HM-Carport Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vom ersten Kontakt über Sonderkonstruktion, top Qualität zu fairem Preis, schneller und fachgerechter Montage an einem Tag war das mal wirklich eine schöne Erfahrung. Kann man gerne weiter empfehlen.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Unser Carport mit Geräteschuppen steht nun. Mit dem Ergebnis sind wir zufrieden. Die Optik, die Qualität sind top. Mit der Beratung waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Herr Kehl war sehr hilfsbereit... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben im Herbst 2023 einen Beratungstermin mit Herrn Kehl wahrgenommen. Er hat uns fachlich kompetent alle Bestandteile des Carports erklärt und uns dann bis zur Auftragsausführung betreut. Wir wa... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Beratung war hervorragend und es wurden auch sehr schnell und profesionell alle Unterlagen für den Bauantrag zur Verfügung gestellt. Selbst "Sonderwünsche" und kurzfristige Änderungen durch unseren... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Carport- og pergolamontør

Skrevet af virksomheden

"Wir sind ein Familienunternehmen seit 1836 und produzieren Markencarports Made in Germany. Unsere Carport-Serien sind so konzipiert, dass wir Ihre Träume vom neuen Carport durch viele Individualisierungsmöglichkeiten verwirklichen können. Passen Sie jedes Modell ganz nach Ihren Vorlieben an und bauen Sie Ihren Carport selbst auf oder nutzen Sie unseren Komplett-Service, der schnell und kompetent das neue Zuhause für Ihre Fahrzeuge errichtet. Für welches Modell Sie sich auch entscheiden: HM steht Ihnen fachkundig bei Ihren Entscheidungen zur Seite und bietet Ihnen vom einfachen Brett bis hin zum individuell geplanten Carport alles aus einer Hand."

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Top Qualität.

Top Qualität..
Wir haben ein tolles Carport für zwei Stellplätze erhalten. Es sieht ausgesprochen schick aus und macht einen qualitativ sehr hochwertigen Eindruck.

Die Beratung mit dem Verkäufer war sehr gut, für all unsere Bedürfnisse gab es eine individuelle Lösung.
Das Carport wurde dann von der Firma direkt zu uns geliefert und per Stapler an den gewünschten Ort gebracht. Der Fahrer war super hilfsbereit.
Ein Montageteam hat dann das Aufbauen übernommen.
Wir sind hoch zufrieden bei HM ein Carport gekauft zu haben!

8. februar 2021
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unter keinen Umständen zu Empfehlen!

Wer auf guten Kundenservice und Planung setzt und davon ausgeht, dass man unter der Servicehotline auch jemanden außer dem Besetztzeichen erreicht, sollte sich von dieser Firma möglichst weit distanzieren.

Mit wurden Aufstelltermine im Dez.2019 versprochen, meiner Meinung nach nur um noch Verkäufe zu generieren, stattdessen zog sich alles bis in den Frühling, hier war Corona noch kein Thema.

Planungsfehler seitens HM, die dazu führten, dass das Aufbauteam sich anfangs aufgrund fragwürdiger Statik weigerten den Carport aufzustellen und das Angebot seitens HM ich könnte das Risiko für den Aufbau übernehmen sind nur die Spitze des Eisbergs.

Nach häufiger Terminvertröstung wurde mir dann eröffnet, dass sich der Aufbau um über einen Monat verschieben würde. Keinerlei Entgegenkommen hier seitens HM.

Der LKW-Fahrer von HM hatte dann bei der Anlieferung erst das Paket mit dem Carport gegen die Hauswand meines Nachbarn gesetzt und beim Wegfahren noch mit dem Auflieger die Garage eines weiteren Nachbars beschädigt.

Das Aufbauteam arbeitete Anfangs gut, merkte aber bei vorgeschrittener Stunde, dass das Setzen der Punktfundamente zu lange dauern würde wenn man den Zement wie vorgeschrieben in einer Wanne anrühren würde (die sie selbst wie weiteres Arbeitsmittel selbst nicht dabei hatten)
Somit mischten Sie den Beton direkt im Erdloch an wodurch organisches Material eingebracht wurde und die Fundamente nicht wirklich langlebig sein dürften.

Am nächsten Tag wurde kurzerhand einer der H Anker wieder aus dem Fundament gerissen und später wiedereingesetzt und direkt der Carport auf den offensichtlich noch nicht endfesten Fundamenten aufgebaut.

Nach Bauabschluss wurden die Mängel aufgenommen, danach wurde ich 3 Monate lang ignoriert.

Das öfter versprochene Entgegenkommen seitens HM finanzieller Art wurde nie eingelöst, besser noch ich bekam Verzugszinsen aufgebrummt da ich mit der Restzahlung bis Klärung meiner Probleme gewartet hatte.

Nach Einspruch meinerseits darauf wurde wenigstens auf die Strafzinsen verzichtet, der Volle Kaufpreis blieb aber weiterhin bestehen.

Der Carport an sich macht bisher einen guten Eindruck, aber der Stress, die Verzögerungen und der generelle Ärger mit HM Carport ist das auf keinen Fall wert!

24. august 2020
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.