Huakai

Denne virksomheds TrustScore er ikke tilgængelig lige nu på grund af overtrædelse af vores retningslinjer.

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido un viaje intenso pero a la vez muy gratificante. A pesar de los inconvenientes del volcán, hemos disfrutado al máximo este viaje.. y todo esto, gracias a la pedazo de coordinadora Gaia, siempr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido mi primer viaje con Huakai y me ha encantado. A pesar de los inconvenientes que tuvimos los primeros días por el volcán, el viaje ha sido una pasada, súper intenso y lleno de actividades. No h... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A pesar de ser un viaje muy intenso, quiero agradecer especialmente a Gaia, nuestra coordinadora durante el viaje a Indonesia, por su cercanía, cariño y atención en todo momento. Ha estado pendien... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Este último viaje fui a marruecos con Miriam de coordinadora, os la recomiendo al 100%, a parte de estar pendiente a todas horas, es un amor de mujer, si la teneis no os arrepentireis con ella

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Huakai es una comunidad de viajeros, unidos por el deseo de descubrir el mundo, hacer nuevos amigos y vivir experiencias únicas de la mano de un coordinador de viaje. Organizamos viajes en grupo desde 2019 con salidas durante el año en pequeños grupos de viajeros con edades e intereses similares. Todos nuestros viajes cuentan con un coordinador, un compañero de viaje, que se encarga de la logística y asegura que todos vivan un viaje inolvidable. ¡Vive la experiencia Huakai! 🤙🌏

Kontaktoplysninger

Overtrædelse af retningslinjer

Alle anmeldelser

(2.023)

1.237 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Un viaje para recordar!

El viaje a Filipinas ha sido increíble! Y eso ha sido posible gracias a nuestra cordi, Garbiñe, lo ha hecho genial y ha estado muy atenta y presente siempre y para todo lo que hemos necesitado. Un absoluto 10!

Besvarelse fra Huakai

Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste tanto de Filipinas, Oriol. Qué bien que Garbiñe estuviera pendiente del grupo en todo momento y contribuyera a que la experiencia fuera tan especial. Gracias por compartir tu experiencia y por reconocer su trabajo.

Viajé a Indonesia con la coordinadora Gaia Curia

Viajé a Indonesia con la coordinadora Gaia Curia, pese a que el viaje comenzó con el incidente del volcán Anak Krakatoa y no pudimos volar a Jakarta, quedándonos en Qatar dos días hasta poder volar a Bali, al final lo que empezó mal acabo genial, siendo un viaje intenso y fantástico, conociendo lugares increíbles, quedándose corto el viaje y faltando todavía muchos rincones por conocer en Indonesia, pero sin duda un grupo de gente fantástica y una coordinadora de diez, una bellísima y encanto de persona, siempre atenta a todo el grupo.

Besvarelse fra Huakai

Qué alegría leer que un comienzo tan complicado terminó convirtiéndose en un viaje tan especial, Albert. Nos encanta que, pese a los cambios iniciales, pudierais disfrutar de Indonesia, del grupo y de todo lo que ofrece el destino. Gracias por destacar también el trabajo de Gaia y su cercanía durante toda la aventura.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El primero de muchos con Huakai

Fue la primera vez que hacía un viaje de este tipo y ha superado todas mis expectativas. Gran parte de ello se debe a nuestra coordinadora, Garbi, que hizo que todo fluyera y fuese increíble. Sabía (incluso mejor que nosotros) lo que necesitábamos en cada momento y ha hilado y organizado todo a la perfección. La mejor, sin duda. No podría elegir mejor grupo para descubrir Filipinas que el que me tocó. Será el primero de muchos viajes con Huakai.

Besvarelse fra Huakai

Nos hace mucha ilusión saber que tu primer viaje de este tipo ha superado tus expectativas, Lucia. Qué bien que Garbi consiguiera que todo fluyera y estuviera pendiente de lo que necesitaba el grupo en cada momento. Y, por supuesto, nos alegra saber que además tuviste un grupo con el que disfrutar tanto de Filipinas. ¡Esperamos que este sea el primero de muchos viajes con Huakai!

