Madame Madjiguene Sene est trés réactive lorsque je lui signale un problème. C'est très agréable d'avoir une personne disponible et aussi professionnelle dans un syndic et agence immobilière. El... Se mere
Virksomheden har svaret
Tres satisfaite de l'agence Pujol pour le suivi de ma gestion locative . En difficulté pour modifier mes impots en frais réels , je remercie Mme Madjilene SENE de m'avoir reçue très aimablement et ave... Se mere
Virksomheden har svaret
j'ai été locataire auprès de cette agence qui était également le syndic de copropriété dans lequel se trouvait le bien loué. L'agence a toujours été réactive, quelque soit mes interrogations et... Se mere
Virksomheden har svaret
AG du 19 mai 2026.Ça c'est tres bien déroule Mme Anselmet a était formidable,toutes les questions ont étaient explique et résolue rapidement,avec bonne humeur , et harmonie .Ça fait plusieurs année qu... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous sommes une entreprise de plus de 50 personnes situées dans le centre de Marseille. Nous exerçons les métiers de la gestion locative, du syndic de copropriété et de la transaction. Nos clients nous recommandent pour le sérieux, la disponibilité de nos équipes.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Super viste avec Siham où on a eu un coup de cœur pour l’appartement, son professionnalisme et sa douceur on etait très apprécié. Elle a su répondre à toutes nos questions.

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr
J’ai effectuer une visite aujourd’hui avec sihem et tout c’est bien passer souriante , ponctuelle et répond rapidement au demande vous pouvez aller les yeux fermé

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr
Visite réalisée avec Siham BENAMAR dans de très bonnes conditions ! Merci.

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr
J'ai effectué une visite avec Siham aujourd'hui, et j'ai été très satisfaite de son professionnalisme.Shiam est souriante et à l'écoute, j'étais vraiment à l'aise. La visite s'est bien passée. Merci infiniment.

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr
Merci pour cette visite avec Siham Benamar, ponctuelle, professionnelle et agréable

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr
Je suis allée visiter un appartement avec Siham, cette jeune femme très agréable nous a accueilli avec beaucoup de sympathie et de professionnalisme. La visite a été très bien détaillée.

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr
J’ai obtenu une visite le jour même au cours de laquelle l’appartement m’a été présenté de manière très professionnelle.
Les formalités à effectuer m’ont aussi été très bien expliquées.
Siham est vraiment au top.
Je recommande cette agence sans réserve.

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr
Merci à Siham pour sa réactivité et son professionnalisme, dans une période de rush!

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr
Siham Benamar m'a fait visiter un appartement de bonne heure ce matin. Elle a été très professionnelle. Malheureusement, le bien ne correspondait exactement à mes attentes. Elle a essayé de trouver des solutions. Je l'en remercie.

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr
J'ai apprécié l'accueil chaleureuse et la visite avec Cette charmante jeune femme, elle a su me convaincre et m'orienter a conclure pour cet appartement.
Qu'elle soit bénie et qu'elle monte en compétence dans cette agence.

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr
Contact très agréable avec Siham, la visite s’est bien déroulée avec des informations claires et utiles sur la location.

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr
Très satisfaite de l’accompagnement pour ma sortie de logement. L’agence a été réactive et professionnelle. Merci beaucoup à Alexandra, toujours disponible, arrangeante et compréhensive. Je recommande sans hésiter !

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr
Un grand merci à l’agence pour leur réactivité, et tout particulièrement à Anais Barotto qui a été très professionnelle et rapide dans les échanges. Grâce à elle, j’ai pu obtenir un rendez-vous de visite rapidement avec Camile. J’espère vraiment que cela aboutira, mais je suis déjà très reconnaissante pour l’accompagnement jusqu’ici.

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr
Notre expérience avec l’Immobilière Pujol a été excellente. Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Julia Lauron, qui du début à la fin a été à l’écoute, disponible,efficace, réactive et sympathique. Nous avons été informés sans délais de tous les développements et avons été très bien conseillés à chaque étape.

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr
J’ai eu l’opportunité de faire un CDD chez Pujol Gestion et ce fut une expérience extrêmement enrichissante. L’équipe m’a accueillie avec bienveillance dès le premier jour, dans une ambiance professionnelle et chaleureuse. J’y ai énormément appris, tant sur le plan technique que relationnel, et je garde un excellent souvenir de cette période. Merci à toute l’équipe pour leur confiance et leur accompagnement !

Une expérience exceptionnelle grâce à Alexandra de l’agence PUJOL Marseille
Nous tenons à adresser un immense merci à Alexandra, agent de l’agence PUJOL à Marseille, qui a été tout simplement formidable dans notre recherche d’appartement pour ma fille Ilona, étudiante.
Vivants à Avignon, à plus de 100 km, et avec un délais très court, notre mission paraissait impossible. Mais Alexandra a su transformer cette situation délicate en une vraie réussite :
Elle a été d’une écoute rare, comprenant nos besoins et les impératifs d’Ilona.
Elle a fait preuve d’une réactivité impressionnante, en répondant rapidement à nos questions et en proposant des visites adaptées dès son arrivée à Marseille.
Grâce à son réseau solide et à sa détermination, elle a trouvé un appartement idéal en un temps record.
Tout s’est déroulé avec professionnalisme, bienveillance et calme, ce qui nous a énormément rassurés dans cette démarche.
Sans elle, nous n’aurions jamais pu trouver une solution aussi rapidement. Grâce à Alexandra, ma fille emménage dans un logement confortable et adapté à ses études. Nous lui sommes profondément reconnaissants et recommandons vivement ses services à toute famille ou étudiant en quête d’un logement à Marseille.
Merci encore, Alexandra !

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr
J'ai commencé en 2008 chez l'immobiliere PUJOL, j'avais 5 ans d'expérience dans le métier, nous étions moins d'une dizaine de salariés, nous nous sommes développés grace aux recommandations de nos clients, nous n'avons jamais rachété de cabinet .
MR PUJOL donne sa chance à tous ceux qui sont venus chez nous, met les moyens pour les accompagner, les former, améliorer leurs performances .
C'est une société bienveillante.
Nous pouvons être fier de notre parcours !

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr
Ne rappelle jamais.vous envoie des messages en nous disant d attendre qu un collaborateur vous rappelle. Mais j attends toujours. De l ignorance totale. Un grand manque de respect et de professionnalisme

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr
Ma copropriété travaille avec le service Syndic qui est très professionnel, réactif et à l’écoute