1. Butik med mobiltilbehør
  2. Mobiltelefonbutik
  3. Computer- og tilbehørsbutik
  4. Computerbutik
  5. Elektronikbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

JEDirect Corp, based on IL, US and founded on 2012, provides high quality electronics and PC accessories such as iPad/iPhone cases, bluetooth headset, video cables, etc.

3,4

Middel

Eine unglaublich schlechte Marke

Eine unglaublich schlechte Marke. Ich habe mein Handy einmal fallen gelassen und alles ist hinten kaputt, selbst meine Kamera ist komplett kaputt, trotz des Schutzglasses. Nicht zu empfehlen. Schützt überhaupt nicht

16. august 2025

Protection – A Must-Have for Your iPhone (i got hard)

I got a tempered glass screen protector from YEE Tech for my iPhone 16 Pro Max, and let me tell you, this thing is chef’s kiss. Installation? A breeze. Looks? Sleek and clean. Feel? Smooth and premium. It hugs the screen so perfectly, it’s like they were soulmates in a past life. Honestly, I didn’t expect to be this impressed by a screen protector, but here we are.

If you want something reliable, stylish, and just downright satisfying, this is the one. Trust me, you won’t regret it.

15. januar 2025

Kundenservice lässt zu wünschen übrig.

Ich habe vor 3 Jahren über Amazon eine Bluetooth Maus gekauft. Es gibt bei dieser Maus ein recht nerviges Problem, dass sie aus dem Standby nicht mehr oder seltenst wirklich stark verzögert erwacht, dann muss man Bluetooth aus/-einschalten, die Batterie rausnehmen und wieder einsetzten.
Auf Amazon haben sehr viele Kunden dieses Problem gemeldet (man suche auf Amazon nach "JETech M0884" bzw. der ASIN "B01B1PZ4HG").

Ich habe dieses Problem nun seit den 3 Jahren, in denen ich die Maus mehr als ausgiebig getestet habe, mehr oder weniger geduldet doch nun hat es mir gereicht und ich habe bei JETech nachgefragt, ob es hierfür irgendeine Lösung gibt, doch leider gab es nur folgende Rückmeldungen:

"Das Produkt unterliegt nicht mehr der Garantie, da es nie für eine lebenslange Garantie registriert wurde. Ich kann dieses Ticket zur weiteren Unterstützung an meinen technischen Support weiterleiten. Bitte beachten Sie jedoch, dass dieser Artikel nicht mehr unter die Garantie fällt, sodass wir keine Ersatzanfragen stellen können."

Der technische Support schrieb dann:

"Sorry that your order has exceeded 1-year warranty, which was purchased on *********.
Also, we didn’t find your registration record of lifetime warranty. So we are unable to process your warranty or technical support. Thanks for your understanding."

Ich besitze auch andere Produkte von JETech/Rankie (bspw. Panzerglas-Schutzfolien für Handys, diverse Kabel, die technische Qualität davon ist hervorragend.

Schade aber, dass man ab dem Ende der Garantie überhaupt keinen Kundenservice mehr bietet.

8. oktober 2021

Er dette din virksomhed?