i3D.net Anmeldelser 105

1,9

Сказать , что качество поставляемой услуги у них "де..ьмо" - это ничего не сказать! По мнению компании I3D, клиент сам виноват в том, что I3D не могут обеспечить стабильную работу на своём дешевом,... Se mere

Не выполняют свои обязательства перед клиентом. Постоянные проблемы с серверами. Погнался за ценой и получил массу проблем, ещё и деньги не хотят возвращать. Большой и жирный минус! Very Bad!!! S... Se mere

При возникших проблемах, придумывали разного рода отговорки и оправдания, вместо того, что-бы решить проблемы серверов. Мои коллеги с ними около месяца бились, чтобы деньги вернули. Даже в "Пай пал" п... Se mere

i3D.net is our new Battlefield 4 game server provider and so far i3D.net delivers a good service and customer support. The ping is really nice, even for players who are outside of USA. I l... Se mere

1. Internetserviceudbyder
  2. Softwarevirksomhed

i3Dꓸnet is a leading provider of scalable hosting solutions for game studios and enterprises. Our unique infrastructure spans from Seattle to Sydney, Tokyo to Santiago, and everything in between. This high-performance network combined with our gaming expertise helps us to deliver low latency experiences across the globe.

1,9

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Good service and customer support

Good customer support, and the servers were fine. The only negative point I could find, would be that they could offer a broader selection of gameservers.

4. juni 2018

Besvarelse fra i3D.net

Hello - we would love to help. What games would you like to see added to our services? Let us know at support@i3d.net and we will look into the possibilities of hosting those games!

Probably the best Hoster out there

In my opinion the best hoster out there. Price worthy and insane support quality! Tickets always get answered within 1 day (often less then 1h - sometimes even in minutes).
Keep it up guys!

Great support team.

Great support team.
The team is always ready to support on our IT needs, with prompt and valuable reactions. They are always willing to support also for non business hours activities, not to impact on our end users business.
We are very satisfied.

I have a contrat

I have a contrat, a the one month to other change it and up month price

Besvarelse fra i3D.net

Hi - We're sorry that you're unhappy about your contract! You canceled it with us on 2017-08-07, we believe this was done on good terms. Can you please send us an e-mail at support@i3d.net so we can help solve this inconvenience?

i3D мошенники

Во-первых, все положительные отзывы о i3D - это дело самих же i3D. Все положительные отзывы они написали сами себе. Во-вторых, мы сотрудничали с i3D на протяжении, наверное, 5 лет, аренда серверов БФ3 и БФ4 и все это время сервера лагали и падали, а также постоянно находились под ДДоС атаками. Поддержка отвечала, что ничего сделать не может, и ДДоС - это не их зона ответственности. Мы имели 4 активных сервера, когда после нескольких дней отсутствия серверов по причине падений, профилактических работ, ДДоС атак, как уверяла нас поддержка, наше терпение закончилось и мы достаточно остро озвучали проблемы и наши вопросы, нам просто заблокировали аккаунт вместе с предоплаченными средствами за 4 сервера, помноженные на пол года аренды, что составило в районе 600 Евро. Т.е. мы оплатили сервис, а нас просто взяли и кинули на деньги. В итоге мы бились с i3D пол года, открывали диспут в ПэйПал, и после того, как ПэйПал присудил нам компенсацию за неизрасходованное время, я сообщил об этом в i3D, они пообещали полюбовно решить вопрос, взамен на закрытие диспута. Я решил решить вопрос миром. Более того, отдел биллинга обманул нас в сумме компенсации. В итоге, мы столкнулись с еще более скотским отношением. Сервера перевели из России в Европу, аргументируя это тем, что там i3D сможет противостоять ДДоС атакам, но сервера как не работали днями, так и не работали. Мы потеряли всю лояльную аудиторию, сервера упали с топ 10 мест на сотни позиций. Мы много раз говорили, что не будем продлевать аренду серверов, но по прошествии сроков аренды, i3D начали присылать нам инвоисы со счетами на сервер, который мы не использовали 2 последних оплаченных нами месяца и 2 месяца, когда мы уже не могли использовать его физически, т.к. он был отключен самими же i3D. На вопрос в поддержку от i3D поступила угроза очередного бана и требование оплатить то, чем мы не пользовались. Я скажу больше, если бы нам даже заплатили за то, чтобы использовать сервера i3D, мы бы отказались, т.к. потеря репутации для нас страшнее возможной халявы, но, увы, i3D не брезгует таким жлобским отношением к своим клиентам и пытается всячески заработать нагло обманывая клиентов, навязывая им ненужные услуги, забивая процессорное время серверов на максимальное кол-во виртуальных мвшин, что и вызывает постоянно недоступные сервисы за которые вы платите свои деньги. Если у вас есть сомнения, у меня есть все скриншоты переписки с поддержкой i3D, все их ответы, где они выкручивают нам руки и нагло смеются нам в лицо о том, что мы никогда не вернем свои деньги. НИКОГДА, запомните, НИКОГДА не связывайтесь с этими жуликами. Выберите другого провайдера, вы сэкономите и деньги и нервы. Думаю, они поймут кто написал этот отзыв и забанят наш аккаунт, но скриншоты у нас сохранены, а сотрудничать с ними мы не станем никогда. Думаю, что постоянные игроки и мои коллеги дополнят своими отзывами копилку i3D.

28. maj 2018

Besvarelse fra i3D.net

Hello - thank you for doing business with us. When reviewing your account, the last invoice for hosting services was of August 2016 and the consumer Battlefield 3 game server has since been cancelled by you. There have been no payments afterwards and the game instance has been taken offline after the last day of service. Thank you for having hosted with us for so many years.