Meine Waschanlage des Vertrauens! Komme seit einem Jahr regelmäßig. Bin sehr zufrieden von Service und Qualität
Industriestr. 22, 76547 Sinzheim, DE
Virksomheden har svaret
Besonders gut hat mir der buchungsvorgang via app gefallen. Die qualität der Reinigung war gut und anhaltend. Werder mein Auto dort wieder waschen lassen, wenn ich in der Gegend bin.
Virksomheden har svaret
Nicht zu empfehlen. Kunden werden hier leider alles andere als gut behandelt. Ich habe das teuerste Waschprogramm bezahlt und mein Auto hatte danach immer noch überall Flecken. Zusätzl... Se mere
Freundlich ordentlich, sauber: alles prima!
Industriestr. 22, 76547, Sinzheim, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wiederholtes mal nicht zufrieden mit dem Endergebnis
Nicht zu empfehlen. Kunden werden hier leider alles andere als gut behandelt.
Zusätzlich funktionierte die Anlage nicht richtig: Eine Bürste glitt einfach über das Auto, ohne sich überhaupt zu drehen.
Nach der Wäsche entdeckte ich plötzlich mehrere Kratzer an der Front, darunter auch einen größeren sowie zahlreiche Mikrokratzer.
Laut Mitarbeiter soll das angeblich von einem Marder stammen. Mein Auto steht jedoch dauerhaft in einer Garage.
Die „Lösung“ des Mitarbeiters war dann, ich solle das Waschprogramm einfach nochmal machen. Falls danach weitere Kratzer entstehen, würde er angeblich dafür aufkommen. Natürlich sollte ich dafür nochmal 20 € bezahlen.
Statt den Schaden ernst zu nehmen, versucht man also eher noch zusätzlich Geld zu kassieren.
Ich kann nur jedem raten, bei dieser Waschanlage vorsichtig zu sein. Am Ende hat man mehr Arbeit und Ärger als vorher.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Sinzheim
Es gab keine wirkliche vorwäsche. Das Auto war danach noch immer dreckig und auch die Felgen waren noch schwarz

Besvarelse fra IMO Car Wash - Sinzheim
Nach dem Waschen und polieren hat die Anlage meinen hinteren Scheibenwischer abgerissen.
Ich wollte meinen Scheibenwischer am Ende der Waschanlage suchen.
Dabei hatte ich mehrere Abgerissene Antennen und Ähnliches gefunden.
Nachdem ich meinen Scheibenwischer gefunden hatte, wurde ich auf das übelste Beleidigt und angegriffen.
Dieser Mitarbeiter war aggressiv und hat sich überhaupt nicht um den Schaden bemüht.
Ich kann nur abraten sein Auto dort waschen zu lassen.
Dort werden wir unsere Fahrzeug nie wieder waschen lassen.
Vorsicht ‼️

Besvarelse fra IMO Car Wash - Sinzheim
Auto war nicht sauber und Felgen wurden auch nicht gereinigt. Saugstation komplett verschmutzt. Teilweise nicht funktionsfähig.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Sinzheim
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.