BeaRF

Viajé con la coordi Beatriz Rebolledo a Argentina-Brasil fue sin duda la mejor líder de grupo, es una persona empatica, positiva y siempre con una sonrisa ante todo. Se nota su vocación por guiar, organizar y conocer gente nueva. Bea es de ese tipo de compañera de viaje que conoces y te gustaría conservar como amiga para siempre y seguir explorando el mundo junto a ella!

Besvarelse fra Huakai

Nos alegra mucho saber que Bea hizo que tu viaje por Argentina y Brasil fuera todavía más especial, Jhon. Gracias por destacar su cercanía, empatía y dedicación como coordinadora. Nos encanta saber que te llevas un recuerdo tan bonito del viaje y de la experiencia compartida con ella.

FILIPINAS 6 SEPT 2026🇵🇭❤️

Una experiencia increíble y, sin duda, un viaje que recordaré durante mucho tiempo. 🇵🇭✨

Filipinas ha sido un destino espectacular, gran parte ha gracias a Garbi, nuestra coordinadora. Ha estado pendiente de nosotros en todo momento, siempre con muy buena actitud, cercana y resolutiva, haciendo que todo fuese mucho más fácil.

El viaje ha sido intenso, con muchísimas experiencias, lugares increíbles y momentos compartidos que me llevo para siempre. Hemos tenido un poco de todo: aventura, playas paradisíacas, cultura, risas, cansancio, imprevistos y muchísimas historias que contar.

Me quedo con la sensación de haber vivido mucho en muy pocos días y con recuerdos que van a ser difíciles de olvidar. Gracias, Garbi, por acompañarnos y hacer que este viaje fuese todavía más especial. 🇵🇭❤️

¡Filipinas se queda en mi lista de viajes inolvidables!

Besvarelse fra Huakai

Qué alegría saber que Filipinas te ha dejado un recuerdo tan especial, Laura. Nos encanta que Garbi haya contribuido a que disfrutarais tanto del viaje y que estuviera pendiente del grupo en todo momento. Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Huakai para una aventura tan completa. ¡Esperamos volver a verte en otro viaje!

Bueno… ¿cuándo repetimos? 😂

Después de 13 días entre Argentina y Brasil con Bea como coordinadora, solo puedo decir que ha sido un viajazo. Me llevo recuerdos, muchas risas y, sobre todo, un grupo increíble con el que ha sido imposible aburrirse. ❤️

Y qué decir de Bea… una coordinadora de 10. Es una crack organizando y, aunque el tiempo nos puso las cosas difíciles más de una vez, siempre encontraba la manera de darle la vuelta a la situación y buscar alternativas que acababan siendo un planazo.

Además, tanto su humor y su forma de ser como el buen rollo del grupo han hecho que todo fuese todavía más divertido. La convivencia, las risas y la facilidad para llevarnos bien desde el primer momento han hecho que este viaje haya sido todavía más especial.

Sin duda, ya estoy pensando en el siguiente 🫰

Besvarelse fra Huakai

¡Qué alegría leerte, Anna! Nos encanta saber que disfrutaste tanto de Argentina y Brasil, incluso con los cambios que fue necesario hacer durante el viaje. Gracias por destacar el trabajo de Bea y, sobre todo, por llevarte tantos buenos recuerdos del grupo. Esperamos que esa pregunta de “¿cuándo repetimos?” tenga respuesta muy pronto.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sri Lanka

Primera vez con esta agencia y muy bien! La coordinadora María Cuesta un encanto. El único pero es que son muchas actividades y al final está todo muy comprimido, no tienes tiempo de descansar. El grupo era reducido (11) y eso fue un puntazo!

Besvarelse fra Huakai

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que disfrutaste de Sri Lanka y que María contribuyó a que el viaje fuera tan positivo. También agradecemos que nos señales que el ritmo puede resultar intenso; tendremos en cuenta tu comentario de cara a seguir revisando la experiencia del viaje.

Sri Lanka 2026.

