Première commande effectuée chez humidordiscount. Livraison rapide et bien protégée. Très contente du choix et du prix. SAV super réactif. ++
Se, hvad kunderne siger
Service client réactif, courtois et efficace. Un conseiller m’a même rappelé. Bref, expérience fort agréable. Commande traitée rapidement, expédiée dès le le demain et reçue aussi vite. Le produit :... Se mere
je me suis déjà fait avoir une fois en commandant directement par un intermédiaire chinois et fedex pour la livraison, "UNE CATASTROPHE". C'est simple, Humidor Discount, c'est"L'INVERSE ABSOLU".... Se mere
j'ai acheté un coffret à cigare Adorini Venezia - Deluxe très beau coffret qui correspond à l'image et à mes attentes 2 Briquets Adorini Jet-flame - Noir rien à dire parfait ! bon rapport quali... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Andre kiggede også på
Excellent !
Site très facile d’aces et bien fourni ! la livraison est rapide et soignée.
service parfait !
Humidor discount : un marchand dont le sérieux et la qualité de service est à faire connaître au plus grand nombre. Je n'hésiterai pas à recommander ce site a ma famille et mes amis.
Super produit,livraison parfaite, rapide, je recommande 10 fois plutôt qu'une.
C'est simple, Humidor Discount, c'est"L'INVERSE ABSOLU".
La cave arrive, très vite, super emballée, pas une seule rayure et puis bon, Adorini, c'est le top. Je suis très satisfait.
Jean-louis Ducournau.
Très bon site à recommander
Les informations des articles sont tres bien détaillées
Les prix sont attractifs
Je suis satisfait de la livraison et de mon achat
l'Humidor 5 étoiles
Très bon site sérieux. Produit de qualité et tel qu'annoncé.
Site incontournable pour tout amateur de cigare.
TOUJOURS AUSSI SATISFAIT !!!
Je suis client chez HumidorDiscount depuis environ une dizaine d'années maintenant et je n'ai cessé d'être satisfait de ce site qui propose régulièrement des nouveaux produits toujours d'aussi bonne qualité !
J'ai vu le site évolué depuis une dizaine d'années pour en arriver aujourd'hui à ce qui est pour moi le TOP, niveau qualité/prix, c'est sans doute le site le plus compétitif sur le monde du cigare à ce jour, leurs produits n'ont cessés d'évoluer ce qui prouve également qu'ils sont à l'écoute des commentaires de leurs clients...
JE VOUS RECOMMANDE FORTEMENT CE SITE, vous ne serez pas déçu !!
Très réactifs, produit de grande qualité, poroblèmes lors de la livraison qui ont été résolus de façon très efficace
Très bon site, clair ; gens compétents et produit de qualité.
Un site à recommander sans problème
Merci pour la livraison et la qualité du matériel livré !
Je recommanderai de nouveau bientôt !
Sans accroc aucun !
Tout est dit dans le titre, premier achat, livraison en 48h. What'else comme dirait l'ami georges?
Humidordiscount est un très bon site
Navigation sur le site facile, efficace et simple.
De bons produits pour toutes les bourses.
Réponse assurée lors d'une demande de renseignements.
Livraison en 48h.
un très bon site et des bons produits. L'accueil téléphonique est parfait avec les bon renseignements .Merci
je recommande vivement et sans aucune hésitation humidordiscount des produits de qualités un service client téléphonique très efficace.Une livraison rapide et des produit bien protégés pour le transport.
Les cigares quand on le souhaite !
Très bon site , j'ai commandé 2 fois et toujours aucun problème que ce soit dans la livraison ou la qualité des produits , tout est conforme à la description de chaque articles.
Je le recommande vivement !
Services parfaits
Service clientèle réactif et envoi rapide, conforme à la commande passée. C'est parfait.
UN REVE D ADO
depuis tout jeune je revais d une cave à cigares;j avais en tête des prix astronomiques
en quelques clics grâce à humidor j ai pu réaliser mon rêve avec une info sur le produit complète et le tout pour un budget raisonable
un service et des produits parfait je suis trés conetent de mon achat
juste parfait je suis trés content de mes achats et j'en suis trés satisfait, livraison en temps et heures, réponse au mail trés rapide, produit de qualité rien de plus vraiment parfait
Rapidité, conseil et qualité
Commande d une cave à cigare. Produit conforme à la description. Bons conseils pour le choix. Livraison et emballage au top!
Efficace
Pour obtenir plus de précision j'ai envoyé une mail au service client, et j'ai eu la réponse le lendemain.
Livraison rapide, produit conforme, bref, un site de confiance.
POUR TROUVER MIEUX IL FAUT SE LEVER DE BONNE HEURE
SI TU CHERCHES UNE CAVE A CIGARE SUR HUMIDORDISCOUNT TU TROUVERA CELLE QUI TE CONVIENT LE MIEUX. JE SUIS A MA TROISIEME COMMANDES CONCERNANT LA CAVE CHIANTI MEDIUM DE LUXE DONT UNE POUR UN CADEAU.
CONERNANT LES BRIQUETS JE TE CONSEILLE L'ADORINI JET FLAME PRODUIT SUPER ET PLAISANT. LES PERFORATEURS ADORINI SONT TRES ELEGANT IL EN EST DE MEME POUR LES HUMIDOR AVEC LE REGLAGE.
ALORS VITE CONSULTE LE CITE IL Y PLEIN D'INFO.
Tres profesionele
Les produits sont très biens et livrais très rapidement,
nous somme des clients depuis plusieurs années et nous continueront biens sure.
Bravo.