IMO Car Wash - �stringen Anmeldelser 16

3,1

Justus-von-Liebig-Str. 12, 76684 �stringen, DE

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Wäsche war gut aber der Service unter aller Sa….. sowas unfreundliches schon lange nicht mehr erlebt. Keine Ahnung ob ich je wieder komme!!!!!!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles bestens, wäscht top, keine lange Wartezeit, der Betreiber könnte bisle freundlicher sein….

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe ceramic gewaschen drei Wochen später immer noch zusehen super

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ich habe zwei Autos

Ich habe zwei Autos.
Gestern habe ich das erste waschen lassen. Heute das andere.
Gestern schon war das Maß an Freundlichkeit im Rahmen der Interaktion mit dem anwesenden Mitarbeiter unterirdisch.

Ohne Chance auf auch nur irgend ein freundliches Wort, ist jede Form von Kommunikation durch passive Aggressivität gekennzeichnet.

Wenn meine Tochter sich morgens mal wieder zu kurz die Zähne putzt, war das immer noch gründlicher, als die Vorwäsche.

Am Ende des Durchlaufes fehlten die rotierenden Tücher, die ganz am Ende das Auto abwischen.

Auf der Werbung steht, dass es die beste Wäsche der Welt sei.

Sowohl Service, als auch Qualität sind eher unterirdisch gewesen bei meinen beiden Erfahrungen.

Jetzt muss ich dazu sagen, es war der selbe Mitarbeiter.
Aber der hat es echt runtergerissen.

2. juni 2026

Vielen Dank für dein sehr ehrliches und deutliches Feedback. 😕

Das klingt insgesamt nach zwei wirklich enttäuschenden Erfahrungen – sowohl was die Freundlichkeit im Umgang als auch die Qualität der Vorwäsche und den Ablauf am Ende betrifft. Gerade wenn du mit zwei Fahrzeugen direkt hintereinander ähnliche Eindrücke hattest, ist das besonders nachvollziehbar frustrierend.

So wie du den Umgang beschreibst und auch die mangelhafte Vorreinigung sowie der fehlende Einsatz der finalen Trocknungselemente, entspricht das nicht unserem Anspruch an Service und Waschergebnis. Wir erwarten hier klar einen respektvollen Umgang und eine gründliche, vollständige Durchführung bei jedem Fahrzeug.

Wir geben dein Feedback daher direkt an den zuständigen Partner vor Ort weiter, damit das Verhalten und die Abläufe geprüft und verbessert werden. 👍

Wenn du möchtest, kannst du uns zusätzlich noch einmal unter info@imowash.de mit Standort und Datum schreiben – dann können wir den Fall gezielter nachvollziehen und intern weitergeben.

Danke dir für die offenen Worte – auch wenn es natürlich kein gutes Erlebnis war.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe heute als erste mal meine Auto…

Ich habe heute als erste mal meine Auto dort gewaschen. Schlechte Service und sehr unfreundliche Mitarbeiter. Ich habe 17 Euro für Ulta HD bezahlt. Aber das Auto ist nicht sauber gewaschen und die Felgen gar nichts.

Nachdem ich höflich den Mitarbeiter gefragt habe, warum und woran es liegt?? Er sagte zu mir mit sehr aggressive Reaktion, keine Ahnung und gehe jetzt weg. Außerdem er hat auf fremdsprachigen Worte mich beleidigt und bedroht.

Dieser Laden muss man melden sehr viele Kunden haben unnormale Situation erlebt.

20. maj 2026

vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 🙂
Eigentlich sollten Programme wie Ultra HD oder Ceramic XTR ein überzeugendes Ergebnis liefern. Dass dich das Ergebnis nicht überzeugt, tut uns sehr leid. 😕
Auch das Verhalten des Mitarbeiters ist absolut inakzeptabel. 👍
Wenn du magst, kannst du uns eine E-Mail an info@imowash.de
mit Details oder Fotos schicken. Dann schauen wir uns das genauer an und finden gemeinsam eine Lösung.
Wir hoffen, dich beim nächsten Mal wieder vollständig überzeugen zu können! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die Wäsche war gut aber der Service…

8. maj 2026

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du grundsätzlich mit der Wäsche zufrieden bist. Umso mehr tut es uns leid, dass dich dich der Service nicht überzeugt hat. 😕
Wenn du möchtest, kannst du uns auch eine kurze E-Mail an info@imowash.de mit ein paar Details zu deinem Besuch schicken. Dann schauen wir uns das gerne genauer an.
Viele Grüße
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mitarbeiter war erst nicht auffindbar

Mitarbeiter war erst nicht auffindbar, dann extrem unfreundlich.

