IMO Car Wash - Essen Anmeldelser 76

4,0

Eleonorastr. 20, 45136 Essen, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I previously rated this car wash 3 out of 5 stars because the back of my car was still dirty after the automatic wash – the brushes didn’t properly reach that area. On my recent visit I noticed a cl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Waschstraße! Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man wird direkt nett empfangen und fühlt sich als Kunde willkommen. Alles läuft schnell und professi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe den Waschprogramm Ultra HD genommen Auto war nicht mal so dreckig, aber es wurde trotzdem nicht sauber. An Allen 4 Radlaufverkleidungen haftetet noch Dreck (original... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alles perfekt

Alles perfekt

3. juni 2026

vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Super, dass für dich alles gepasst hat. Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

20 Euro wäsche war einfach Katastrophe…

20 Euro wäsche war einfach Katastrophe Auto wurde nicht mal richtig sauber flecken. Schmutz alles noch vorhanden gewesen nach waschen. 20 Euro Müll sorry

28. maj 2026

Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass du mit dem Ergebnis der Wäsche nicht zufrieden bist. Wir nehmen deine Rückmeldung daher sehr ernst – gerne kannst du dich mit Fotos vom Ergebnis melden (info@imowash.de) damit wir den Fall nachvollziehen und aktiv verbessern können.

Super Clean

Super Clean

29. maj 2026

Hallo Kathrin,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Habe die teuerste Wäsche mit Ceramic…

Habe die teuerste Wäsche mit Ceramic genommen, aber nach dem aussteigen musste ich feststellen, das ein Vogelkotklecks nicht mit dem Dampfstrahler entfernt wurde. Handwäsche oder zumindest ordentlich abdampfen, hätte ich selber machen können. Dann wären solche Stellen erst garnicht mehr da. Zusätzlich nach dem Trockengang überall Kalk oder Wasserflecken, die grau trocknen. Ob Scheibe oder dunkler Lack erst recht zu sehen. Daher der Punktabzug

29. maj 2026

Hallo Thomas,
vielen Dank für Deine Bewertung!
Es tut mir Leid zu hören das das Ergebnis der Wäsche nicht zu Deiner Zufriedenheit war. Sende uns gerne Fotos deines Fahrzeugs nach der Wäsche an info@imowash.de, die Kollegen finden dann eine für Dich passende Lösung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I previously rated this car wash 3 out…

On my recent visit I noticed a clear improvement. The staff now pays special attention to the back of the car, carefully cleaning the spots the brushes miss. This change shows they listen to feedback and care about quality.
Based on this experience, I’m happy to increase my rating, as the overall service has definitely improved.

Kunde,

We are so pleased to hear about your improved experience with us! It's wonderful to know that our team's efforts to address feedback and enhance our service have made a positive difference. Thank you for recognizing our commitment to quality.

IMO Car Wash

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe den Waschprogramm Ultra HD…

Ich habe den Waschprogramm Ultra HD genommen

Auto war nicht mal so dreckig, aber es wurde trotzdem nicht sauber.
An Allen 4 Radlaufverkleidungen haftetet noch Dreck (originalverbaut , VW Tiguan III)

Die Frontpartie ebenso nicht sauber!

Die Schwarzen Hochglanzfelgen (sind keine 3500km alt) wurden nicht mal ansatzweise sauber.

Über den Mattenreiniger habe ich mich am meisten aufgeregt.
Die hinteren Matten waren bei mir fast neu (Auto ist 4 Monate Alt) . Jetzt sehen sie dreckiger aus, als vorher ...

Die wenigen Insektenreste haften immer noch am Front und Scheinwerfer.

Heckpartie inkl. Heckestossstange (Kennzeichenbereich wurde nicht sauber)

Der Hochglanz-Pflegemittel ist ein Witz!
Es sind nachher überall fette weiße Wasser-Flecken.
Da kommt bei ein dunkles Auto natürlich gut..

Bin nur heil froh, dass mein Auto nicht verkratzt da raus gekommen ist!.

Insgesamt wurde ich die Schulnote 5 vergeben!

Hätte ich die Rezensionen vorher gelesen, wäre ich nicht hingegangen.

26. maj 2026

Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast.
Es tut uns sehr leid, dass dein Besuch bei uns so enttäuschend war. Was du beschreibst entspricht nicht unserem Qualitäts- und Serviceanspruch.
Wenn du magst, schreibe uns gerne eine E-Mail an info@imowash.de. Wir möchten den Vorgang prüfen und eine angemessene Lösung für dich finden.
Danke für dein offenes Feedback.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle Wäsche und großartige Waschanlage…

Tolle Wäsche und großartige Waschanlage mit viel Platz

Hallo Oliver,

Einfach aber gut

Schnelle und einfache Abwicklung, Mattenreiniger defekt

Hallo Dietmar,
herzlichen Dank für deine Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service vor Ort so zufrieden warst. Deinen Hinweis bezüglich der defekten Mattenreiniger geben wir gerne dorthin weiter damit die Geräte direkt einmal überprüft werden können. Danke dir für den Hinweis.
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Auf bald und glänzende Grüße

