Beim Kauf einzelner Münzen ohne jeglichen Hinweis schließt man ein Abo für eine Sammlung ab!! Einfach so ohne jegliche Benachrichtigung werden Beträge vom Konto abgebucht! Beim Hinterfragen im Kunden... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Online bestellt. Lieferadresse korrekt ausgefüllt, trotzdem schafft es Imm Münze nicht korrekt Adresse auszufüllen. Wurde seitens der Post retour geschickt. Nach Telefonat mit Imm Münze Artikel nochma... Se mere
Schade das man keine 0 Sterne geben kann! Ich wollte einfach nur eine schöne Münze kaufen als Erinnerung an einen schönen Moment in Österreich. Beim Kauf einer einzigen Münze ohne jeglichen Hinw... Se mere
Leider kann man nicht null Sterne vergeben. Ein Freund kaufte vor langer Zeit eine Lokomotive-Kollektion. Als er diese verkaufen wollte, lachten ihn alle Münzhändler und Pfandleiher aus. Niemand... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Achtung Abofalle
Nachtrag:
Die Beendigung des Abos wurde bereits nach einem Tag bestätigt, ist aber leider im Posteingang untergegangen. Tut mir sehr leid.
Änderung auf 3 Sterne weil: Beim Kauf kein Hinweis zu sehen war dass ein Abo abgeschlossen werden soll.
Rücksendung problemlos!
Bitte entschuldigt!!!
Ursprünglicher Text:
Achtung Abofalle!
Beim Kauf einer Münze landet man direkt in einem Abo und soll pro weiterer Münze mindestens 70€ bezahlen.
Auf schriftliche Kündigungen per Mail wird nicht reagiert.
ABZOCKE! SCAM! BETRUG!
Eine Münze bestelt, aber 3 bekommen.
Eine Münze bestelt, aber 2 bekommen, und noch zusätzlich kurze Zeit später wieder eine ganz andere Münze bekommen. Das kann nicht sein, das die mir Münzen schicken was nicht bestellt wurden. 1 Stern ist noch zu viel !!!
Nie wieder
🚨 Alarm 🚨 Alarm 🚨
🚨 Alarm 🚨 Alarm 🚨
Tuen sie sich etwas gutes und lassen sie die Finger davon! Höchst unseriöses Unternehmen mit geistig eingeschränkten Mitarbeitern, welche sich mit dem „Unternehmen“ identifizieren. Aufgrund der Tatsache, dass mir ungefragt Auskunft gegeben wurde, dass das IMM Münzinstitut dauerhaft Prozesse gegen Kunden gewinnt, spricht ja Bitteschön dafür, dass es sich hierbei um kein seriöses Unternehmen handelt. Wie im Krimi!
Inkassoforderung
Inkassoforderung nach einem Jahr trotz Bezahlung meiner einmaligen Bestellung. 2. nicht bestellte Lieferung sofort retourniert und zum Glück mit Screenshot bewiesen. Trotzdem wird eine Zahlung für eine angeblich 2. Lieferung verlangt. Habe aber nur ein Mal bestellt. Ist einfach nur ärgerlich diese unseriöse Verkaufspraktik. Hände weg von diesem Unternehmen. Und das Geld keineswegs wert. Erst heute wurde mir die Verkaufsstrategie dieses Unternehmens richtig bewusst. Da bestellst du ein Angebot von 29, 90 Euro bei IMM und bekommst 2 Münzen geschickt mit einer Rechnung. Die zahlst du und denkst, ist jetzt erledigt. Aber jetzt 36, 90 Euro mit Versandkosten. Einige Wochen später kommt die 2. Rechnung über diesen Betrag. Ok, denkst du, habe ich eh schon bezahlt. Ja, aber nur eine Münze. Die nicht gewünschte sollst du jetzt zahlen. Dann kommt einen Monat später die nächste um 80 Euro. Ohne sie bestellt zu haben. Du schickst sie zurück und bist schon genervt. Jetzt, sieben Monate später Inkasdo über 100 Euro wegen der nicht bestellten Münze. Du hast irrtümlich geglaubt, die wäre ja eh schon bezahlt. Mit dieser Methode kann man von gutgläubigen Kunden echt Geld anzapfen. Statt 29, 90 Werbeaktion 7 Euro + nochmals 36,90 Euro +80 Euro.
