Ideesport.fr Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande Ideesport sans problème. Très réactif et rapide en communication. Vous pouvez y aller les yeux fermés. 👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La prestation "confectionne ton eau de toilette/parfum" est atelier très bien animé. Une personne professionnelle, très pédagogue nous partage son expérience et nous fait être des "parfumeurs durant 2... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Sportsrejsebureau

Om Ideesport.fr

Skrevet af virksomheden

Logo Ideesport

Ideesport.fr une passion sport & loisirs depuis 2011 ...

Depuis 2011, Ideesport.fr propose des milliers d'activités Sport & Loisirs partout en France et à l'étranger sous forme de chèques cadeaux et box pour tous !

Notre volonté est de permettre au plus grand nombre de découvrir les meilleures activités pour faire ou (se) faire plaisir ! Découvrez des milliers d'idées cadeaux à offrir pour tous et aux meilleurs prix avec nos facilités de paiement jusqu'à 4 fois sans frais.

A Noël ou pour un anniversaire vous trouverez à coup sûr votre bonheur sur Ideesport.fr pour des chèques cadeaux ou box pour un maximum de fun et d'adrénaline !

Sticky

Nos ACTIVITES par OCCASIONS

Nos ACTIVITES par REGIONS

Nos COFFRETS ou PASS

Ideesport est membre du groupement 1% for the planet et reverse à ce titre à minima 1% de son chiffre d'affaire annuel à des associations en faveur de l'environnement !

Avec Ideesport vous faites un achat engagé et responsable !

1%fortheplanet

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Alle anmeldelser

64 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionnel et à l’écoute du client

Un peu en galère avec ma commande, Ideesport a su faire le nécessaire et l’intermédiaire avec Tick&box afin que tout rentre dans l’ordre rapidement. Très professionnel et un très bon contact au téléphone. Au top pour les activités et très bonne idée cadeau. Merci à eux et plus qu’à attendre le match de rugby 🏉 😉

11. oktober 2024

Besvarelse fra Ideesport.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! A très vite sur Ideesport.fr

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Site simple et attractif

Ce site est simple d’accès, assez convivial et présente de nombreuses possibilités d’activités.
A voir dans le futur si tout est ok pour le déroulement de l’activité .

1. oktober 2024

Besvarelse fra Ideesport.fr

Merci bien pour votre retour d'expérience si précieux !

vol en montgolfière

Nous avons looongtemps (!!) à pouvoir utiliser notre bon idéesport pour un vol en montgolfière et à chaque fois que j'ai contacté le service client par mail ou par téléphone, j'ai toujours apprécié la gentillesse et la réactivité des interlocutrices.
Nous avons finalement réalisé notre vol à Forcalquier et ce fût une experience formidable avec une équipe vraiment super, au sol et en l'air ! On espère réediter l'expérience à une autre saison peut-être!

23. september 2024

Besvarelse fra Ideesport.fr

Un grand merci pour votre avis qui nous fait énormément plaisir !
A très bientôt pour de nouvelles aventures :-)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Une seule petite déception

Une seule petite déception : le « coffret cadeau » de l'activité.
Pour 5€ de plus je m’attendais à un vrai coffret comme une petite boîte par exemple. Or il s’agit d’une simple enveloppe souple contenant le même bon que celui imprimé lors de l’achat, peut mieux faire quand même!

24. september 2024

Besvarelse fra Ideesport.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis.
Le tarif de 5€ comprend les frais de livraison et la pochette cadeau cartonnée afin d'offrir la possibilité de recevoir un cadeau à petit prix. Il s'agit d'une pochette cadeau envoyée avec un chèque cadeau imprimé sur papier glacé et en 3D et une lettre d'accompagnement. Il est d'ailleurs présenté à l'étape du panier sur le site.
Le chèque cadeau envoyé par e-mail immédiatement après votre commande vous permet d'avoir un cadeau à offrir en cas de retard de livraison. Navrés pour votre déception et tiendrons compte de votre avis tout de même.
En vous souhaitant une belle expérience.

MÉMORABLE

Les explications pendant le vol. L'amabilité du prestataire.
Le service à été prolongé pat rapport à la durée prévue.

4. august 2024

Besvarelse fra Ideesport.fr

Merci pour votre partage d'expérience !

Dommage...

