hifisound Anmeldelser

4,7

I placed an order from Spain. I give them kudos because the packaging for the speakers came very carefully protected. I had to make a return and in my case the experience with them was good a... Se mere

ich wollte einen bestimmten Lautsprecher probehören. problemlos ermöglicht und auch Alternative getestet. Angenehmes Gespräch über besonderheiten des LS und bedeutung fürs tägliche Hören. Habe d... Se mere

Obwohl ich den Artikel aufgrund von Nichtgefallen sofort zurückgesendet habe, kam eine freundliche Nachricht vom Shop dazu mit Empfehlungen. Das Geld war auch sofort wieder auf meinem Paypal Konto. Ic... Se mere

Hifisound ist ein toller Laden. Superschnelle Lieferung (Kroatien), die Bestellungen werden sehr schnell bearbeitet, die Professionalität des Unternehmens ist lobenswert. Dies ist bereits meine zwei... Se mere

1. Hi-fi-butik

hifisound Lautsprechervertrieb - Ihr Online Fachhändler aus Münster

4,7

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Reliable dealer

I placed an order from Spain.

I had to make a return and in my case the experience with them was good and appropriate. The only missing thing to give them a perfect rating is if they offered the possibility to pay them for a return label, as in my country it’s difficult to find reasonable courier fees for large and heavy international parcels.

If that is not a problem with you, I recommend them

3. juni 2026

Walking that extra mile!

Christoph and his team walked that extra mile for a first time customer based in The Netherlands for a pair of rare woofers. I had already given up, but they found me a pair. My gratitude is beyond words. Thank you! Ramesh @ Vinyl Grove recordstore

26. juni 2026

Absolut empfehlenswerter Versand

Absolut empfehlenswerter Versand. Ich habe dort einen Atoll CD Player bestellt und dieser kam sehr gut verpackt schon am anderen Tag an. Der Kontakt war sehr freundlich, zumal man neben der Beratung auch über das Hobby reden kann. Das Gerät selbst ist richtig gut verarbeitet, leider habe ich aber beim auspacken einen kleinen Kratzer festgestellt, diesen sieht man aber nur, wenn man direkt auf die Stelle schaut. Insgesamt kann ich das Gerät aber echt loben. Die Lade fährt sauber rein/ raus, die Front wirkt aufgeräumt und edel und der Klang ist warm und auflösend. Anfangs dachte ich, warum das Gerät klackert, wenn man es in der Hand hält und neigt, aber nach ein paar Nachforschungen habe ich nachgelesen , das es der Laser bzw. die Aufhängung ist und dies normal sei. Atoll macht echt süchtig, mal sehen, ob nicht irgendwann auch noch ein Verstärker aus dem Hause Atoll zu mir kommt.

Abschließende Worte über den Händler:

Versand: Sehr schnell
Auswahl: Top
Kontakt: Sehr freundlich

Daher volle Punktzahl!!!

2. juni 2026

Von wegen kostenlose Rücksendung

Werben auf der Webseite mit kostenlosem Rückversand im Falle eines Gewährleistungsfalles / Defekt während der Garantiezeit - aber wollen dann, selbst auf Nachfrage nichts davon wissen. Freiwillige Leistungen schön und gut - entweder man bietet sie an und hält sie ein - aber anbieten und sich dann nicht daran halten ist ein no-go!

4. maj 2026

Keine gute Erfahrung gemacht...

Ich habe mir den Atoll IN 300 bei der Firma Hifi Sound bestellt; geliefert wurde am 23.04
Am 01.04. habe ich die Retoure angemeldet, weil der Amp nicht mit meinen Lautsprechern Polk R 700 harmoniert.
Ich habe auf ein Retouren Label gewartet.
Sodass ich
gestern am 8.4. bei Hifi Sound anrief zwecks Retouren Label.
Den Rückversand muss ich selber zahlen hiess es....
das war o.k. für mich.
Ich sollte aber vorsichtshalber beim Versand anrufen, weil wahrscheinlich knapp die 14 tägige Rückgabemöglichkeit abgelaufen ist,obwohl die Osterfeiertage dazwischen lagen.
Unter der Rufnummer:0251 77795250 läuft leider nur der Anrufbeantworter zur angegebenen Arbeitszeit.
Ich habe es mehrmals probiert jemanden zu erreichen.
Heute 9.4. ist die Rückabgabe Frist erreicht.
Jetzt muss ich den Amp wieder mit hohem Wertverlust verkaufen.
P.S.:
Positiv war die extrem sichere Verpackung für den Versand.
Fazit:
Der Atoll in 300 ist bisher der schlechteste Amp den ich bisher hatte.
Der Bass/ Tiefbass unsauber und insgesamt viel zu hell abgestimmt.
Kein stimmiges Klangbild.
Als Vergleich hatte ich bisher den Rotel RA 6000, den T+A PA 1000 und den Denon PMA 3000.

8. april 2026