Die Bestellung klappte schnell, auch Korrekturen einwandfrei möglich. Angebot war transparent und gut zu sehen. Ware noch nicht erhalten - bin gespannt. Nachtrag: Die Ware ist einwandfrei, aber es gi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das Produkt, die Lampe in meinem Fall, ist sehr schön und hochwertig verarbeitet. Die Lieferung ging extrem schnell. Einen Punkt Abzug gibt es für die Kommunikation. Ich wollte 1 Minute später die Ver... Se mere
Die Seite ist übersichtlich; dadurch, dass es noch einmal eine Kategorien Übersicht gibt, findet man schnell, was man gesucht hat. Esist gut, dass es eine Auswahl von Zahlungsmöglichkeiten gibt; unte... Se mere
Ich bin durch eine Werbung für ihre Firma auf Amazon gestoßen. Ich hatte eigentlich etwas anderes gesucht. Diese Rampe ist für unseren Hund zu Hause aber auch sehr nützlich. So kommt sie viel einfac... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Alles super funktioniert
Es war einfach und übersichtlich
Habe schon eine Rampe geschenkt…
Habe schon eine Rampe geschenkt bekommen von Holtaz,Verarbeitung sehr gut und stabil.
Die Hunde nehmen die Rampe gern an.
Die Bestellung ging super schnell
Die Bestellung ging super schnell, hoffentlich geht die Lieferung auch so schnell
Schlechter Kundenservice und keine Rückerstattung des Kaufpreises
Übersichtliche Homepage, Konfiguration der Lampe anhand der individueller Bilder klar und gut erkennbar, detaillierte Produktbeschreibung, einfacher Bestellvorgang - tolle Produkte.
Update 27.12.2023:
Die Lampe erwies sich als zu groß, so dass der Kaufvertrag widerrufen wurde. Nach einigem Hin und Her wurde die Lampe schließlich am 16.11.2023 abgeholt und dem Verkäufer am 20.11.2023 zugestellt. Mit E-Mails vom 11.12.2023 und 19.12.2023 wurde an die Rückzahlung des Kaufpreises erinnert. Eine Reaktion oder Rückzahlung erfolgte bis zum heutigen Tage nicht.
Im Hinblick auf zahlreiche ähnliche Erfahrungen weiterer Käufer, könnte vorliegend ein bewusstes und zielgerichtetes Vorgehen des Verkäufers in betrügerischer Absicht vorliegen.
Übersichtlicher Shop + unkomplizierte…
Übersichtlicher Shop + unkomplizierte Abwicklung = Empfehlenswert
Guter Seitenaufbau
Guter Seitenaufbau, Übersichtlich, gute Produkte
Sehr zufrieden
Hallo,
das Brennholz ist Klasse.
Die Bestellung war sehr schnell und einfach, dazu habe ich noch Rabatt für meine Bestellung bekommen.
Bin mit Allem zu Frieden :)
Meine Bitte wäre meine Sendungsnummer zu erfahren.
Schöne Hunderampe in dunkelbraun
Schöne Hunderampe in dunkelbraun. Qualitativ hochwertig. Einen Stern ziehe ich ab, da mir ein bisschen zu viele Kratzer im Holz waren für Neuware, aber sonst bin ich sehr zufrieden.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung…
Schnelle und unkomplizierte Bestellung + große Farbauswahl
Übersichtlich und preiswert
Sehr übersichtlicher Shop mit guten Angeboten. Habe mich etwas von der zeitlichen Befristung eines Angebotes blenden lassen und vorschnell bestellt. Zwei Tage später war das Angebot immer noch verfügbar. Für Rückfragen wäre es schön, wenn eine Telefonnummer angegeben wäre auf der Homepage. Obwohl die bestellte Ware direkt ungeöffnet von mir zurück geschickt wurde, hat die Rückerstattung mehr als einen Monat gedauert (nach einschalten der PayPal Konfliktlösung). In diesem Sinne überhaupt nicht zu empfehlen.
Bestellvorgang super easy und angenehm
Bestellvorgang super easy und angenehm. Den 5. Stern gibt es, wenn die Lampe, wie beschrieben in 3-5 geliefert wird und genauso toll wie auf den Bildern aussieht - Aber daran habe ich keinen Zweifel ;0)
Bestellshop übersichtlich
Bestellshop übersichtlich.
Alle nötigen Zahlungsarten verfügbar.
Bestellung nicht zeitaufwändig.
Top Preis, Top Qualität
Die Beschreibung des Artikels war sehr gut und informativ. Der Preis im Vergleich unschlagbar. Wir haben bereits die Hunderampe und können diese nur weiterempfehlen. Sehr stabil und standfest.
Schnell und unkompliziert
Völlig unkomplizierte Handhabung der Bestellung!!!
Übersichtliche Angebote
Das gesuchte konnte schnell gefunden werden. Der Artikel wurde ausführlich und hilfreich beschrieben. Der Bestellvorgang verlief unkompliziert.
Bitte keine Rücksendungen vornehmen
Bitte keine Rücksendungen vornehmen. Ich kann euch nur alle davor abraten. Renne jetzt schon seit August hinter der Rückzahlung hinterher. Und der Laden meldet sich nicht mehr zurück, geschweige denn das es eine Zahlung gibt. Also wenn ihr sicher seit das ihr die Bestellung auf gar keinen Fall zurück schicken möchtet, ist es super und auch tolle Qualität. Sobald sie Geld erstatten sollen läuft nichts mehr und es wird alles ignoriert. Bei PayPal ist es jetzt gemeldet und werde auch noch weitere Schritte einleiten. Also kann leider so den Laden überhaupt nicht weiterempfehlen.
Sehr schöner online Shop mit tollen…
Sehr schöner online Shop mit tollen Artikeln
Kauf auf Rechnung leider nicht möglich…
Kauf auf Rechnung leider nicht möglich obwohl die Zahlungsmethode angegeben ist.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.