Horse Green Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale preparato e gentilissimo anche se via Whatsapp, è come essere in negozio. Molto attenti alle esigenze del cliente e si adoperano per consigliare e aiutare nella scelta. Spedizione iper velo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il sito offre tantissimi prodotti diversi, di varie fasce di prezzo, per la cura del cavallo e per il cavaliere. L'assorbimento è ottimo quindi. Ciò che fa la differenza però, è l'ottimo servizio... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ottimi prodotti, ho sempre trovato quello che cercavo a prezzi giusti. Spedizioni veloci. Se proprio devo trovare un difetto o fare un appunto, dovrebbero correggere la politica sui rimborsi, mi è cap... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med rideudstyr

Skrevet af virksomheden

SELLERIA ONLINE propone ARTICOLI DA EQUITAZIONE delle migliori marche abbigliamento, cura del cavallo, selle per cavallo, briglie, protezioni. Entra e scopri le promozioni

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

263 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ritardi con la consegna. La consegna prevista per il 23 è stata…

La consegna prevista per il 23 è stata effettuata il 31.

1. september 2022

Besvarelse fra Horse Green

Buongiorno, Deborah, ci dispiace per l’inconveniente ma noi abbiamo spedito il 19. Purtroppo lei ha indicato l’indirizzo di un negozio chiuso x ferie e non ha inserito il cellulare per contattarla tempestivamente. Anche alle email che le abbiamo inviato per vertical abbiamo ricevuto la risposta automatica. Più di questo cosa avremmo potuto fare? Grazie comunque per la sua recensione è sempre positivo confrontarsi. Staff H&G

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, sia oggetti ordinati sia la spedizione.

29. august 2022

Grazie!!! staff H&g

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buon assortimento e ottimo servizio clienti

Cercavo da tempo un prodotto di cui avevo bisogno e finalmente sono riuscita a trovarlo su Horse &Green. Buon assortimento in generale e prezzi nella media rispetto agli altri siti, più bassi rispetto all’acquisto nei negozi disponibili localmente. Ottimo servizio clienti, che mi ha contattato per suggerire una piccola modifica su un prodotto non più disponibile, compensando il disguido con un piccolo omaggio. Spedizione veloce e ottimo imballo. Consigliatissimi!

13. august 2022

Besvarelse fra Horse Green

Grazie, la tua recensione ci fa molto piacere, staff h&g

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buongiorno a tutti come prima…

Buongiorno a tutti come prima esperienza è stata molto buona l ordine è arrivato come è stato programmato.

23. juli 2022

Besvarelse fra Horse Green

Grazie mille cerchiamo ogni giorno di fare del nostro meglio. staff h&g

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I prodotti sono di ottima qualità ma…

I prodotti sono di ottima qualità ma reputo troppo alto il costo per la spedizione di alcuni prodotti .

22. juni 2022

Besvarelse fra Horse Green

Buongiorno Francesco, le spese di trasporto vengono calcolate automaticamente dal sistema del nostro corriere. Purtroppo alcune zone vengono ritenute dal corriere "remote" pertanto si applicano prezzi più alti.
Horse&Green staff

Prezzi competitivi, servizio sollecito

Prezzi competitivi e servizio clienti molto sollecito, hanno risposto immediatamente a dubbi su colori e taglie, il pacco è arrivato in tempi brevi, forse partito con un giorno di ritardo rispetto all'accredito del bonifico, ho chiesto come mai non mi avessero ancora spedito il pacco e mi hanno risposto che quella mattina gli era arrivato uno dei tre articoli arrivati da un altro magazzino, questo avrei preferito saperlo da loro prima della mia richiesta ma è un'inezia rispetto ad un'esperienza che reputo comunque ottima.

10. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

resi - condizioni poco chiare

fate attenzione in caso di reso non vengono rimborsati tutti i soldi ma si trattengono una parte con la scusa delle spedizioni quando la spedizione era omaggio perché sopra 90 euro.
nello specifico, ho acquistato delle ghette per un valore di 160 euro le spese di spedizioni era quindi offerte. purtroppo sono costretta a rendere l articolo perché la taglia non andava bene, chiedo informazioni per il resto e mi viene detto che le spesi di spedizioni per il reso sono al mio carico e che le ghette devono arrivare in buone condizioni perciò vado da DHL spendo 19 euro per la spedizione di reso, e ora ricevo un bonifico di 150euro. fino a prova contraria: ho avuto a carico il costo della spedizione di reso, e non mi e stato reso l importo pari al valore del articolo come da vostre condizioni. ho quindi perso così 29 euro. vi ringrazio per l ottimo servizio.

25. maj 2022

Besvarelse fra Horse Green

Sig. Isaure, ha sottoscritto le condizioni di vendita, dove è chiaramente scritto che se rende un articolo che non le piace le spese sono a suo carico. Offriamo le spese gratuite in caso di acquisto, nel caso di reso sono a carico dell'acquirente, e questo è scritto chiaramente.
Di seguito riporto la frase che trova scritta nella sezione resi e rimborsi: "... Tale rimborso è da intendersi per il solo costo degli articoli resi e non per il costo della spedizione, anche quando gratuita. In caso di contrassegno non sarà possibile rimborsarne il costo."

Non capisco quindi cosa non sia chiaro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza molto positiva sotto tutti…

Esperienza molto positiva sotto tutti gli aspetti...
Ho acquistato un cap della mia misura, ma purtroppo per un disguido tra taglie indicate sul sito e quelle presenti sul prodotto, mi è arrivato di misura sbagliata.
Ho fatto immediatamente la segnalazione di un tanto sia per email che per WhatsApp e, una volta constatato il problema, è stata attivata subito la procedura per la sostituzione del prodotto, organizzando il ritiro del reso, il controllo della sua integrità e la spedizione di un nuovo cap con misura esatta; tutto questo, ovviamente, senza alcun disagio da parte mia.
Per quanto mi riguarda è stato un ottimo servizio di assistenza post vendita contraddistinto da professionalità, fattiva collaborazione e assoluta gentilezza.
Lo consiglio.

30. april 2022

Besvarelse fra Horse Green

Grazie, la tua recensione positiva ci fa molto piacere, e ci stimola a continuare a fare sempre meglio grazie staff horse&green