9. maj 2026

Hallo,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung machen musstest. Das von dir beschriebene Verhalten des Mitarbeiters ist absolut inakzeptabel.
Wenn du möchtest, sende uns eine E-Mail an info@imowash.de – wir kümmern uns zeitnah darum.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Wurde nicht sauber laut dem Mitarbeiter…

Wurde nicht sauber laut dem Mitarbeiter würde es nicht besser gehen sonst würde der Lack weggehen

29. april 2026

Hallo Sebastian,
vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du eine so negative Erfahrung gemacht hast 😔 – das unzureichende Waschergebnis sowie die unprofessionelle Aussage des Mitarbeiters sind natürlich absolut nicht akzeptabel.

Deine Hinweise nehmen wir sehr ernst und geben das umgehend an unseren Partner vor Ort weiter, damit die Anlage überprüft und entsprechende Maßnahmen ergriffen werden.

Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

Engagiertes Team

17. april 2026

Hallo Harald,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. Unser Team gibt immer sein Bestes, um dir den Besuch so angenehm wie möglich zu machen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein IMO Car Wash Team 🚗✨

Sauber, schnell und zuverlässig

Freundlicher Mitarbeiter, Service top

2. april 2026

Hallo Lina,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist. Wenn du mal Anmerkungen oder Fragen hast, schreib uns gern jederzeit an info@imowash.de. 💬
Bis zum nächsten Besuch – wir freuen uns auf dich! 🚗✨
Dein IMO Car Wash Kundenservice 🌟

Verbesserungsfähig

Unfreundliches Personal, Auto nicht sauber geworden

20. januar 2026

Hallo Jana,
vielen Dank für dein Feedback. 😕

Es tut uns leid zu hören, dass dein Fahrzeug nicht sauber wurde und die Mitarbeiter unfreundlich waren. Bitte schreib uns eine kurze E-Mail an info@imowash.de, damit wir eine Lösung für dich finden können.
Danke, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast!
Dein IMO Car Wash Kundenservice

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Waschstrasse, man muss nie lange warten

16. januar 2026

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Schön zu hören, dass für dich alles gepasst hat – genau so soll es sein.
Sorry, dass der Betreiber nicht ganz so freundlich war, vielleicht hatte dieser einen schlechten Tag.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nur 3 Sterne weil….

Nur 3 Sterne weil: ich war jetzt mehrmals schon dort (Östringen) Waschen etc. alles super. Aber der Angestellte (das letze Mal der gleiche) war mega unfreundlich. Keine Ahnung warum. Hatte den Eindruck er war genervt weil ich mit der App bezahlt habe. Scheinbar hat ihm auch das ausgewählte Programm nicht gefallen. (Allrounder 14,- Euro). Ich kann es wirklich nicht sagen. Ich habe freundlich gegrüßt und habe mir nichts vorzuwerfen.

27. december 2025

Besvarelse fra IMO Car Wash - �stringen

Es tut uns leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden die Angelegenheit intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Danke für Ihre Zeit.

Auto glänzt wie neu !

Auto glänzt wie neu !! Prima 😊

12. september 2025

Besvarelse fra IMO Car Wash - �stringen

Wir freuen uns sehr, dass Ihr Auto wie neu glänzt! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Absolutes No Go

Absolutes No Go! Die Waschanlage hat mein Auto beschädigt und die unterstellen mir, dass mein Auto aufgrund des Alters sicherlich vorbeschädigt gewesen sein muss! Geht jetzt zum Anwalt! Nicht mit mir!!
Werde allen diese Waschanlage nicht empfehlen!

1. marts 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.