Das ist ein Reingewinn von 124 Euro. Bei 1000 Kunden ein schönes Sümmchen.
Also alle Achtung!
Vorsicht Falle! Geldverschwendung
Habe um ca. 4000 € Münzen gekauft! Habe sie jetzt schätzen lassen! Wert 2000 €!!! Und das nach dem der Goldwert um fast 50 % gestiegen ist!!!
Hände weg von diesem Institut!!
Natürlich gab es auch aufgeforderte Lieferung usw!
Sehr schlecht
Sehr schlecht. Haben mehrere sondersammlungen erstanden, so ne Münze um 50 Euro oder mehr pro Sammlung muss doch was wert sein? Falsch gedacht! Eine Sammlung haben wir sogar doppelt weil mein mann bud und terence Fan ist, von der hat sich sowieso die "handbemalte" Folie gelöst. Als es uns mal finanziell nicht so massig ging haben wir entschieden die Münzen willhaben zu stellen bzw waren wir beim goldankauf.. Antwort... Wert = NULL ... Kupfer welches durch ein easy Verfahren hauchdünn vergoldet wird, mehr nicht. Kopferpreis waren pro Kilo damals 7 Euro. Finger weg kann ich nur sagen. Als ich einmal einen verkaufsanruf einer Dame dieses Unternehmens bekam habe ich mich beschwert, sie sagte nur "ja. Ist halt liebhaberwert".... lieber nur bei Münze österreich kaufen. Keine wertanlage.
Katastrophe Katastrophe
Katastrophe Katastrophe
Ich empfehle Ihnen, niemals Münzen von dieser Institution zu kaufen. Sie behandeln Kunden sehr schlecht und ziehen ohne Grund Geld von Ihrem Konto ab. Vor drei Wochen habe ich eine Münze im Wert von 24 Euro gekauft und bezahlt, aber wieder wurden 47 Euro von meinem Bankkonto abgebucht. Sogar die Münze, die ich gekauft habe, entsprach nicht der Beschreibung. In der Beschreibung stand, dass es sich um eine Münze mit einer Schachtel und einer Lupe handelt, aber ich erhielt eine Münze in einem leeren Umschlag. Als ich anrief, fragte ich nach dem Grund. Eine Dame beschuldigte mein Freund Diebstahls und sagte, vielleicht hat dein Freund etwas von deiner Karte gekauft und du weißt es nicht ... Es tut mir wirklich leid für diese Institution mit solch respektlosen Mitarbeitern. Und als ich ihnen eine Nachricht schickte, sagte ich, dass Ihr Verhalten sehr hässlich sei. Sie haben Geld von meinem Konto abgebucht, ohne dass ich etwas bestellt habe, und anstatt das Problem zu lösen, hat Ihr Mitarbeiter Sie sehr respektlos beschimpft. Aber anstatt sich bei mir zu entschuldigen, antworten sie trotzdem auf meine Beschwerde-E-Mail. Unser Mitarbeiter hat mich sehr gut behandelt. Dieses Verhalten ist wirklich bedauerlich
Ständige doppelte Zusendungen
Katastrophale Zustellung bei Goldserien. Es wird jedesmal, trotz mehrmaligen Telefonaten und auch persönlichen Erscheinen und Erklären (2x mit Fotos - welche Stücke man schon hat und welche nicht), die gleichen Stücke gesendet. Anscheinend ist man nicht fähig es korrekt im System zu erfassen oder man ist einfach nur desinteressiert. Dringend davon abzuraten sich Serien zu bestellen - man bekommt nur Schwierigkeiten und unnötige Belastung!!!!!
