Ne me parlez plus de Honda moto. Je n'en avait jamais eu et en 2022 j'en ai acheté deux. Une 1100 Rebel pour Mme et un 1100 NT pour moi. Je les fait entretenir chez Honda afin de maintenir la garanti... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour , je suis posssesseur d un HONDA CB 1100 RS , achetée neuve en 2017 , j ai remarqué un problème d usure inégale de mon pneu avant , car la roue avant moulée est defectueuse d origine .... ( co... Se mere
Honda civic x i vtech une catastrophe ! Le moteur a cassé a 75000 km car le 1 l 3 cylindres sur une grosse cylindrée vibre et abime la courroie anormalement et encrasse le moteur Le SAV HONDA FRAN... Se mere
Bonjour, SAV décevant suite à la campagne de rappel des GOLDWING 1800 sur leurs pompes à essence. Indication sur courrier reçu avec AR que l’intrervention devait durer environ 20mn et le concess... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
I HAVE always given this garage a very…
I HAVE always given this garage a very good write up, but not this time!!!! I had my car moted and serviced in August when a new tire was fitted. I HAD TO CALL OUT SOMEONE this weekend when all the garages locally were closed because the new wheel they fitted was completely flat. When I visited my son in Newark on SundaY ,another tyreAnd I shall go elsewhere
10 was nearly flat too. Not a good sign or recommendation So I am cancelling my direct debit for a free service in future!!!
N’appeler pas le sav Honda moto vous gagnerez qq minutes
Je viens de contacter le service clients Honda motos suite à un problème de démarrage. Mon concessionnaire a 1 mois de délai pour faire un diagnostic. Plus le temps de la réparation.
Nb la batterie rechargée et testée est ok.
Le service client Honda n’a rien à proposer, il n’appelle pas d’autres concessions pour trouver une solution (au moins essayer)
Service commercial déplorable
Service commercial déplorable, ne rappelle pas, se renvoient la balle...malgré 17 ans de fidélité
Panne d'alternateur au bout de 35000…
Panne d'alternateur au bout de 35000 km.
Aucune volonté de dialogue avec Honda France. Dénigrement du client et réparation salée.
Excellent accueil de Tony responsable…
Excellent accueil de Tony responsable commercial de Atlantique moto à Royan.
Pas avare de conseils, patient et attentif aux attentes du client.
On aimerait avoir affaire plus souvent à ce type de professionnels en concession...
En plus il a de l'humour et une poignée de main franche ce qui ne gâche rien.
Concession HONDA Rennes
Concession HONDA Rennes - Arnaque !
INCOMPÉTENCE, ESCROQUERIE, MALHONNÊTETÉ : voilà ce qui caractérise ces soi-disant mécaniciens de cette nouvelle franchise ! Rien à voir avec l'époque de la franchise de M. DROULERS et de ses équipes (DEL PINO, ALLAIN, Tanguy, Benjamin, etc.)
A commencer par la réception plus qu'indélicate d'un certain Karim à l'accueil qui s'évertue à vous faire comprendre que vous ne savez rien pour masquer l'incompétence du pseudo chef d'atelier et son équipe des bras cassés.
Voilà le scénario de l'arnaque : on a détecté un bruit et on va régler les soupapes pour résoudre le problème.
Bilan : on n'a pas réglé le problème, on a soi-disant passé 4h (???) à chercher, donc on vous facture 80,00 € x 4 plus 20% de TVA, soit 384,00 €. Et vous repartez avec votre voiture dans le même état !!!
Ah ben oui, on est des chercheurs, pas des trouveurs !
Mais on peut aussi vous changer la chaîne de distribution la prochaine fois pour la bagatelle de 1500 € !
GROSSE ARNAQUE !!!
Civic and Accords sit too low to the…
Civic and Accords sit too low to the ground. Hard to reach. Takes to long to talk to someone in leasing. Automated phone system picks up everything. Address everything to men I am a co-signer (woman) & I make decisions about my car!!! Civic doors lock sometimes in our garage & sometimes not.
Cruise control works sometimes and others doesn’ - no ryhme or reason. Won’t let you sell or get out of your lease until 3 weeks after your do to turn in your lease. That’s not feasible and is unreasonable!!! Sends you junk mail which is bad for the environment and pressures you if you want to extend a lease. Never offers free lease acquisition fee.
Puts brand new Accords on lot with razor blade tears in back seat! Charges way too much to sell for value in the US. Doesn’t have HRV’s on dealership lots.
Charges way too much for CRV’s and HRV’s (CRV’s used to be reasonable & I liked the tire on the back).
If you get locked out of your vehicle charges $51.00 or more now for a temporary key that you can only use for a couple of weeks! Then it’s worthless and goes in a land fill. I am totally sick of the Accords and Civics and ready to buy a Camry!
SAV Honda décevant
Indication sur courrier reçu avec AR que l’intrervention devait durer environ 20mn et le concessionnaire m’indique la demie journée.
Je suis déçu et insatisfait.
