immobiliere-pujol.fr Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Madame Madjiguene Sene est trés réactive lorsque je lui signale un problème. C'est très agréable d'avoir une personne disponible et aussi professionnelle dans un syndic et agence immobilière. El... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tres satisfaite de l'agence Pujol pour le suivi de ma gestion locative . En difficulté pour modifier mes impots en frais réels , je remercie Mme Madjilene SENE de m'avoir reçue très aimablement et ave... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai été locataire auprès de cette agence qui était également le syndic de copropriété dans lequel se trouvait le bien loué. L'agence a toujours été réactive, quelque soit mes interrogations et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

AG du 19 mai 2026.Ça c'est tres bien déroule Mme Anselmet a était formidable,toutes les questions ont étaient explique et résolue rapidement,avec bonne humeur , et harmonie .Ça fait plusieurs année qu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Boligmægler
  2. Boligudlejningskontor
  3. Ejendomsadministration
  4. Ejendomsmægler
  5. Ejendomskonsulent

Skrevet af virksomheden

Nous sommes une entreprise de plus de 50 personnes situées dans le centre de Marseille. Nous exerçons les métiers de la gestion locative, du syndic de copropriété et de la transaction. Nos clients nous recommandent pour le sérieux, la disponibilité de nos équipes.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

57 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super viste avec Siham où on a eu un…

Super viste avec Siham où on a eu un coup de cœur pour l’appartement, son professionnalisme et sa douceur on etait très apprécié. Elle a su répondre à toutes nos questions.

19. august 2025

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Merci beaucoup pour votre avis, le message sera transmis à Siham ! Nous espérons que cet appartement coup de cœur deviendra bientôt le vôtre. À très bientôt parmi nos locataires !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai effectuer une visite aujourd’hui…

J’ai effectuer une visite aujourd’hui avec sihem et tout c’est bien passer souriante , ponctuelle et répond rapidement au demande vous pouvez aller les yeux fermé

20. august 2025

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Merci pour ce super retour ! Siham est efficace lorsqu'il s'agit de faire visiter des biens à Marseille. On est ravis que l’expérience vous ait plu !
À bientôt pour, peut-être, une future remise de clés;

Visite très pro avec Siham

Visite réalisée avec Siham BENAMAR dans de très bonnes conditions ! Merci.

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Bonjour, nous vous remercions pour ce bel avis! Nous espérons que votre projet de location d'appartement à Marseille se concrétisera bientôt !
Immobilière Pujol - Agence immobilière

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai effectué une visite avec Siham…

J'ai effectué une visite avec Siham aujourd'hui, et j'ai été très satisfaite de son professionnalisme.Shiam est souriante et à l'écoute, j'étais vraiment à l'aise. La visite s'est bien passée. Merci infiniment.

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Merci pour ce retour ! Présentation claire et disponibilité, le combo gagnant pour une visite réussie à Marseille
On croise les doigts pour la suite !
Immobilière Pujol - Agence de location immobilière

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour cette visite avec Siham…

Merci pour cette visite avec Siham Benamar, ponctuelle, professionnelle et agréable

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Merci pour votre message ! Avec Siham, les visites d’appartements à Marseille sont toujours bien menées.
À bientôt pour, peut-être, un nouveau coup de cœur immobilier !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis allée visiter un appartement…

Je suis allée visiter un appartement avec Siham, cette jeune femme très agréable nous a accueilli avec beaucoup de sympathie et de professionnalisme. La visite a été très bien détaillée.

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Merci pour ce retour chaleureux ! Siham allie bonne humeur et sérieux pour rendre chaque visite d’appartement à Marseille aussi agréable qu’efficace!
On espère que le bien vous a plu… et que ce n’est que le début !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une visite obtenue le jour même qui s’est déroulée dans les meilleures conditions…

J’ai obtenu une visite le jour même au cours de laquelle l’appartement m’a été présenté de manière très professionnelle.
Les formalités à effectuer m’ont aussi été très bien expliquées.
Siham est vraiment au top.
Je recommande cette agence sans réserve.

