Bergstr. 13, 69469 Weinheim, DE
Staff Perfect Service great APPLICATION fine Vorwäsche nicht im Paket, extra zu bezahlen. Dies könnte verbessert werden.
I recently visited ImmoWash and had a disappointing experience with a voucher issue. I paid using a coupon that was supposed to give me a €5 discount on the UltraWash, which is exactly the service... Se mere
Bergstr. 13, 69469, Weinheim, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
First time visit to IMO and I am really happy. Will very likely use this car wash more often. Have the app on my phone now.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Weinheim
Mir gefällt die Idee, Kunden durch Vor-Ab-Verkäufe zur Wiederkehr zu bringen. Die App sollte dann doch primär das verfügbare Kundenkonto belasten. Hier ist mein Eindruck, daß diese Funktion sehr versteckt bis unauffindbar programmiert wurde. SChön, daß ich vor der Anlage per QR-Code eine Zahlung auslösen kann. Aber wozu brauche ich dann die App? In der Woche sind diese weitverbreiteten Anlagen leider oft so leer, daß ich den oft schwachen Pflegezustand bei der Durchfahrt sehen kann. Die Wahl der Anlage bleibt weiterhin stark betreiberabhängig.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Weinheim
Car wasn’t clean. Even with high pressure pre wash the windscreen still dirty.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Weinheim
Nice sevice, but I was disappointed that I paid 3€ extra to really clean the windshield and it still didn't come out clean

Besvarelse fra IMO Car Wash - Weinheim
Die Reinigung ist völlig zufriedenstellend, das man für 1 Minute mit dem Dampfstrahler vorreinigen (was sonst bei jeder Waschanlage incl.ist) nochmal zusätzlich 3 Euro zahlen muss finde ich etwas unangemessen (bei einem Programm für 22€ sollte das vielleicht auch mit incl.sein)
Was aber wirklich schlecht war: das Auto vor mir ist stehen geblieben und ich würde mit meinem Auto trotzdem weitertransportiert, nur durch bremsen und hupen würde dann der Mitarbeiter aufmerksam und hat sich gekümmert.hatte ich nicht reagiert wäre es zum Auffahrunfall gekommen. Da frage ich mich schon wie so etwas passieren kann und ob es keine Sicherheitsvorkehrungen für solche Fälle gibt?
Und auch noch erwähnenswert, daß die Mitarbeiter vor Ort mir nicht sagen könnten, was eine Innenreinigung kostet.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Weinheim
Guter Service, nettes Personal, das Ergebnis ist fast perfekt, kleinere Schmutzrückstände sind teilweise zu sehen.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Weinheim
Guter Service, freundliche Mitarbeiter und das Saugen nach der Waschstraße ist kostenlos.

Staff Perfect
Service great
APPLICATION fine
Vorwäsche nicht im Paket, extra zu bezahlen. Dies könnte verbessert werden.

Zu teuer
Habe mich für das komplett Angebot entschieden
Leider nicht sauber & gründlich wie gehofft

Besvarelse fra IMO Car Wash - Weinheim
Super nette Leute und das Ergebnis ist den Preis absolut wert!

Nette und engagierte Mitarbeiter. Keine lange Wartezeit

Super Service
Tolle Ergebnisse
Sehr freundliches Personal
Sehr hilfsbereit
Super hilfsbereiter Chef

Besvarelse fra IMO Car Wash - Weinheim
Not clean and extra charge in Cash for manual prewash. Thats bad!
Sehr nett und ich muss sagen auch sehr fortschrittlich mit dem Bezahlsystem