Ideesport.fr Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande Ideesport sans problème. Très réactif et rapide en communication. Vous pouvez y aller les yeux fermés. 👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La prestation "confectionne ton eau de toilette/parfum" est atelier très bien animé. Une personne professionnelle, très pédagogue nous partage son expérience et nous fait être des "parfumeurs durant 2... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous avons looongtemps (!!) à pouvoir utiliser notre bon idéesport pour un vol en montgolfière et à chaque fois que j'ai contacté le service client par mail ou par téléphone, j'ai toujours apprécié l... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Cette entreprise a beaucoup de mal avec le terme "service clients" dans ces mots il y service et clients et visiblement ils ne connaissent que le mot clients le service il va falloir chercher. Qu'im... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Sportsrejsebureau

Om Ideesport.fr

Skrevet af virksomheden

Logo Ideesport

Ideesport.fr une passion sport & loisirs depuis 2011 ...

Depuis 2011, Ideesport.fr propose des milliers d'activités Sport & Loisirs partout en France et à l'étranger sous forme de chèques cadeaux et box pour tous !

Notre volonté est de permettre au plus grand nombre de découvrir les meilleures activités pour faire ou (se) faire plaisir ! Découvrez des milliers d'idées cadeaux à offrir pour tous et aux meilleurs prix avec nos facilités de paiement jusqu'à 4 fois sans frais.

A Noël ou pour un anniversaire vous trouverez à coup sûr votre bonheur sur Ideesport.fr pour des chèques cadeaux ou box pour un maximum de fun et d'adrénaline !

Sticky

Nos ACTIVITES par OCCASIONS

Nos ACTIVITES par REGIONS

Nos COFFRETS ou PASS

Ideesport est membre du groupement 1% for the planet et reverse à ce titre à minima 1% de son chiffre d'affaire annuel à des associations en faveur de l'environnement !

Avec Ideesport vous faites un achat engagé et responsable !

1%fortheplanet

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

67 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai toujours eu des réponses à mes…

J'ai toujours eu des réponses à mes questions mais ... j'attends de voir quand on réservera l'activité....

9. marts 2026

Besvarelse fra Ideesport.fr

Merci pour votre retour et ravi que notre équipe ait pu répondre à toutes vos questions !

Nous comprenons l'impatience — le plus beau reste à venir ! N'hésitez pas à revenir partager votre ressenti après l'activité, nous serons curieux de savoir si elle a été à la hauteur de vos attentes.

très clair et rapide

très clair et rapide

2. marts 2026

Merci pour votre retour ! Clair et rapide, c'est notre objectif 😊

Achat facile à réaliser

Achat facile à réaliser. Expédition rapide aussi le petit plus paiement en plusieurs fois sans frais. Pour le moment tout va bien

24. februar 2026

Besvarelse fra Ideesport.fr

Merci pour ce retour complet et encourageant ! Nous sommes ravis que l'expérience d'achat ait été fluide, de la commande à la livraison. Le paiement en plusieurs fois sans frais, c'est effectivement un petit plus que nous sommes heureux de pouvoir proposer pour faciliter l'accès à nos activités.

Nous espérons que la suite sera tout aussi satisfaisante — n'hésitez pas à revenir nous dire comment s'est passée l'expérience !

DECUE…

Cadeau à mon mari pour un bapteme en helico dans les heures pyrenees, constamment annulé.
Refus de me remboursé.

28. februar 2026

Besvarelse fra Ideesport.fr

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’un cadeau.

Les activités aériennes, comme les baptêmes en hélicoptère en montagne, sont particulièrement dépendantes de conditions extérieures (météo, sécurité, disponibilité du prestataire), ce qui peut malheureusement entraîner des reports indépendants de notre volonté.

Concernant le remboursement, nos coffrets cadeaux fonctionnent sous forme de bon valable permettant de réserver directement auprès du partenaire. Conformément à nos conditions, lorsque l’activité n’est plus disponible ou que des difficultés de réservation persistent, nous proposons systématiquement des solutions alternatives : prolongation, échange gratuits ou avoir et enfin ramboursement lorsqu'aucune alternative n'est possible.