Sri Lanka 2026.
Sin duda uno de los mejores que he hecho sobre todo por las personas con las que compartí este viaje.
Experiencia 100% recomendada y la coordinadora María muy top🤓

Besvarelse fra Huakai

Nos alegra mucho saber que Sri Lanka ha sido uno de esos viajes que recordarás con especial cariño, Miguel. Qué bien que disfrutaras tanto del grupo y que María estuviera ahí para acompañaros durante la aventura. Gracias por recomendarnos y esperamos volver a verte en otro viaje.

Un viaje inolvidable

Un viaje inolvidable, tanto compañía como organización. Le doy mis 5 estrellas a Garbiñe porque realmente considero que las merece. Llevar a un grupo de 15 personas de edades tan dispares entre los 25-45 no es nada fácil, coordinar esto con decenas de proveedores más organizar horarios y desayunos...un kaos para haber salido la noche de antes y disfrutar del lugar con la gente del país y al día siguiente pegarse el madrugón para seguir visitando y conociendo el país. El destino es alucinante, Filipinas me ha enamorado, su paisaje, su gente y su mar. Lo único que podría destacar como algo a mejor quizás serían los tiempos a tener en cuenta del buceo, han sido justos para volar y creo que eso podría mejorarse de cara a viajes siguientes. Dejar pasar más de 24 horas y no llevarlas justas para coger el avión considero que es al importante tanto para bautismos como para inmersiones. En cuanto a los enchufes, no son necesarios llevar el tipo específico para Asia, aquí prácticamente todos los hoteles y establecimientos también funcionan con la conexión europea.
Y me basta cerrar todo diciendo que todo el viaje en sí no hubiera sido igual sin la medicación y saber estar y disfrutar de nuestra coordinadora! Garbi, eres un Sol y una coordinadora y persona de infinitas estrellas 💫💫💫

Besvarelse fra Huakai

Gracias por compartir una reseña tan completa, Maria. Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste tanto de Filipinas y, especialmente, del trabajo de Garbi durante todo el viaje. Agradecemos también que nos señales el aspecto relacionado con los tiempos del buceo; trasladaremos tu comentario para revisarlo de cara a futuras salidas. Nos alegra saber que, en conjunto, te llevas un recuerdo tan especial.

Costa Rica - viaje en grupo

Fui a Costa Rica y ha sido un viaje de esos que se quedan en el corazón. Un destino increíble, lleno de paisajes, aventuras y momentos inolvidables, pero sobre todo, compartido con un grupo maravilloso que hizo que la experiencia fuera aún más especial.
Jean Carlos, nuestro coordinador, ha sido parte fundamental de esta experiencia. Siempre cercano, atento, con una sonrisa y, más allá de ser un gran coordinador, una persona de 10! Me llevo recuerdos preciosos, muchas risas y ganas de volver a vivir una aventura así. Sin duda, un viaje para repetir. Pura vida <3

22. august 2026

Besvarelse fra Huakai

Qué bonito saber que Costa Rica se queda entre esos viajes que recordarás con tanto cariño, Agita. Nos alegra que Jean Carlos contribuyera a crear ese buen ambiente y que disfrutaras tanto de la experiencia y del grupo. Gracias por compartirlo con nosotros y por esas ganas de volver a vivir una aventura así.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acabo de volver del viaje de…

Acabo de volver del viaje de Argentina-Brasil con Bea de coordi. La verdad que a pesar de que el tiempo no nos ha acompañado, ha sido un viaje espectacular y con un grupazo. Bea supo muy bien adaptar los planes dia a dia según el clima y las circunstancias. Ademas, fue mi compi de habitación con lo que comparto muchos recuerdos y momentos con ella. Viaje para repetir, me quedé con ganas de más. Les echo de menos mi gente❤️❤️

Besvarelse fra Huakai

Nos alegra muchísimo saber que, a pesar del tiempo, pudisteis disfrutar tanto de Argentina y Brasil, Jesus. Qué bien que Bea supiera adaptar los planes a las circunstancias y que además pudierais compartir tantos momentos durante el viaje. Gracias por confiar en Huakai y por compartir una experiencia tan bonita.

