IMA Servizi S.c.a.r.l. Anmeldelser 302

TrustScore 3 ud af 5

3,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Uno schifo assoluto. Ti inviano le condizioni di assicurazione nei dettagli, solo dopo aver sottoscritto la polizza, che nel mio caso è avvenuto tramite una banca, altrettanto colpevole. Fondamentalme... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il servizio fornito era in linea con le mie aspettative. Le particolari necessità che richiedeva la situazione, sono state pienamente soddisfatte

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Guasto improvviso alla mia auto su strada ad alta percorrenza e viabilità veloce. In 30 minuti sono stato raggiunto dal mezzo di soccorso attrezzato e con operatore capacissimo, attento, premuroso x g... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

PESSIMO: 4 ore di attesa al freddo con la famiglia. Gestione vergognosa. Voglio segnalare un gravissimo disservizio subito in data 25/04/2026. A seguito di un guasto meccanico a Silvi (TE), ho co... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Forsikringsselskab

Skrevet af virksomheden

Assistenza su misura per i vostri clienti in Italia e nel mondo con una centrale operativa H24.

Kontaktoplysninger

3,2

Middel

TrustScore 3 ud af 5

302 anmeldelser

Har besvaret 98 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Assistenza rassicurante

Ho avuto bisogno di un carro attrezzi, macchina ferma per frizione rotta.
Mi hanno chiamato dopo che l’assicurazione mi aveva preso in carica la chiamata.
Orario di arrivo del carro attrezzi ok e l’addetto è stato premuroso e in tempo.
Consiglio.

8. februar 2026

Buongiorno Alberto,

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo lieti che la sua esperienza con il nostro servizio di assistenza stradale sia stata soddisfacente e che abbia apprezzato il supporto ricevuto.

Pessima esperienza

Sconsiglio vivamente per esperienza. Mi auguro che nessuno abbia mai bisogno di chiedere un rimborso perchè non vedrete nulla, meglio fare un sinistro con la macchina che chiedere un rimborso. Per una valigia danneggiata non più utilizzabile chiedono scontrino, anno di acquisto, marca dal baglio e altre cose ridicole...Ripeto pessima esperienza

9. februar 2026

Buongiorno Gabi,

Dai dati della sua recensione non è possibile risalire ad alcun dossier.
e di comunicarci il numero di polizza e nome e cognome dell'assicurato contraente così potremo darle un riscontro.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho messo una stella perchè non ne posso mettere di meno

Ho messo una stella perchè non ne posso mettere di meno. Richiesto carro attrezzi tramite operatore della mia assicurazione (visto che pago extra per il servizio). Auto in panne davanti casa in una strada che ci passano pure i camion. Auto leggermente in discesa e quindi andava caricata senza difficoltà dal lato posteriore. Il carro attrezzi prima di venire ha voluto le foto e le ho mandate. Mi ha risposto che rifiutava il soccorso perchè lo riteneva difficoltoso e che avrei dovuto pagare un extra. Ho chiamato assicurazione per sapere che razza di servizio fornivano.... bhè per farla breve ho chiamato per conto mio un carro attrezzi che in meno di 3 minuti l'ha caricata e portata nella mia officina di fiducia. La cosa sicura sarà che cambierò assicurazione!!!. e non aggiungo altro altrimenti mi querelano per quello che penso. P.: ho pure perso 2 ore di lavoro!!

3. februar 2026

Buongiorno Davide,

ci dispiace per il disagio da lei subito.
Da una verifica effettuata risulta che le siano state comunicate tutte le informazioni necessarie per attivare l’assistenza, in conformità alle condizioni contrattuali della sua polizza.
Considerato il suo rifiuto di procedere con il pagamento previsto, la prestazione di assistenza è stata conseguentemente annullata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza stata molto soddisfatta

29. januar 2026

Buongiorno Samir,

la ringraziamo per la sua recensione positiva.

