Un travail fait avec amour et professionnalisme, je recommande a 100% . Disponible et le suivi est parfait. Je vous remercie encore pour tout !
Se, hvad kunderne siger
Un immense merci pour vos magnifiques créations offertes en cadeaux à nos invités de mariage. Tout était parfait : la qualité, le soin apporté aux détails et le rendu final. Nos proches ont adoré, e... Se mere
Manque de professionnalisme avéré, quand je vois les autres commentaires je suis totalement en phase ! Nous ne pouvons même pas laisser notre avis sur ses réseaux sociaux où son sites au risques de... Se mere
J'avais fais appel à hilaldeco pour mes fiançailles. C'est une prestataire incroyable qui est à l'écoute de ses clientes. J'étais tellement satisfaite que j'ai décider de faire appel à hilaldeco pour... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Manque de professionnalisme avéré
Nous ne pouvons même pas laisser notre avis sur ses réseaux sociaux où son sites au risques de nous faire bloqué… de la censure pure et dure. La commerçante se permet d’utiliser les vidéos de nos commandes sans notre consentement et nous censure au moindre commentaire… déçu et choqué par ce manque de professionnalisme.
Manque de professionnalisme
Manque de professionnalisme ! Pour le prix on s’attend à un minimum de qualité. C’est très jolie sur les vidéos promotionnelles mais quand on reçoit le colis on déchante. Des emballages pas du tout appropriés fait de carton plié et de polystyrène découper qui ne protège pas du tout les produits. Pas de livraison à domicile comme promis mais en point relais. Quant au SAV on peux tout faire mais à vos frais.
SAV Catastrophique et manque de professionnalisme
Catastrophique! J’ai commandé sur le site pour plus de 400€ de cadeaux pour mes invités de mariage, je devais recevoir le colis sous 3 semaines, finalement il n’est arrivé que sous 6 semaines dans un état lamentable. Le conditionnement était clairement précaire (des morceaux de cartons coupé d’autre colis, des emballages de d’articles divers en guise de protection et j’en passe…) résultat des courses les cadeaux pour mes invités sont inutilisables et quand je contact le service client on m’explique que ce n’est pas leur faute et qu’il me propose de me renvoyer je cite “un pistolet à colle et les objet endommagé pour les réparer” on est ou la ? Je n’ai jamais vu un amateurisme de la sorte…
Je leur est gentillement expliqué que je n’avais pas le temps et que s’il ne souhaitait pas me renvoyer les articles endommagés, je souhaitais un remboursement. La encore on me propose de renvoyer les articles à mes frais ! Alors que c’est leur faute ! Et que s’il survenait plus de dégât au retour alors ça serait déduit de mon remboursement… je rêve ! Après avoir insisté on ne propose une dernière solution, à savoir de tout renvoyer et qu’il me les remettront en main propre à 1 h de chez mois deux mois plutard. Ce que je finis par accepter en me disant tout de meme que rien ne me garantis la bonne foie de ce SAV. On m’envoie donc un bon de retour une semaine plutard sûr lequel ne figure pas du tout mon nom ni mon prénom… je recontacte le SAV qui me dis je cite “ce n’est pas grave, c’est ma collègue” . Outré par cette réponse je lui demande s’il est possible de faire apparaître mon nom afin que je puisse suivre le retour et avoir une preuve de retour. Elle me répond que non appart si je paye le bon de retour moi meme ! Je n’ai jamais vu un manque de professionnalisme pareil… j’ai finis par ne plus répondre et abandonner mon remboursement… jen ai parlé à des amis qui ont commenté la vidéo promotionnelle sur TikTok comportant mes produits, elle m’a contacté récemment pour m’intimider et elle m’a dis que le deal n’existait plus… elle me demande lui renvoyer les articles à mes frais etc… elle m’a clairement gâcher ce qui devait être un moment de joie. Fuyez ce genre de commerçants malhonnêtes.
Læs mere om andre typer anmeldelser.