Lokation
Skift lokationPulverhausstr. 38, 76135 Karlsruhe, DE
Best Car Wash around. Employees are always giving their best to make your car as clean as possible. Ceramic XTR is really helping the car to stay clean for a while (light lotus effect)
Ich war heute nach langer winterpause mit meinen echt dreckigem Auto dort. Freundliches Personal begrüßte mich intensive vorwäsche Durchfahrt und zack ein sauberes Auto. Vielen Dank für den tollen ser... Se mere
Pulverhausstr. 38, 76135, Karlsruhe, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Guter „Rund-um-Service“
Guter „Rund-um-Service“ - mit Vorwäsche, Staubsauger und Mattenreinigungsautomat.👍

Scheibe nicht sauber geworden
Ich habe meine Wäsche vorher aussuchen und digital bezahlen können. Als ich den QR Code dem Mitarbeiter gezeigt habe, wollte er mir eine bessere Vorwoche dazu verkaufen. Dies habe ich verneint. Leider war die Wäsche danach nicht gründlich genug um Insekten von der Scheibe zu bekommen...
Friendly staff, great results
Friendly staff, great results, good return on investment for price/value

Ticket über die App
Ich habe über die app waschen für 20 € gekauft dann sollte ich nochmal 10 € bezahlen. Dem Mitarbeiter
war es nicht möglich, mir verständlich zu erklären, warum. Er hat lediglich versichert, ich hätte nur 20 € bezahlt. Bin gespannt auf die Kreditkartenabrechnung

Best Car Wash

Besvarelse fra IMO Car Wash - Karlsruhe
Super Preis, keine lange Wartezeit, freundliches Personal und gutes Reinigungsergebnis (TripleFoam). Lediglich die anschließende kostenlose Saugzeit ist etwas kurz gehalten.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Karlsruhe
Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich…
Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich weil ich mit der App bezahlt habe und kein Trinkgeld gegeben habe !

Besvarelse fra IMO Car Wash - Karlsruhe
Easy way to get a washed car.
Easy way to get a washed car.
Friendly people and a realy good service

Besvarelse fra IMO Car Wash - Karlsruhe
In front of me were two cars with…
In front of me were two cars with exactly the same laundry. One car was intensively pre-treated, while the other was only minimally treated.
Ich komme gerade vom Washpark in…
Ich komme gerade vom Washpark in Karlsruhe, Pulverhausstraße und bin total enttäuscht. 14 € für das Allrounder-Programm und der Wagen war noch nass und teilweise sehr schmutzig, hauptsächlich die Felgen. Die Vorwäsche ging hoppla hopp. Ich hatte das Gefühl, dass, weil ich die Zusatzleistungen nicht wollte, sich keine Mühe gegeben wurde. Trotz Trinkgeld. Sehr schade.

Ich hatte das XTR Ceramic Programm
Ich hatte das XTR Ceramic Programm. Zusätzlich habe ich 2€ bezahlt damit das Auto noch sauberer wird. Mein Auto war nach der Wäsche teilweise immernoch dreckig. Wir reden hier von alltäglichen Dreck. Das auto steht in der Tiefgarage und wird Hauptsächlich genutzt um zur Arbeit zu fahren. Diesen oberflächlichen Dreck sollte die Waschanlage gereinigt bekommen.
Das hat nichts mit dem Personal zu tun.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Karlsruhe
Leider war ich mit dem Resultat nicht…
Leider war ich mit dem Resultat nicht sehr zufrieden. Für 15 € habe ich mehr erwartet. Ich habe ein sehr kleines Auto. Dieses wurde meines Erachtens nicht gut genug vorbereitet mit einsprühen, was bei anderen Autos besser vorbehandelt wurde. Es war noch sehr viel Schmutz an den Türschwellen an Fahrer und Beifahrerseite. Auch am Kofferraum leider nicht sauber.
Wollte eigentlich die Keramik Versiegelung, aber dann sollte das Auto sauber sein und nicht der Schmutz konserviert werden.

Karlsruhe
Hat alles top funktioniert, nur ganz ganz grober Schutz an der Fenster Dichtung war noch teilweise dran. Sonst Blitz und blinkt mein Auto. Der Staubsauger lief länger als ich ihn gebraucht hätte. Ich hab aber auch mitbekommen das ein Platz weiter rechnet der Staubsauger kaputt war und mit tape geflickt wurde. Die Saug Leistung war nicht existent bei dem kaputten.

Nicht richtig sauber
Nicht richtig sauber, nicht trocken. Viel zu teuer für die Leistung die angeboten wurde.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Karlsruhe
I already paid €15 for a car wash and…
I already paid €15 for a car wash and was then asked to pay an additional €3 to ensure my car would be properly cleaned. After getting home, I noticed my roof was still completely covered in bird droppings and several areas hadn’t been cleaned at all. Overall, very disappointing service for the price paid.