Siamo contenti che abbia apprezzato i nostri servizi di assistenza.

Rimborso viaggio

Viaggio organizzato purtroppo causa malattia costretta ad annullare 2 giorni prima. Mi hanno restituito l'intero importo.
Pratica abbastanza semplice e tempi brevi (circa 2 settimane)

30. januar 2026

Buongiorno Roberta,

la ringraziamo per la sua recensione positiva.

Siamo contenti che abbia apprezzato i nostri servizi.

Pessima assistenza

Pessima assistenza. Chiesta più volte auto sostitutiva (che mi spettava) ma nessuna risposta

28. januar 2026

Buongiorno Pauleta,

Dai dati della sua recensione non è possibile risalire ad alcun dossier.
Le chiediamo gentilmente di scriverci all'indirizzo supporto.clienti@imaitalia.it e di comunicarci il numero di targa del veicolo o il numero di dossier così potremo darle un riscontro.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

facilità di chiamata

facilità di chiamata, servizio puntuale

24. januar 2026

Buongiorno Maurizio,
la ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che la sua esperienza con il nostro servizio di assistenza sia stata soddisfacente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attenzione ai fornitori del soccorso stradale

AGGIORNAMENTO:
Ho appena inviato gli estremi della pratica all’indirizzo mail da voi citato auspicando che questa volta pervenga un chiaro riscontro.

Richiesto soccorso stradale per vettura di flotta Arval. Intervento del carro piuttosto rapido e prenotazione auto sostitutiva in tempi pressoché immediati.
Non posso però dire la stessa cosa sul servizio prestato dal fornitore: è emerso infatti che, anziché lasciare la vettura in deposito come pattuito per il weekend sino al lunedì, l’ha spostata la mattina seguente, guidandola, in un piazzale all’aperto ben distante dal deposito.
Ma non è finita: dopo aver ricevuto il secondo incarico per trainare la vettura dal “deposito” al centro assistenza Arval anziché fare ciò l’ha nuovamente guidata in giro per Milano portandola direttamente al centro.
Vettura ovviamente riconsegnata poi in pessime condizioni interne ma, a prescindere, la cosa più grave è il fatto che il fornitore guidi le vetture dei clienti senza alcun tipo di autorizzazione.
È stato presentato reclamo sia ad Arval che ad IMA stessa ma ad oggi nessuno ha fornito alcuna giustificazione su quanto accaduto.

19. december 2025

Buongiorno Roberto,

In riferimento alla sua segnalazione, desideriamo esprimere la nostra comprensione per il disagio da lei manifestato e ci dispiace che la situazione abbia generato insoddisfazione.

A seguito di una verifica ci risulta che le siano state fornite tutte le informazioni e le motivazioni relative alla gestione della sua pratica.

Servizio eccellente

Molto cortesi e veloci...servizio impeccabile.

21. januar 2026

Buongiorno Giuseppina,

la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo contenti che abbia apprezzato i nostri servizi di assistenza.

Non la consiglio

Sono deluso dall'esperienza avuta con Ima Italia Assistance.
Dopo aver subito il danneggiamento del mio bagaglio e il furto di documenti e smartphone, ho contattato la compagnia assicurativa per richiedere il rimborso delle spese, la risposta è stata lenta e burocratica.
Quando ho ricevuto una risposta, mi è stato detto che la mie richieste erano state respinte a causa di una "clausola" che non era stata chiaramente spiegata nel contratto. La compagnia assicurativa ha mostrato una
mancanza di interesse per il mio caso e non ha fatto alcuno sforzo per aiutarmi.

La mia esperienza è stata negativa, non consiglio di scegliere questa compagnia per l'assicurazione di viaggio.

- Data dell'incidente: novembre 2025
- Tipo di incidente: bagaglio danneggiato, furto documenti e smartphone e prolungamento del viaggio in attesa dei documenti di emergenza.
- Risposta della compagnia assicurativa: respinta ogni richiesta di rimborso.