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Merci pour ce retour enthousiaste ! Siham a visiblement assuré côté présentation et explications de l'appartement.
On est ravis que l’expérience ait été à la hauteur. À très vite pour une futur location à Marseille peut être?
Immobilière Pujol - Service Location

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Siham pour sa réactivité et son…

Merci à Siham pour sa réactivité et son professionnalisme, dans une période de rush!

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Bonjour un grand merci pour cet avis positif! Siham, nouvelle recrue dans l'équipe se fait un plaisir de vous faire visiter les appartements! Bonne continuation dans vos recherches !
Immobilière Pujol - Location D'appartement Marseille

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Visite bien avec Siham

Siham Benamar m'a fait visiter un appartement de bonne heure ce matin. Elle a été très professionnelle. Malheureusement, le bien ne correspondait exactement à mes attentes. Elle a essayé de trouver des solutions. Je l'en remercie.

Merci pour votre retour ! Même de bonne heure, Siham est au top ;
Dommage que cet appartement n’ait pas été le bon, mais on ne lâche rien : la perle rare est peut-être à la prochaine visite !
À bientôt
Immobilière Pujol - Agence de location, Marseille

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai apprécié l'accueil chaleureuse et…

J'ai apprécié l'accueil chaleureuse et la visite avec Cette charmante jeune femme, elle a su me convaincre et m'orienter a conclure pour cet appartement.
Qu'elle soit bénie et qu'elle monte en compétence dans cette agence.

1. august 2025

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Bonjour et merci pour cet avis! Nous passons le mot à Siham qui risque d'être touchée par ces beaux mots! Nous vous souhaitons un bel emménagement dans votre nouvel appartement, à bientôt!

Super visite

Contact très agréable avec Siham, la visite s’est bien déroulée avec des informations claires et utiles sur la location.

7. august 2025

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Bonjour et merci pour votre avis positif nous espérons que vous trouverez l'appartement de vos rêves très prochainement, à bientôt!
Siham de l'immobilière - Service Location

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de l’accompagnement…

Très satisfaite de l’accompagnement pour ma sortie de logement. L’agence a été réactive et professionnelle. Merci beaucoup à Alexandra, toujours disponible, arrangeante et compréhensive. Je recommande sans hésiter !

4. august 2025

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Bonjour nous vous remercions pour ces mots chaleureux!
Nous vous souhaitons une bonne continuation et ce fut un plaisir de vous compter parmi nos locataires (surtout pour Alexandra) !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à l’agence pour leur Service réactif et professionnel…

Un grand merci à l’agence pour leur réactivité, et tout particulièrement à Anais Barotto qui a été très professionnelle et rapide dans les échanges. Grâce à elle, j’ai pu obtenir un rendez-vous de visite rapidement avec Camile. J’espère vraiment que cela aboutira, mais je suis déjà très reconnaissante pour l’accompagnement jusqu’ici.

4. august 2025

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Bonjour Madame Nissai, nous vous remercions pour votre gentil commentaire. Anaïs se démène pour satisfaire au mieux ses locataires ET potentiels futurs locataires! Nous espérons que cette recherche d'appartement touche à sa fin, à bientôt!

Sérieux

Sérieux, professionnels efficaces

1. august 2025

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Bonjour nous vous remercions pour cet avis positif! Nous sommes toujours triste de voir un locataire partir (surtout pour Anaïs votre gestionnaire!)
Bonne continuation et bonne installation dans votre prochain logement!
Immobilière Pujol - Agence de location à Marseille

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accompagnement exceptionnel pour une vente

Notre expérience avec l’Immobilière Pujol a été excellente. Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Julia Lauron, qui du début à la fin a été à l’écoute, disponible,efficace, réactive et sympathique. Nous avons été informés sans délais de tous les développements et avons été très bien conseillés à chaque étape.

25. juli 2025

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Un grand merci pour votre avis positif et jolie note ! Ca a été un réel plaisir d'échanger avec vous et vos parents pour la vente de leur appartement. Un vrai travail d'équipe !
On continue pour le garage bientôt ! A très vite !
Julia de l'Immobilière Pujol - Transaction

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai eu l’opportunité de faire un CDD…

J’ai eu l’opportunité de faire un CDD chez Pujol Gestion et ce fut une expérience extrêmement enrichissante. L’équipe m’a accueillie avec bienveillance dès le premier jour, dans une ambiance professionnelle et chaleureuse. J’y ai énormément appris, tant sur le plan technique que relationnel, et je garde un excellent souvenir de cette période. Merci à toute l’équipe pour leur confiance et leur accompagnement !