Véhicule acheté 40 000€ et aucune offre commerciale ou réponses satisfaisantes d’HONDA qui est une grande entreprise internationale mais qui par sa volonté démontre le contraire pour le moment.
Cordialement.
CRV Hybride - défaut prématuré - SAV inexistant
J'ai acheté une Honda CRV Hybride neuve en août 2020 misant sur la fiabilité de la marque japonaise.
3.5 ans et 40 000 km après, la boite de vitesse s'est cassée. Facture de 2500€. Le SAV ne veut rien entendre alors que cette panne est clairement liée à un vice caché ("je n'ai jamais vu ca, normalement ca dure 200 000 km" dixit le concessionnaire Honda).
Par ailleurs, durant l'immobilisation de 5 semaines de notre véhicule, HONDA s'est montré incapable de nous mettre à disposition un véhicule de remplacement, nous laissant nous et nos 2 enfants nous débrouiller au quotidien (école, courses, vacances,...)
Je ne recommande ni la marque, ni le service client qui n'est pas à l'écoute client.
Prochaine étape: le tribunal pour faire valoir mes droits !
ODR impossible à récupérer après l'achat
J'ai acheté une tondeuse honda 1099€ sur le site foliatura.com (revendeur agréé honda) le 19 avril, le site foliatura mentionnait une offre de remboursement de 100€ émise par Honda, pour ce faire il fallait complété un formulaire sur le site de Honda, en renseignant le modèle la date d'achat, le numéro de série ainsi que le revendeur Honda, j'ai essayé un nombre incalculable de fois mais à chaque fois le formulaire ne reconnaissait pas le numéro de série ce qui bloquait l'envoi du formulaire. J'ai contacté Honda à plusieurs reprise pour leur signaler le problème et à chaque fois il me répondait de ressayer dans quelques jours. Nous sommes le 17/06/24 Honda à clôturer l'offre et je ne peux même plus réclamer mon remboursement. Si j'avais sur que je n'obtiendrais pas l'avoir de 100€ je n'aurais pas acheter ce modèle de tondeuse.
Achat d une Goldwing neuve a plus de…
Achat d une Goldwing neuve a plus de 38000 euros
Je commande à la réception de la moto le 4 avril 2024
le porte paquets indispensable pour voyager plus de 2 mois après le produit n est toujours pas arriver
Honda arrêter de proposer des accessoires si vous incapables d honorer la livraison dans des délais raisonnables
Honda Cars of McKinney you suck
Honda Cars of McKinney you suck. Bill was supposed to be $90. Instead was $110. You suck
600$ de dédommagement pour une peinture…
600$ de dédommagement pour une peinture de 4000$ ahaha des vrai vidange cette compagnie la !! Je suis fière de vous dire qu'il va passer au feux et que ça va être le dernier !!
AUTOPORTEE FRONTALE HF2317
J'avais l'habitude d'acheter mes autoportées ( 3 ) dans des grandes surfaces aux prix de 1500 euros environ sachant que pour le prix je devrais peut être subir quelques désagréments, mais je l'assumais .
Pour éviter tous les problèmes je me décidais d'acheter en juin 2022 un produit de marque HONDA,
modèle HF2317 chez le concessionaire de GIEN (45)
Là, on rentre dans un autre monde , c'est du haut de gamme le prix aussi 4500 euros
A ce prix , on peut penser être à l'abri des soucis pour un bon moment, malheureusement non
A la 1ère tonde, les bras supportant le panier ne sont pas symétriques ce qui occasionne des arrêts moteur intempestifs suite au module de sécurité , donc retour à l'atelier.
Peu de temps après, en pleine tonte, impossible de redémarrer le moteur, démarreur HS, donc retour atelier
Peu de temps après, en pleine tonte, impossible de redémarrer le moteur, module de sécurité du "NEUTRE" HS donc retour à l'atelier
En mars 2024 impossible de démarrer, Batterie HS
Tout cela en 19 mois , Voilà un beau palmarès !
Quand à l'évacuation arrière révolutionnaire, c'est une vraie fumisterie , au bout de 2 passages l'herbe s'accumule dans la goulotte et ne sort plus ; la coupe devient en mode mulching , pas besoin d'acheter le kit . Tout cela ne fait pas très sérieux
Mais où est donc la qualité japonaise ? sûrement pas chez HONDA !
Finalement le constat est sans appel, il vaut mieux acheter son produit dans une grande surface , pour 3 fois moins cher et 3 fois moins de problèmes
HONDA une marque à FUIR
Cela fait deux mois que nous sommes…
Cela fait deux mois que nous sommes sans notre véhicule Honda ZRV il est immobilisé chez le concessionnaire car ils n’ont pas la pièce de rechange et le délai s’ est encore allongé à mi avril…..peut être! Après plusieurs échanges,mails ,téléphones rien ! Ils n’en on rien à faire de leurs clients!
MARQUE À ÉVITER!
Concession malhonnête
J ai acheté une moto ( certifié A2) à la concession Honda à châlons en champagne, il y a 3 ans.