Sehr gute waschstrassen Ergebnisse toll

Waschergebniss klasse Sauger stark
Service konnte besser sein was die app betrifft

21. maj 2026

Hallo Ursula,
vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 😊
Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen bezüglich der App hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de – wir freuen uns immer über Feedback. 💬

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich fahre seit langem zur IMO…

Ich fahre seit langem zur IMO Waschanlage in Essen. Sie ist nicht perfekt, aber ganz ok. Was wirklich zu bemängeln ist, ist die mangelhafte Staubsaugerleistung bei fast allen Staubsaugern. Ärgerlich ist auch, dass man sehr sehr häufig mitbekommt, dass Nicht-Kunden anfahren und die kostenlosen Staubsauger nutzen.

5. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Hallo Rosi,
vielen Dank für dein Feedback! 🙂
„ok“ mit "Abstirchen" ist natürlich das, was wir anstreben – unser Ziel ist ein Ergebnis, das wirklich überzeugt. 🚗✨
Wir geben deinen Eindruck an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit hier weiter an der Qualität und dem Service gearbeitet werden kann. 👍
Wenn dir beim nächsten Besuch etwas auffällt, sprich die Mitarbeiter gerne direkt an – oft kann direkt noch einmal nachgebessert werden.
Wir hoffen, dich beim nächsten Mal mehr begeistern zu können! 😊
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Leider hatte ich hartnäckige Flecken…

Leider hatte ich hartnäckige Flecken und diese sind bei der Wäsche nicht vollständig entfernt worden obwohl ich vorher den Mitarbeiter gefragt ob meine ausgesuchte Wäsche reicht.

28. april 2026

Hallo,
vielen Dank für dein offenes Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass dein Fahrzeug nicht richtig sauber geworden ist. Das entspricht weder unserem Anspruch noch dem, was du als Kunde erwarten darfst.
Über eine kurze Nachricht mit Fotos an info@imowash.de freuen wir uns, damit wir den Sachverhalt intern prüfen und klären können.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Trocknung unzureichend

Die Trocknung des gewaschenen Autos ist nicht so zuverlässig, so dass leider unzählige Wasserflecken auf dem Auto zurückbleiben.

27. april 2026

Hallo Julia,
und vielen Dank für dein Feedback 🙂
Deinen Hinweis zur Trocknung nehmen wir gern auf – da ist offensichtlich noch Luft nach oben. Wir geben das an den Standort weiter, damit hier nachgebessert werden kann.
Danke, dass du dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast.

good service - wet Car

good service - almost wet car after cleaning

24. april 2026

Kunde,

We appreciate your feedback. We'll review our cleaning process to prevent moisture issues. Thank you for bringing this to our attention.

IMO Car Wash

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die sauggeräte funktiorierten gestern…

Die sauggeräte funktiorierten gestern sehr, sehr shlecht. Somnst, alles gut. Bisschen zu teuer.

24. april 2026

Danke dir für dein Feedback 🙏
Es tut uns leid, dass die Sauger gestern sehr schlecht funktioniert haben – das sollte natürlich nicht so sein 😕🧹
Schön aber zu hören, dass ansonsten alles gepasst hat 👍
Damit wir das prüfen können, sag uns gern kurz, an welcher Station du warst und wann dein Besuch ungefähr stattgefunden hat.
Schreib uns die Infos einfach an info@imowash.de – wir kümmern uns darum und helfen dir gerne weiter 💙

Viel Platz, schneller Service, gutes Ergebnis

Ich habe zum ersten Mal IMO Carwash benutzt. Und bin sehr angenehm überrascht wie problemlos dass alles geklappt hat. Das Personal ist sehr freundlich, die das gewählte Programm lässt unsere altes Auto wie neu aussehen. Ich kann das nur sehr empfehlen. Staubsauger sind ausreichend vorhanden Stellplätze, an denen man das Auto saugen kann ebenfalls.

21. april 2026

Hallo Thomas,
was für ein schönes Feedback – vielen Dank dafür 😊
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast. ✨
Das Lob geben wir sehr gern an das Team vor Ort weiter.
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Trocknung war nicht so gut

Die Trocknung war nicht so gut. Mattenreinigung auch nicht gut

21. april 2026

Danke dir für dein Feedback 🙏
Schade, dass dich sowohl die Trocknung als auch die Mattenreinigung nicht überzeugt haben – das sollte natürlich besser funktionieren 😕🚗
Damit wir prüfen können, woran es gelegen hat, wäre es hilfreich, wenn du uns kurz sagst, an welcher Station du warst und wann dein Besuch ungefähr stattgefunden hat.
Schreib uns die Infos gern an info@imowash.de – wir kümmern uns darum und helfen dir sehr gerne weiter 💙

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.