Man kann im Voraus bezahlen, das Auto wird vorgewaschen, kommt sehr sauber raus.
Schillerstr. 31 a, 85055 Ingolstadt, DE
Virksomheden har svaret
Ich war dort zum ersten Mal. Der Angestellte war sehr freundlich und hilfsbereit und die Reinigung gut. Vorteilhaft sind auch die kostenlosen Staubsaugboxen wo man in Ruhe dann noch raussaugen kann.
Schillerstr. 31 a, 85055, Ingolstadt, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Ingolstadt
I had an ultra hd washing service but it's has some remains on the body of the car. It doesn't meet the quality of a edeka basic washing quality. I never recommend to anyone.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Ingolstadt
Günstiger als andere, allerdings ist die Waschleistung der Anlage mangelhaft.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Ingolstadt
In letzter Zeit war das Ergebnis der Autowäsche recht unbefriedigend. Mein Auto war nicht wirklich sauber, Frontscheibe voller Insektenreste und ein leichter Grauschleier vor allem unten herum. Das war schon mal besser.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Ingolstadt
Rundum nicht sauber geworden, Wasserflecken und Schmutz nicht richtig entfernt.
Kein Wunder, dass der Kollege bereits vor der Wäsche warnt, dass die Anlage vielleicht versagt (normale Verschmutzung und Insekten) und sich wohl vorher bereits andere Kunden beschwert hätten.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Ingolstadt
Mitarbeiter war gestresst und hat nichtmal gegrüßt.
Reinigungsergebnis hat zu wünschen übrig gelassen. Überall braune Flecken die nicht entfernt wurden. Ebenso Marderkot den ich danach noch händisch entfernen musste.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Ingolstadt
Sehr schlechte personelle Besetzung sehr unfreundlich,Auto war nach Wäsche nicht richtig sauber,tankklappe Deckel ist bei waschen rudergegangen

Besvarelse fra IMO Car Wash - Ingolstadt
Ich habe vor der Einfahrt in die Waschstraße difuso bezahlt. Der Betreiber hat meine elektronische Bezahlung nicht anerkannt, weil anscheinend, meine Zahlung im System nicht gefunden werden konnte. Sodass mir die Dienstleistung verweigert wurde.
Ich kam am nächsten Tag wieder, dann hat es funktioniert.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Ingolstadt
Auto wurde nicht richtig sauber. Harte Borsten auf den Walzen.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Ingolstadt
Wir sind seit über 20 jahren mit unseren Firmenautos Kunde in dieser Waschanlage und hatten am 10.02.26 beim Waschvorgang einen Schaden (Spiegelkappe wurde abgerissen). Dieser wurde uns leider nicht ersetzt, mit der Begründung, es gab bereits einen Vorschaden, was nicht stimmte. Die Versicherung der Waschanlage, erklärte uns, dass Sie den Schaden nicht übernehmen werden und dass sich somit ein weiterer Schriftverkehr somit erübrigt.
Diese Waschstraße kann ich somit niemandem empfehlen, da dort bei Schäden nicht professionell umgegangen wird. Außerdem hält sich der jetzige Betreiber nicht an die vorgegebenen Öffnungszeiten.
Ich bin sehr enttäuscht von meinem Besuch. Ich habe alle Anweisungen des Mitarbeiters genau befolgt. Trotzdem wurde mir anschließend vorgeworfen, ich hätte nicht richtig zugehört, und der Mitarbeiter wurde dabei sogar lauter, was ich als unangemessen empfunden habe.
Nachdem es Probleme gab, musste ich mein Fahrzeug aus der Anlage fahren und etwa 30 Minuten warten, während andere Autos abgefertigt wurden.
Als ein weiterer Versuch unternommen wurde, funktionierte es erneut nicht. Erst dann wurde mir gesagt, dass ich die Auto-Hold-Funktion deaktivieren soll. Diese wichtige Information wurde mir zuvor zu keinem Zeitpunkt mitgeteilt. Ich kann nicht wissen, was ich ausschalten soll, wenn es mir nicht erklärt wird.
Ich habe alles so gemacht, wie es mir gesagt wurde. Die Situation hätte vermieden werden können, wenn die Anweisungen von Anfang an klar und vollständig gewesen wären.
Insgesamt empfand ich sowohl den Umgangston als auch die Organisation als sehr unprofessionell. Unter diesen Umständen werde ich diesen Service künftig nicht mehr nutzen.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Ingolstadt
First of all, the staff member tried to charge €3 for the rims (“Felgen”) even though the price clearly states €2. After a short argument, I ended up paying the correct price of €2.
I also selected the Ultra HD wash, but after driving just 2 km and stopping, I noticed the car still looked dirty. There were a lot of stains all over, and it honestly felt like the car hadn’t been properly washed at all. Very disappointing experience.
Die Insektenflecken an der Front des Autos waren noch nicht verschwunden.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Ingolstadt
Ich habe den Ultra HD bekommen, aber weder der Karosserie noch die Felgen wurden richtig gereinigt. Und der Besitzer der Filiale war etwas unhöflich.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Ingolstadt
Leider war der Mitarbeiter sehr ungeduldig und unfreundlich mit mir, weil ich das erste Mal mit meinem E-Fzg. in der Waschanlage war und etwas Zeit brauchte, um den Waschanlagen-Modus zu finden. Anstatt mir zu helfen, meinte er, mich antreiben zu müssen.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Ingolstadt
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.