Perleberger Str. 7, 15234 Frankfurt, DE
Die Verbindung der Waschstraße mit der Handy-App ist übersichtlich und verständlich in der Darstellung. Das Waschprogramm wirkt tadellos! Sehr empfehlenswert. Die Arbeitszeit für die Wäsche ist sehr... Se mere
…ein neues Auto kann schon mal kompliziert sein…aber kein Problem für die Mitarbeiter und das mit einer Ruhe und Freundlichkeit einfach super Fünf Sterne für Euch!
Perleberger Str. 7, 15234, Frankfurt, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Vor this high Price the Car was not clean
Tires all also not Cleand
The car was super wet after drying , and the soap was not completed away.
I was not so happy with this.

Fünf Sterne für Euch!

Besvarelse fra IMO Car Wash - Frankfurt a. d. Oder
Die Arbeitszeit für die Wäsche ist sehr gut und die Qualität lässt keine Wünsche offen! Danke

Besvarelse fra IMO Car Wash - Frankfurt a. d. Oder
Eigentlich tolle Waschanlage, allerdings sind öfter mal ein paar Düsen defekt, sodass teilweise der Schutz nicht komplett abgewaschen wird. Ansonsten aber immer nett und freundlich und die Wäsche ist, wenn alles ganz ist, top.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Frankfurt a. d. Oder
Nicht zufrieden machen t der Sauberkeit, trotz Nachfrage . Es ist so , wurde geantwortet und er kann nichts machen da es die Maschine so so macht . Eine Seite des Autos war gut die andere nicht .

Besvarelse fra IMO Car Wash - Frankfurt a. d. Oder
Autowäsche gut und Personal nett, aber dreckige Spuren unterhalb Türen. Und es ist jetzt nicht so, dass ich jahrelang nicht mehr in der Wäsche war.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Frankfurt a. d. Oder
Leider ist unser Auto bei der letzten Wäsche nicht richtig sauber geworden. Der Heckbereich war weiterhin mit Strassenschmutz vom Winter behaftet. Bisher waren die Wäschen ok. Möglicherweise ist in der Anlage etwas verstellt worden (Bürsten), oder aber der Bereich wurde vor der Wäsche durch den Mitarbeiter nicht ausreichend vorbehandelt.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Frankfurt a. d. Oder
Extren unfreundlicher Mitarbeiterer, verschafft sich ohne zu fragen Zugang Zum Handy und schließt Apps und behauptet, er sei nicht IMO
@IMO, Mail hatte ich Euch kurz darauf geschickt, ihr wolltet dem nachgehen. Danke für die Entschuldigung!
Glänzend wäre es noch, wenn diese von dem Mitarbeiter kommt. 🤪

Besvarelse fra IMO Car Wash - Frankfurt a. d. Oder
20,- Euro bezahlt und das Auto ist nicht richtig sauber geworden.
Einfach schlecht.

Besvarelse fra IMO Car Wash - Frankfurt a. d. Oder
8,50€ für die einfachste Wäsche!? Was stimmt bitte mit euch nicht? Niemals wieder!