Argentina-Brasil

Mi primera experiencia con Huakai y no ha podido ir mejor, acabamos de volver del viaje Argentina-Brasil con Bea de coordinadora.
Aunque el clima no nos acompañó demasiado, eso no impidió que disfrutáramos muchísimo de la experiencia, gracias a todo el grupo por los buenos momentos y el ambiente que tuvimos durante el viaje.
Mención especial a Bea, estuvo pendiente de todo en todo momento, ajustando planes, buscando alternativas cuando el tiempo nos cambiaba los planes y solucionando cualquier cosa que surgiera. Siempre atenta, con una sonrisa y una actitud increíble, encargándose de todo para que nosotros simplemente pudiéramos disfrutar y no tuviéramos que preocuparnos por nada.
Una experiencia a repetir.

Besvarelse fra Huakai

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Janire. Nos alegra saber que tu primer viaje con Huakai fue tan positivo y que Bea estuvo pendiente de cada detalle para que pudierais disfrutar sin preocuparos de los imprevistos. Qué bonito que te lleves tantos buenos recuerdos del grupo. ¡Esperamos que no sea el último!

Viaje a filipinas

Increíble experiencia, viaje inolvidable con personas inolvidables. Es increíble como personas desconocidas pasan a ser familia en tan pocos días, es inexplicable! El viaje a filipinas ha sido una auténtica pasada, repetiría sin dudarlo, y todo gracias a Garbiñe, una cordi de 10! Atenta, divertida, vasca, siempre con una sonrisa y con una actitud de si a todo. Muchísimas gracias por hacer que esta experiencia haya sido aun mejor. Un trocito de mi corazoncito se queda en filipinas con todo lo vivido.

Besvarelse fra Huakai

Filipinas parece haberte dejado un trocito de corazón, Meritxell. Nos encanta saber que disfrutaste tanto del destino, del grupo y de cada momento compartido. Gracias por destacar también a Garbi y por confiar en Huakai para una experiencia tan especial. ¡Esperamos verte de nuevo en otra aventura!

Supervivientes

Acabo de volver del viaje Argentina-Brasil con Beatriz de coordinadora y ha sido una de las mejores experiencias que he vivido en muchos años. Ha sido un viaje de inclemencias climatológicas y contratiempos, pero Bea gestionó siempre perfectamente todo, buscando alternativas igual o más divertidas de lo previsto. Además que la actitud y apoyo del grupo fue algo increíble en todo momento, pudiendo así disfrutar de cada rato y cada actividad, muertos de la risa. La verdad que no me imagino otro viaje si no es con Bea de coordi (o “profe”, como le llamábamos nosotros). Solo puedo estar agradecida!!!

Besvarelse fra Huakai

Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste tanto de Argentina y Brasil, Lidia. Bea y el grupo consiguieron que, incluso con los imprevistos y el tiempo, cada día tuviera algo especial. Gracias por compartir tu experiencia y por esas palabras tan bonitas sobre el viaje.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue un viaje súper organizado en el que…

Fue un viaje súper organizado en el que también tuvimos tiempo libre para disfrutar entre nosotros. Nuestra coordinadora Garbi estuvo desde el minuto uno pendiente de cada uno de nosotros con una cercanía y organización increibles. Siempre alegre y positiva ante cualquier adversidad que se presentara. Te hace sentir cuidada y segura en cada momento. Sin duda volvería a repetir viaje con ella!!

Besvarelse fra Huakai

Qué alegría saber que te sentiste tan acompañada durante todo el viaje, Tamara. Nos encanta que destaques tanto la cercanía y organización de Garbi como su actitud ante los imprevistos. Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Huakai. ¡Esperamos que podamos volver a coincidir contigo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Costa Rica: mi primera experiencia en grupo

Este verano he hecho mi primer viaje en grupo a Costa Rica y la experiencia ha sido super positiva! Siempre había viajado por mi cuenta pero a veces no coincides con nadie para viajar e igual no te apetece hacerlo sola. Este formato de viaje me ha parecido una alternativa maravillosa para poder seguir descubriendo mundo, conocer gente nueva y compartir vivencias, risas y cervezas! El país me ha encantado, tan verde, vivo y salvaje! Mi coordinador Jean Carlos un 10! Tiene experiencia y se nota. Todo fué rodado y además a nivel personal es muy de la risa y cohesiona y genera buen ambiente en el grupo.
Y por último, pero no por eso menos importante, mención especial a mis compañer@s que lo hicieron todo super fácil con su buen rollo y buena actitud! Gracias por tantas risas! <3 Pura Vida!