Per l'assicurazione di viaggio, ti consiglio di ripensarci. Ci sono molte altre compagnie assicurative che offrono un servizio migliore e più professionale.

18. november 2025

Buongiorno Francesco,

in merito a quanto segnalato, comprendiamo il disagio subito. Da una verifica con il nostro Ufficio Sinistri ci risulta che le siano state già comunicate le informazioni e i chiarimenti relativi al suo dossier.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Breve tempo di attesa del soccorso

Breve tempo di attesa del soccorso, cortesia e disponibilità dell'autista del mezzo di soccorso e soluzione immediata del problema.
Consigliato

4. januar 2026

Buongiorno Martina,

grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio di assistenza stradale.

Assicurazione viaggio annullato

Ho fatto un assicurazione viaggi e non sono potuto partire per problemi di salute di mio padre, evento coperto.
Dopo aver comunicato con heymondo, e poi a imaitalia, molto gentili, mi hanno chiesto vari documenti, ecc.
Conclusione: non hanno pagato niente perché i motivi del ricovero, per loro, sono da attribuire a patologie già presenti.
Questo lo sapevo anche io, ma non avevo calcolato l'aggravarsi delle condizioni proprio nel periodo che dovevamo andare in vacanza.
Forse errore mio nel tipo di documenti inviati,non lo so, ma se faccio un assicurazione, quando succede l'imprevisto vorrei aiuto, non quando va tutto bene.
Esperienza negativa comunque da non ripetersi con loro da parte mia.

14. september 2025

Buongiorno Giovanni,

siamo spiacenti per la sua valutazione. A seguito di una verifica effettuata con il nostro Ufficio Sinistri, risulta che le siano state comunicate le informazioni e le motivazioni relative alla gestione della sua pratica.

Assistenza incredibile

Ho forato - distrutto - una gomma dell’auto…parcheggiata auto…chiamata assistenza…intervenuti..cosa aggiungere per un qualcosa di perfetto.

22. december 2025

Buongiorno Giuliano,

Servizio clienti inadeguato

Ho avuto necessità di informazioni al telefono e dovuto fare molto telefonate, con tempo di attesa importanti (oltre 20 minuti) prima di parlare con operatore. Dopo diversi tentativi non ho avuto risposte e nel momento che ho richiesto chiarezza rispetto all'informazione è caduta "casualmente" la linea. Ima gestisce il servizio di soccorso stradale per Prima assicurazioni. Valuterò il rinnovo delle mi polizze con questa dopo l'esperienza avuta.

30. december 2025

Buongiorno Paolo,

ci rendiamo conto del suo disappunto, tuttavia da una verifica effettuata non ci risultano contatti con la nostra Struttura al di là della telefonata che ha generato l'apertura del dossier di soccorso stradale tramite l'opzione di attivazione informatizzata del soccorso.

Restiamo a disposizione per approfondimenti e può scriverci una email a supporto.clienti@imaitalia.it.

ASSISTENZA???... NEANCHE L'OMBRA!!!

Se avete bisogno di assistenza da parte di questi signori...beh..potete dimenticarla!
Viaggio negli Stati Uniti con famiglia, stipulato assicurazione con Heymondo che si appoggia a questa "assicurazione"...primo evento, mia figlia si sente male in aeroporto a Los Angeles con tanto di svenimento, provo a contattarli e indovinate un po' dopo mezz'ora al telefono ci rinuncio perché non si riesce a parlare con nessuno!!!!
Secondo evento, purtroppo dimentico un accessorio per un farmaco che debbo somministrare ogni settimana, contatto Heymondo per avere assistenza, dopo varie vicissitudini, saltano fuori i "signori" dell'assicurazione, tale Emanuela, che si appella nel dettaglio alle condizioni contrattuali!....la mia pretesa non era quella di avere da parte loro ciò che mi serviva bensì avere supporto in un paese estero nel poter reperire in loco tramite la loro assistenza ciò che mi serviva!!!
Penso di aver detto quanto basta per far capire a tutti che se avete bisogno, non vi affidate a loro perché per una virgola vi lasciano in mezzo ad una strada, senza cercar di trovare una soluzione!!!