Vous avez bénéficiez de ces propositions et notre objectif reste que votre expérience, ou celle de votre mari, soit pleinement réussie.

Prestataire non disponible

Prestataire non disponible. J'ai renouvelé en payant un peu plus. J'ai certes pris du temps à renouveler mais je ne comprends pas pourquoi le bon cadeau a disparu. C'est du vol.

10. februar 2026

Besvarelse fra Ideesport.fr

Nous comprenons votre incompréhension et souhaitons vous apporter des précisions.

Votre commande datant de 2023, vous avez déjà bénéficié d’un échange avec prolongation, conformément à nos conditions, afin de vous laisser un délai supplémentaire pour utiliser votre bon.

Comme indiqué lors de cet échange, l’avoir émis disposait d’une nouvelle durée de validité clairement définie. Passé ce délai, et sans utilisation ou nouvelle demande dans les temps, celui-ci expire automatiquement.

Nous attirons votre attention sur le fait que ces conditions sont identiques pour l’ensemble de nos clients et sont précisées dans nos CGV et FAQ. De plus, un délai initial de 12 mois est laissé pour organiser la réservation, ce qui permet généralement d’anticiper les éventuelles contraintes de disponibilité des prestataires.

Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas pris les mesures pour utiliser votre bon ou nous contacter dans les délais.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande et réception parfaite plus qua…

commande et réception parfaite plus qua offrir et profiter de la box de pilotage à Loheac.

2. februar 2026

Besvarelse fra Ideesport.fr

Merci pour ce retour ! Ravie que la commande et la réception se soient passées parfaitement.

Lohéac, quel bel endroit pour s'initier au pilotage ! Nous vous souhaitons une expérience inoubliable — que ce soit pour vous ou pour l'heureux bénéficiaire du cadeau. N'hésitez pas à revenir nous raconter comment s'est passée la session !

Besvarelse fra Ideesport.fr

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le choix de dates soit un critère important, surtout pour un stage enfant.

Nous souhaitons vous apporter une précision utile : cette école de pilotage se déplace sur plusieurs circuits à travers la France, ce qui lui permet de proposer des sessions sur différentes dates et localisations tout au long de la saison. L'ensemble du planning est consultable avant l'achat directement dans la section « Infos & Dates » de la fiche de l'activité, afin que vous puissiez choisir en toute connaissance de cause la date et le circuit qui vous conviennent le mieux.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour identifier le créneau idéal pour votre enfant !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très compliqué d'avoir des créneaux…

Très compliqué d'avoir des créneaux pour les activités. Je suis maintenant en retraite cela va être plus simple

14. januar 2026

Besvarelse fra Ideesport.fr

Merci pour votre retour ! Nous comprenons que concilier les disponibilités des prestataires avec un agenda chargé peut parfois demander un peu de patience.

La retraite, c'est la liberté de choisir ses créneaux — et les activités en semaine ouvrent souvent bien plus de possibilités ! Nous espérons que vous pourrez désormais profiter pleinement de vos expériences à votre rythme.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour trouver le bon créneau.

des idées à faire réver

des idées à faire réver
pas toujours facile de faire le bon choix du premier coup, les prestataires vous expliquent mieux et vous pouvez échanger votre chèque cadeau ouf...

27. december 2025

Besvarelse fra Ideesport.fr

Merci pour ce retour authentique et bien résumé ! Vous mettez le doigt sur quelque chose d'essentiel : choisir une activité qui fait rêver, c'est déjà une belle aventure en soi, mais trouver celle qui correspond parfaitement à ses attentes peut parfois prendre un aller-retour.

C'est justement pour ça que nos prestataires sont disponibles pour apporter des réponses avant de vous lancer, et que la possibilité d'échanger votre chèque cadeau est là pour que vous trouviez toujours chaussure à votre pied — sans stress !

Nous espérons que la prochaine expérience choisie sera la bonne. N'hésitez pas à revenir nous dire comment elle s'est passée !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pas facile d'organiser la réservation…

Pas facile d'organiser la réservation et offre limitée hors vacances estivales

25. december 2025

Besvarelse fra Ideesport.fr

Nous comprenons votre remarque. Nos bons sont valables 12 mois avec possibilité de prolongation afin de laisser le temps de réserver selon les disponibilités des partenaires sur certaines activités plus sensibles que qu'autres. Vous pouvez d'ailleurs demander des disponibiités avant achat. Parmis les 3000 activités toutes ne sont pas estivales heureusement !

Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner si besoin.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La réservation d'un stage est facile mais le prix du stage conduite enfants a explosé

La réservation d'un stage est facile. Pour l'avoir déjà fait l'an dernier, le stage de conduite d'une voiture de sport est bien adapté pour les enfants de 12 ans. Mon fils s'est régalé l'an dernier. Du coup je lui ai promis un nouveau stage cette année mais j'avoue que le prix étant passé de 45€ à 76€ pour le même stage, je ne pourrais pas continuer à lui faire ce cadeau l'an prochain. C'est dommage.

17. december 2025

Besvarelse fra Ideesport.fr

Merci pour ce retour et surtout pour votre fidélité — savoir que votre fils s'est régalé l'an dernier et qu'il repart pour une nouvelle session cette année, c'est exactement ce qui nous motive !

Nous entendons votre remarque sur l'évolution du tarif. Pour être transparent, les prix sont fixés librement par les prestataires et peuvent évoluer d'une année à l'autre en fonction de leurs propres contraintes (carburant, assurances, matériel, etc.). Nous n'avons malheureusement pas la main sur ces ajustements.

Cela dit, nous vous invitons à consulter régulièrement notre site : nous proposons régulièrement des offres et promotions qui peuvent rendre ces expériences plus accessibles.

Nous espérons que ce nouveau stage sera encore plus réussi que le premier, et que vous trouverez un moyen de continuer à lui offrir ce beau cadeau les prochaines années !

Bonne expérience

Les propositions sont très intéressantes, les inscriptions faciles.

19. december 2025

Besvarelse fra Ideesport.fr

Merci pour ce retour positif ! Nous nous efforçons de proposer des activités variées et de rendre le processus d'inscription le plus simple possible — ravi que cela soit au rendez-vous.

Rapide et suivie au top

Rapide et suivie au top
Je recommande fortement

19. december 2025

Besvarelse fra Ideesport.fr

Merci pour cette belle recommandation, elle nous touche vraiment ! Rapidité et suivi sont au cœur de nos priorités, et c'est toujours motivant de voir que nos efforts sont appréciés.

Nous vous souhaitons une expérience à la hauteur de vos attentes !

Simple et efficace

J ai eu besoin de dialoguer pour avoir des informations
Les réponses ont été rapides et explicites
Les infos de la pages sont relativement claires

8. december 2025

Besvarelse fra Ideesport.fr

Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que nos échanges aient pu vous apporter les informations dont vous aviez besoin rapidement. C'est précisément pour ça que notre équipe est disponible — pour que vous puissiez faire votre choix en toute sérénité.

Nous prenons note de votre remarque sur la clarté des fiches et travaillons continuellement à les améliorer.

Un échange questions /réponses

Un échange questions /réponses ,rapide et efficace
Achat fait en 2/3 clicks ,site facile d'utilisation ,beaucoup de choix d'activités
Vivement Noel pour faire plaisir !

6. december 2025

Besvarelse fra Ideesport.fr

Merci pour ce retour enthousiaste qui nous met de bonne humeur ! Rapide, simple et efficace — c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Nous sommes ravis que notre catalogue d'activités vous ait séduit, et nous espérons que vos proches ont été aussi emballés que vous au moment d'ouvrir leurs cadeaux !

Top!

Top!
Carte cadeau reçue rapidement même en période de Noël, jolie packaging.
Hâte de vivre cette expérience !

4. december 2025

Besvarelse fra Ideesport.fr

Merci pour ce retour qui fait plaisir ! La période de Noël est toujours un défi logistique, et nous sommes ravis que la carte soit arrivée rapidement et dans un beau packaging digne du cadeau qu'elle représente.

Nous avons hâte que vous nous racontiez comment s'est passée l'expérience !

L'équipe Ideesport.fr

Læs mere om andre typer anmeldelser.