22. august 2026

Besvarelse fra Huakai

Nos alegra mucho saber que tu primera experiencia viajando en grupo haya sido tan positiva, Corina. Qué bonito que Costa Rica te haya permitido descubrir el destino y, al mismo tiempo, compartirlo con gente nueva. Gracias por destacar el trabajo de Jean Carlos y por compartir tu experiencia con nosotros.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estuve en Argentina y Brasil con la…

Estuve en Argentina y Brasil con la mejor coordinadora, Beatriz! Hizo que el viaje lo disfrutáramos, es súper atenta, y tiene todo organizado desde el primer momento del día!

Besvarelse fra Huakai

Nos encanta saber que disfrutaste tanto de Argentina y Brasil, Laura, y que Beatriz estuvo pendiente de que todo estuviera preparado para que pudierais disfrutar del viaje. Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Huakai para esta aventura.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Decidir hacer este tipo de aventuras es…

Decidir hacer este tipo de aventuras es invertir en un@ mism@. El viaje a Filipinas ha sido y sigue siendo para las que alargamos increíble.
Nuestra cordi @Garbiñe o Barbie en filipino nos ha guiado en el camino, sumado y aportado en todo momento. No quedan respuestas sin responder (incluso la del banano). Gracias a todos por la oportunidad. No cambiaría nada.

20. september 2026

Besvarelse fra Huakai

Gracias por compartir tu experiencia, Irene. Nos alegra saber que disfrutaste tanto de Filipinas y que Garbi estuvo acompañándoos y resolviendo todas esas dudas, incluso las del banano. Qué bonito que te lleves un recuerdo tan especial del viaje.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Decidí dar el paso de viajar a Filipinas

Decidí dar el paso de viajar a Filipinas yo sola, con un grupo de desconocidos de mi edad y con Huakai, y aunque al principio me daba un poquito de respeto, puedo decir que ha sido una de las mejores decisiones que he tomado. 🥹🌴

En solo 15 días hemos creado una piña súper bonita y, sinceramente, se me han pasado volando. Me voy con un montón de recuerdos, muchas risas y, sobre todo, con ganas de volver a organizar el siguiente viaje con Huakai y con mis nuevos compis. ✈️🤍

Y mención especial para Garbi, nuestra coordinadora, que ha hecho que todo fuese muchísimo más fácil, ameno y divertido. Ha sido una más del grupo desde el minuto uno y no podía haber tocado mejor coordinadora. ¡Ojalá podamos repetir viaje con ella! 🫶🏼

Sin duda, repetiré con Huakai. ¡Filipinas ha dejado el listón MUY alto! 😂🌴

Besvarelse fra Huakai

Dar el paso de viajar sola con un grupo de desconocidos puede ser todo un reto, así que nos hace especialmente felices saber que Filipinas superó tus expectativas, Gemma. Nos alegra que encontraras en el grupo y en Garbi ese ambiente que hizo que disfrutaras tanto de la experiencia. Gracias por confiar en Huakai y por querer repetir.

Viaje a Filipinas inolvidable

Viaje a Filipinas inolvidable, visitando lugares de ensueño y con un grupo excepcional que me hace volver a casa con un montón de recuerdos y momentos vividos. Mención aparte para nuestra cordi Garbie, atenta siempre para que todo saliese genial y aunque muchas veces ni siquiera leyéramos lo que nos ponía por el grupo, lo consiguió sin dudas.

Besvarelse fra Huakai

Qué alegría saber que Filipinas te ha dejado tantos recuerdos, Jose Antonio. Nos encanta que disfrutaras de los lugares, del grupo y de la compañía de Garbi durante el viaje. Gracias por compartir tu experiencia y por destacar su dedicación.