Estafa pura y simple. La pantalla para S20 Plus que venden es basura. La instalé correctamente y nunca dio imagen. Pantalla negra total. El móvil enciende y vibra normal, pero esta pantalla no sir... Se mere

Great experience, I’ve bought from this shop twice now and they are alway super fast shipping the items and they always with great quality. Will definitely buy from them if i need anything next time

Fue una compra rapida y de calidad. Compré una batería de movil Xiaomi 12X y la verdad es que se parecía a la original pero no lo era. Aun así es comprensible. Es practicamente imposible encontrar una... Se mere

Buen producto, recibido bastante rápido, la instalación fué muy sencilla. De momento solo ha tenido una anomalía en la que bajó la carga del 30% al 15% muy rápido pero no ha vuelto a suceder. Recomien... Se mere

1. Butik med mobiltilbehør
  2. Butik med elektronikreservedele og -komponenter
  3. Reparation af mobiltelefoner

Repuestos para móviles y tablets desde 2005 Especialistas en pantallas de repuesto para Samsung, iPhone, Xiaomi, Huawei, Oppo, Realme y otras marcas, con calidades OLED, Service Pack original, Incell y TFT claramente diferenciadas en cada ficha de producto. También baterías, puertos de carga, cámaras, altavoces, flex, tapas traseras, pantallas para tablets y herramientas de reparación. Envíos urgentes a toda España desde nuestras instalaciones en Valencia. Garantía legal de 3 años en todos los repuestos. Atención postventa y tramitación de RMA íntegramente por escrito para garantizar trazabilidad completa de cada caso. Más de 140.000 clientes nos avalan desde 2005. Profesionales del sector de la reparación y usuarios particulares encuentran en iLevante.com precios competitivos, stock inmediato y asesoramiento técnico real. Visita ilevante.com para consultar compatibilidades, comparar calidades y elegir el repuesto adecuado para tu dispositivo.

4,1

God

2 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Muy bien

Muy bien, lo enviaron rápidisimo y buen servicio postventa. No puedo decir nada malo.

10. februar 2026

Tras una pequeña espera por el envío…

Tras una pequeña espera por el envío llegó perfecto sin problemas muy bien empaquetado eso sí el pegamento deja mucho que desear pues llego el botecito casi seco .por lo demás un fácil montaje y acabado estupendo muy buena empresa seguiré comprándoles lo que necesite

15. januar 2026

Los productos que se muestran en la web…

Los productos que se muestran en la web no se corresponden con los productos que acabas comprando.
Concretamente hablo de una batería que aseguraban tener una capacidad de 5020 mAh y recién instalada comprobé que era de menos de 3600.
De la misma manera que me vendieron una pantalla de móvil supuestamente idéntica a la original y resultó ser de una calidad muchísimo inferior.
Y de las devoluciones olvídate.

11. februar 2026

Estafadores en todas

Estafadores en todas, hice 2 compras y ningu a me llegó.. las reclamaciones se me amontonaron y nada.
No vuelvo a comprar en la vida y a toda persona que intercambia sitios de compra ...les dejo bien claro que estos s9n lo peor de internet... Wallapopeee son 1000 veces mejor. Un menos 1000 para vosotros.

11. november 2025
iLevante.com-logo

Besvarelse fra iLevante.com

Hola!

Sentimos mucho leer su valoración y que su experiencia haya sido esa. No es la que queremos para ninguno de nuestros clientes.

Nos gustaría revisar personalmente lo ocurrido con sus pedidos y sus reclamaciones para entender qué pasó y ver cómo podemos ayudarle. Si nos facilita su número de pedido o el email con el que realizó la compra a través de nuestro formulario de contacto, nos pondremos con su caso cuanto antes.

Quedamos a su disposición.