23. december 2025

Buongiorno Paolo,

comprendiamo il disagio subito; tuttavia siamo a confermare la correttezza del respingimento per le motivazioni già a lei comunicate dal nostro ufficio sinistri.

Prima

Gentilezza cortesia disponibilità
Tranquillità che tutto sarebbe andato per il meglio r così è stato

18. december 2025

Buongiorno Maria Cristina,

la ringraziamo per la sua recensione e siamo lieti che la sua esperienza con il nostro servizio di assistenza stradale sia stata soddisfacente.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

1 stella perché di memo non si può nel…

1 stella perché di memo non si può nel mio casa l'assistenza dice una cosa mentre gli operatori ne fanno un'altra
Cambiate lavoro
Pessimi

19. december 2025

Buongiorno Achille,

Dai dati della sua recensione non è possibile risalire ad alcun dossier.
Le chiediamo gentilmente di scriverci all'indirizzo supporto.clienti@imaitalia.it e di comunicarci il numero di targa del veicolo o il numero di dossier così da fare le opportune verifiche.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho l'assistenza stradale con la mia assicurazione.
L'ultima volta era stato disastroso 5 ore di attesa.
Stavolta sono stati impeccabili.
Il carroattrezzi è arrivato anche in anticipo.
Hanno migliorato in tutto.
Sono soddisfattissima

17. december 2025

Buongiorno Dolores,

La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato lasciando questa recensione.

Assicurazione viaggi

Ho sottoscritto, tramite Heymondo, una Polizza Premium, comprensiva di garanzia per annullamento, per un viaggio in Indonesia che ho dovuto interrompere per gravi motivi di salute di un familiare. Denunciare il sinistro sul portale é stato molto semplice. Come pure il caricamento della documentazione richiesta, del tutto ragionevole. Nell'arco di circa 1 mese la pratica é stata chiusa con il rimborso totale del viaggio di ritorno anticipato e dei servizi a terra non goduti, come previsto dalla polizza. Gentilezza e rapidità nella comunicazione via mail. Un'ottima esperienza che ha compensato, almeno in parte, l'infortunio subito.

15. november 2025

Buongiorno Carla,

la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo contenti che abbia apprezzato i nostri servizi relativi alla gestione del sinistro.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mai più ho fatto l’assicurazione…

Mai più ho fatto l’assicurazione viaggio purtroppo ho dovuto rientrare prima per una improvvisa quanto grave malattia di mio figlio.Richieste di documentazione direi assurde perfino i medici hanno avuto perplessità dato che andava tutelata la privacy di mio figlio ma se volevo il rimborso così è comunque su due assicurazioni fatte con IMA una dopo due mesi di tira e molla forse è in liquidazione l’altra ci ho rinunciato perché oltre ad avere una grande preoccupazione per mio figlio la documentazione richiesta é qualcosa da fuori di testa capisco che si debba controllare ma qui facevano più presto a dire non ti rimborsiamo punto!!!

19. oktober 2025

Buongiorno Maria,

Siamo spiacenti per la sua valutazione negativa.

Da una verifica risulta che le sia stata richiesta la documentazione medica necessaria alla valutazione del sinistro, come previsto dalle condizioni di polizza. Il sinistro è stato quindi liquidato e le informazioni relative le sono già state comunicate dall'ufficio competente.

Per quanto riguarda il secondo sinistro, è stato chiuso su sua richiesta. I nostri colleghi restano disponibili per la valutazione non appena riceveranno la documentazione richiesta.

Team Back Office

Læs mere om andre typer anmeldelser.