Je n'aurais pas posté de commentaire mais comme il y a eu un mail de rappel, je le fais. Nous avons galéré pour trouver un circuit et une date qui coïncident avec nos disponibilités. Nous avons dû modifier notre prestation pour y parvenir. Nous avons alors reçu un avoir. Donc rebelote pour trouver deux créneaux sur des prestations différentes (baptême et stage de pilotage) donc pas le même organisme. Et du coup sur deux jours différents (vendredi soir et samedi matin) et obligation de dormir sur place car nous sommes à deux heures de route. Si prochaine fois, il y a, nous passerons en direct avec le circuit.

28. september 2024

M. Verdant,
Merci quand même pour votre retour sévère et peu objectif :-)
Vous avez pourtant été pris en charge afin d'obtenir un report ainsi qu'un échange. Lors de ce dernier il vous a été stipulé que les deux activités ne se réalisaient pas le même jour d'autant que les planning sont disponibles avant achat...
Ideesport n'est hélas pas responsable du planning des écoles de pilotage en fonction des véhicules choisis.
En espérant que vous avez passé au moins un bon moment de pilotage !
L'Equipe Ideesport

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service après-vente !

Commande sur le site web passée très facilement.
Un interlocuteur m'a contactée, pour un souci de planning du professionnel de l'activité choisie.
Ce même interlocuteur m'a à nouveau rappelée, pour me dire que tout était réglé, et que je pouvais profiter de mon achat en ligne. Donc SAV au top, merci à cette personne qui s'est beaucoup investie pour répondre favorablement à ma demande. Nickel !

7. august 2024

Merci pour votre témoignage ! A votre service

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Stage de pilotage de drone

Stage de pilotage de drone. Le premier prestataire, pour des raisons de santé n'a pu assurer la prestation, idée sport nous a aidés dans le changement et a été très réactif. Je recommande donc idée port

12. august 2024

Besvarelse fra Ideesport.fr

C'était un plaisir de vous assister !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette entreprise a beaucoup de mal avec…

Cette entreprise a beaucoup de mal avec le terme "service clients" dans ces mots il y service et clients et visiblement ils ne connaissent que le mot clients le service il va falloir chercher. Qu'importe l'objectif c'est de soustraire 80 € au client .Rien a faire de lui proposer un échange qui ne correspond pas a ce qu'il avait envie dés l'instant ou les 80 € sont tombés dans la caisse. Alors faites attention a ce type de société qui supprime des activités du catalogue sans équivalence. Il existe d'autres sociétés qui fournissent se type d'activité n'hésitez pas a les privilégier vous serez gagnant.

11. august 2024

Besvarelse fra Ideesport.fr

Merci à vous pour votre avis peu objectif :-)

Il semble correspondre sensiblement au type d'avis que vous laissez à chaque société avec qui vous avez à faire...
Effectivement nous sommes navrés de lire votre frustration en reportant sur Ideesport (qui n'en est pas à l'origine) le non respect des CGV et un l'oubli d'utilisation d'un avoir de votre part, 2 ANS après sa péremption. Il vous a été octroyé dans le respect des conditions de ventes et vous n'avez jamais pris le temps de nous signifier que la solution d'un échange ne vous convenait pas puisque vous l'avez validé.
Comme vous avez pu le remarquer votre avis est bien éloigné de la majorité des retours clients témoignant de la qualité de notre service client qui essaye de faire preuve d'un maximum de compréhension depuis de nombreuses années.

Merci encore pour votre partage d'opinion !

Un vol en hélicoptère

Un vol en hélicoptère. Un pilote super passionné par son métier qui nous a levé au ciel. Grâce à vous on a vécu un magnifique rêve

24. september 2023

Besvarelse fra Ideesport.fr

Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience pour nos partenaires qui font par passion le métier de leur rêve également !

Plus que satisfaite !

Le service clientèle est disponible et a l’écoute. Je recommande vivement idee sport pour vivre de belles expérience ! Allez-y les yeux fermés !!

29. juli 2024

Besvarelse fra Ideesport.fr

Merci Carla pour votre retour, au plaisir de vous retrouver sur Ideesport et avant tout nous vous souhaitons une belle expérience !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience en montgolfière…

Très belle expérience en montgolfière au dessus de Forcalquier . merci à Kévin pour son professionnalisme et ses explications ainsi qu'à son assistante Leslie qui ne manque pas d'humour 😄. Très bonne organisation de toute l'équipe. De beaux souvenirs.. Sylvie et Clément

20. juli 2024

Besvarelse fra Ideesport.fr

Ravis de lire votre retour d'expérience en Montgolfière en région Paca, vos témoignages renforcent la confiance en nos partenaires qui font de vos rêves une réalité et ce toute l'année !