Sehr undurchsichtiges Unternehmen,
Sehr undurchsichtiges Unternehmen,
Erst Lock Preis danach nur Wucher!
Kontakt ist zwar freundlich doch gefühlt nicht fair.
Achtung ist geboten!!!
Zu teuer
Münzen und Barren sind nichts wert...Laut bürgeranwalt soll man klagen
Vorsicht geboten
Das Unternehmen kann sich verbessern, in dem es keine weiteren Lieferungen mehr schickt.
So etwas habe ich noch nicht erlebt, dass man eine Münze bestellt und bezahlt, dann immer mehr bekommt.
Frechheit - so eine Abzocke habe ich noch nicht erlebt.
Mit Rechnungen die es nicht gibt.
Wieso wird diese Firma nicht einmal von den Behörden überprüft.
Es ist höchste Zeit, schicken Rechnungen über Münzen die es im Versand nicht gibt, sondern nur Werbematerieal.
Abzocke
Münzen winzig, Erlagschein mit Folgebestellung!.. Habe Mahnung für Münze bekommen die nie Bestellt oder geliefert wurde.... :(
Über den Tisch gezogen
Nach der TV-Sendung"Volksanwalt" habe auch ich meine Sammlung kontrolliert. Ich fühle mich total über den Tisch gezogen! Die Münzen haben bei weitem nicht den Wert den ich bezahlt habe. Die dazugehörige Mappe und die Erklärungen können schon etwas kosten, steht aber in keinerlei Relation zu dem was ich für die Gold Münzen zu viel bezahlt habe. Eine Frechheit!!!!!
Nie mehr wieder…
Diese Münzen sind ein Abzocken.Laut Sendung von ORF-Bürgeranwalt von 20.04.2024 und von Experten ist sind diese Münzen keine 30 Euro wert.
Münzen
Bin schon lange sehr zufrieden. Habe einige Sammlungen. Wie manche schreiben, das sie weitere Münzen bekommen, liegt an der Bestellung. Wenn sie die erste, günstigere kaufen, folgen weitere. Es handelt sich um eine Kollektion. Steht genau beschrieben. Nicht schimpfen, sondern lesen. Zurückschicken oder anrufen. Nicht immer gleich negative Bewertungen abgeben.
1 Schilling Gold Münze
1 Schilling Gold Münze, oder eigentlich Gold - Plättchen.
In der Werbung wird die Münze stark vergrößert dargestellt und, soweit ich mich erinnere, nirgends auf die Maße hingewiesen. Die wahre Größe sieht man erst wenn die Ware da ist. Das Plättchen ist kaum größer als der kleine Fingernagel und hauchdünn. Gut, okay, für 29 Euro kann man keinen Dukaten erwarten, aber ETWAS größer und ETWAS dicker habe ich die Münze schon erwartet. Eigentlich eine Täuschung des Kunden!
Betrug
Betrug mit weiteren Abbuchungen auf der Kreditkarte, zu denen man nie eine Bestellung getätigt hat.
Nicht wirklich seriös
Nicht wirklich seriös. Goldmünzen weit über Materialwert, undurchsichtige Abo-Abzocke, eklatant unfreundliches Servicepersonal. Einfach fernhalten mMn.
Die Münze ist winzig und hauchdünn
Die Münze ist winzig und hauchdünn. Der Wert des Goldes ist minimal und viel, viel weniger Wert als die Kosten. Ich werde nichts mehr kaufen.
Teuer, Unhöflich, Abzocke!
Es werden bestellte Sammlungen immer wieder automatisch verlängert. Sendungen sind fehlerhaft (einzelne Teile fehlen). Die erhaltene Werbung per Post ist mittlerweile unerträglich geworden. Preise sind viel teuer als bei anderen Anbietern und der Service ist eine Zumutung!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.