7. juli 2025

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous avons été ravis de t’avoir parmi nous pendant ce CDD. Ton sérieux, ta curiosité et ton implication ont été très appréciés par l’équipe.
Nous te souhaitons une excellente continuation, et tu seras toujours la bienvenue chez l'Immobilière Pujol

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience exceptionnelle grâce à…

Une expérience exceptionnelle grâce à Alexandra de l’agence PUJOL Marseille
Nous tenons à adresser un immense merci à Alexandra, agent de l’agence PUJOL à Marseille, qui a été tout simplement formidable dans notre recherche d’appartement pour ma fille Ilona, étudiante.

Vivants à Avignon, à plus de 100 km, et avec un délais très court, notre mission paraissait impossible. Mais Alexandra a su transformer cette situation délicate en une vraie réussite :

Elle a été d’une écoute rare, comprenant nos besoins et les impératifs d’Ilona.

Elle a fait preuve d’une réactivité impressionnante, en répondant rapidement à nos questions et en proposant des visites adaptées dès son arrivée à Marseille.

Grâce à son réseau solide et à sa détermination, elle a trouvé un appartement idéal en un temps record.

Tout s’est déroulé avec professionnalisme, bienveillance et calme, ce qui nous a énormément rassurés dans cette démarche.

Sans elle, nous n’aurions jamais pu trouver une solution aussi rapidement. Grâce à Alexandra, ma fille emménage dans un logement confortable et adapté à ses études. Nous lui sommes profondément reconnaissants et recommandons vivement ses services à toute famille ou étudiant en quête d’un logement à Marseille.

Merci encore, Alexandra !

29. juli 2025

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Un immense merci pour ce message ! Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner, vous et Ilona, dans cette recherche d'appartement à distance et dans l’urgence. Je suis ravie d’avoir pu contribuer à ce que tout se passe bien, et surtout que votre fille puisse commencer son année dans un cadre rassurant. Votre confiance et votre gentillesse tout au long du processus ont beaucoup compté. Très bonne installation à Ilona, et n’hésitez pas à me recontacter si je peux vous aider à l’avenir !

17 ans de collaboration!

J'ai commencé en 2008 chez l'immobiliere PUJOL, j'avais 5 ans d'expérience dans le métier, nous étions moins d'une dizaine de salariés, nous nous sommes développés grace aux recommandations de nos clients, nous n'avons jamais rachété de cabinet .
MR PUJOL donne sa chance à tous ceux qui sont venus chez nous, met les moyens pour les accompagner, les former, améliorer leurs performances .

C'est une société bienveillante.

Nous pouvons être fier de notre parcours !

23. juni 2025

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Un grand merci pour ce retour rempli d’authenticité !
C’est une vraie fierté de lire ce témoignage après 17 ans de collaboration. Chez Immobilière Pujol, nous croyons que l’humain est au cœur de l’immobilier, et ce message en est la plus belle illustration.
Merci d’avoir partagé votre expérience et d’avoir contribué à ce que notre aventure collective ait autant de sens.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne rappelle jamais.vous envoie des…

Ne rappelle jamais.vous envoie des messages en nous disant d attendre qu un collaborateur vous rappelle. Mais j attends toujours. De l ignorance totale. Un grand manque de respect et de professionnalisme

15. maj 2025

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Bonjour, pour les locations, nous demandons que les candidatures soient transmises par mail afin de respecter une procédure d'ordre.
Il est effectivement vrai que nous validons le premier dossier complet et conforme. Nous comprenons que cela puisse être décevant, mais nous tenons à appliquer les mêmes règles pour tous et nous tenons à nous excuser si vous n'avez pas été rappelé.

Immobilière Pujol Syndic…

Ma copropriété travaille avec le service Syndic qui est très professionnel, réactif et à l’écoute

12. juni 2025

Besvarelse fra immobiliere-pujol.fr

Bonjour, et merci pour votre confiance depuis notre élection en tant que syndic de copropriété il y a 3 ans. A bientôt!
Emeline de l'Immobilière Pujol