Mitarbeiter seinen Vorgesetzten anrief, konnten wir eine Lösung finden.
Erst am Eingang eine Wäsche gekauft, dafür dass der Mann dann sagt er kann das nicht abrechnen, weil sein Handy kaputt ist. Nirgends war ein Schild o.ä...
Naja musste ich noch eine weitere Wäsche mit Karte bezahlen

Besvarelse fra IMO Car Wash - Wiesbaden
Ich kenne den Chef da war er noch ein kleiner Junge und er macht seinen Job immer noch mit Leidenschaft

Besvarelse fra IMO Car Wash - Wiesbaden
Reifen werden immer top sauber. Beste Waschanlage überhaupt.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Wiesbaden
Mittlerweile ist IMO Wasch in Schierstein die beste Waschanlage geworden. Die Jungs mit dem Dampfstrahler könnten ein bisschen motivierter sein aber die Reinigungsleistung der Waschstraße ist ordentlich und die Staubsauger sind im Preis inbegriffen.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Wiesbaden
The Service was good but the staff always wants to upsell the wheel cleaning service for 5€

Besvarelse fra IMO Car Wash - Wiesbaden
Die Reinigungsleistung war insgesamt nur befriedigend. Gab noch viele Stellen, an denen Büsten scheinbar gar nicht hingekommen sind. Auch das Vorwaschen mit der Hochdrucklanze wurde ziemlich lieblos und oberflächlich durchgeführt.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Wiesbaden
Mein Auto wurde nicht richtig sauber.
Das Wasser war auch nicht richtig an der Heckscheibe weggeblasen .

Besvarelse fra IMO Car Wash - Wiesbaden
Günstig, professionell, sauberes Auto, schnell.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Wiesbaden
I went to the car wash to get the bird poop off my car. I got a mid level wash and noticed remnants of bird poop on my car. It was not a terribly thorough wash.