Pour la revendre, l’acheteur m a demandé un certificat A2.
Je fais le nécessaire, mais le garagiste m informe que la moto n est pas bridée.
J ai roulé 3 ans avec une moto non bridée.
La malhonnêteté de cette concession donne une très mauvaise image de la marque Honda, et refuse de me rembourser le bridage.
Un « service client « sans respect et menaçant
Moto au garage plus de 3 mois pour une pièce détachée indisponible.
Le concessionnaire local n’y est pour rien c’est honda france l’irresponsable .
Relances multiples sans effet à Honda france.
Relance avec mise en demeure et le lendemain la pièce arrive finalement. Sans doute le hasard du calendrier.
La « responsable « client honda france sandrine bertrand est remarquablement « bien « placée à ce poste : aucun respect du client, aucun soucis du client, aucun suivi du client et même du mépris pour le client, de la moquerie pour le client et une menace à peine voilée dans le dernier message.
Faites une simple recherche sur les avis du service client france honda.
Les avis sont quasi exclusivement négatifs. Et le pire c’est qu’ils ne daignent répondre à aucun de ces avis postés pourtant par ses clients.Comment l’expliquer ? Aucune autre grande société n’agit ainsi. Pour honda le client n’existe pas, il n’y a qu’un consommateur.
Honda doit considérer ses propres clients avec mépris et digne d’aucun intérêt autre que celui d’acheter.
Comment est-ce raisonnablement possible qu’un service dont la mission est exclusivement réservée à ses clients témoigne d’un tel mépris envers ses clients ??
Réfléchissez bien avant de vous engager car en cas de soucis vous n’aurez aucune aide du service client. Seul un juriste pourra les obliger au respect des lois. Le droit existe pour pallier l’absence manifeste de morale de certaines entreprises. Aussi imposantes soient -elles.
Service pas au client
La moto est au garage depuis plus d’un mois et demi en attente d’une pièce honda et aucune date de disponibilité. Et nous sommes plusieurs à avoir le même problème. Je peux attendre 1 an, 2 ans, 10 ans ?
On m’a même proposé une pièce d’une autre marque.
Je précise que ma moto a 1 an.
Heureusement donc qu’il existe des autres marques pour pallier aux lacunes de Honda.
J’ai contacté le service client et là c’est le néant. Un mélange de vol au dessus d’un nid de coucou et de star wars. Du copier coller sans une once de fond. Peut être que leur service client est géré par une intelligence artificielle et que le budget à été réduit en dessous du minimum ?
En résumé : une belle moto avec un délai de livraison treeeeeeeeees long et en cas de problème inutile de contacter le service pas au client car vous avez infiniment plus de chance d’avoir une réponse adaptée et cohérente d’un poulpe, d’une méduse morte, d’une tuile fendue ou d’un noyau de raisin.
Il n’y a donc aucun responsable honda qui se pose la simple question de la façon dont leur service pas au client se comporte envers leurs propres clients.
Il n’y a aucun responsable Honda qui a l’idée de taper sur n’importe quel moteur de recherche : avis service client Honda ?
Faites le et analysez les résultats : c’est à se demander si leur service pas au client n’est pas payé par une marque concurrente pour détruire la marque Honda.
Inutile de multiplier les modèles et de miser sur l’image originelle de la marque car cela est réduit à néant par votre service pas au client.
Aucun responsable honda ne peut donc analyser la qualité ou plutôt l’existence de leur service client ?
Houston ??
Qualité moto en baisse...cb500x
Qualité moto en baisse...Ma cb500x, cadre qui a des points de rouille en seulement 2 ans, vis de vidange de liquide de refroidissement qui se dessere, heureusement que j'ai vu une trace verdâtre autour de la visse!On pouvait la tourner a la main!!!Bravo Honda.
La peinture sur le carter gauche a été poncée par la bâche qui recouvre la moto,ce qui en dit long sur la qualité et l'épaisseur de la peinture...
Bref,la prochaine moto sera un chinoise,quitte à se faire rouler en payant plein pot ,autant acheter moins cher avec une qualité en connaissance de cause
Le concessionnaire Honda à Rennes à…
Le concessionnaire Honda à Rennes à beaucoup diminué en professionnalisme. Devis signé par Honda et moi pour une réparation, rdv a été pris. Je laisse le véhicule, je reviens plus tard pour le récupérer, et là, surprise, la pièce commandé n’était pas la bonne. Pas grave, je repasse le lendemain. Et là, encore surprise, pas bonne la pièce, comme réponse j’ai entendu…….nous continuons à chercher, vous pouvez reprendre votre véhicule. Et l’obligation de résultat ? Le devis à été signé. On s’en fou, repassez plus tard. Et que dire d’une infiltration d’eau dans l’habitacle ? Il faut changer le pare-brise m’a ton dit. Bizarre, j’ai emmené le véhicule dans un garage toute marques, et là…surprise, l’infiltration venait du toit ouvrant. Et la liste est bien longue. Alors Honda Cesson à Rennes…fuyiez.